162 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[化妆品] 询问贴:澳洲Jurlique茱丽==有MM用吗?申请折扣6折!

询问贴:澳洲Jurlique茱丽==有MM用吗?申请折扣6折!

澳洲Jurlique茱丽 这个牌子的护肤品,沐浴品和精油系列.可以拿到很好的团购价格,有需要的MM吗?
原装进口.

我能申请的价格是6折。但是TAOBAO上似乎有更便宜的。
真假我就不清楚了,我是代理申请有卫检条码的。

我用的,很好的,
成团算我一个,关键是价格.

本身自己不用这个牌子的,朋友推荐用,说很好,不知道一般折扣是多少?.

没用过,想试试,灏妈,我天天等你,你啥时开团啊.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-11-6 17:04 发表
没用过,想试试,灏妈,我天天等你,你啥时开团啊
前几天代理出差了,今天把型号给她去了。是象印的(我自己喜欢象印,嘿嘿~~)
这个化妆品我不是很懂,你问问胖胖兔,他家精油也很好,还是问问胖胖兔......

胖给我发的网页,估计已经研究过了,嘿嘿,象印是全进口的吧.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-11-6 17:10 发表
胖给我发的网页,估计已经研究过了,嘿嘿,象印是全进口的吧
好像是,胖厉害的!!.

胖很质朴滴,这种奢侈品别问胖.

啥好DD?留个爪先.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-11-6 17:17 发表
啥好DD?留个爪先
你也用的?.

回复 10#灏灏妈妈 的帖子

没用过呀.

有兴趣,成团烦请通知一声.

连着几年在用护手霜,很喜欢,还有什么其它产品好的?.

我要护手霜,等成团!.

占个位。
啥价钱?东西是属于那个年龄层次的,按需要保湿紧致的护肤品了。.

.

我要护手霜,等成团..

引用:
原帖由 starmama 于 2008-11-6 21:15 发表
占个位。
啥价钱?东西是属于那个年龄层次的,按需要保湿紧致的护肤品了。
同问.

有兴趣.

我也要护手霜,什么价钱?成团通知下.

有兴趣..

用过,新梅有店的,味道太好了
我要那个水还有体霜.

有兴趣.

想看看,嘻嘻~~.

我们办公室有许多妈妈有兴趣,关键是价格。.

有兴趣.

有兴趣.

要的,团呀团呀.

偶同意大多数mm的意见,关键在价格够不够吸引力哦!.

以前用过,成团算上我.

茱丽的产品我一直在用,用了5年了!我是属于缺水皮肤,除了她的经典手霜,她的玫瑰花水,玫瑰精油,保湿日霜我用下来都很好,甚至她的眼霜我都觉得一点不起脂肪粒,吸收很好。

问题就是一个,自从茱丽改了包装之后,价格贵了很多,性价比变得不高了:(

所以关键还是看lz的价格,呵呵。.

引用:
原帖由 hehe13 于 2008-11-7 08:34 发表
我也要护手霜,什么价钱?成团通知下
占位.

我用她家的东西的,团的价格怎么样呀?.

我想要精油,公布一下产品列表和价格吧,谢谢!我也想参加团购!.

占位.用下来很好.关键看价钱..

占位,护手霜.

用过的,还是蛮好用的,现越来越贵了,也希望早点看到价格。.

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

蛮好的.

算我一个,不过关键看价格!.

算我一个.

占位.

关注,同等价格.

等价格。占位,算我一个。.

occupancy.

我用的,很好的,
成团算我一个,关键是价格.

等待.

等价格,占位.

占位.

他家的玫瑰水很不错,一直托人从香港带的,如果价格合适,也可以考虑参加团购.

灏妈,我要护手霜的,成团通知我哦!.

162 1234
发新话题