发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] ██ 专业团购██全发完,2F查单号!██亲子书:小精灵/头体/智商UP/海燕拼音等!!!

好冷的天啊!!.

部分团员介格已出,可确认后付款,没公布介格的,表要急啊!我会慢慢弄的!.

.

想要这个经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00  新品  红泥巴5星级推荐.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2008-11-10 14:22 发表
想要这个经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00  新品  红泥巴5星级推荐
不好意思,这个已订完了,不再接受订单了..

介格已 出,开始付款了!.

.

.

亲爱的团长,上来看到你又上新书了,呵呵,我还想增加这套,可以吗:18.冒险家与发现者丛书(全8册)  5岁以上 65.00  特惠 新品  团长推荐
另外这套书是否只有8册,应该还有追踪恺撒大帝的脚印这些吧
我原来跟帖是在五楼,请团长帮我重新核价,谢谢.

引用:
原帖由 dswy 于 2008-11-11 09:42 发表
亲爱的团长,上来看到你又上新书了,呵呵,我还想增加这套,可以吗:18.冒险家与发现者丛书(全8册)  5岁以上 65.00  特惠 新品  团长推荐
另外这套书是否只有8册,应该还有追踪恺撒大帝的脚印这些吧
我原来跟帖是在 ...
这套冒险家与发现者”系列共有《追踪马可·波罗的脚印》、《追踪哥伦布的脚印》、《追踪尤里西斯的脚印》、《追踪亚瑟王的脚印》、《追踪阿拉丁的脚印》、《追踪海盗的脚印》、《追踪维京人的脚印》、《追踪圣女贞德的脚印》、《追踪达·芬奇的脚印》、《追踪恺撒大帝的脚印》等十册,但全的没有,只有8册的能团。不能你要否?如果要,我重新核算介格。等 你回复!
团长carrothlz.

回复 110#carrothlz 的帖子

团长,冒险家与发现者要的,请团长重新帮我核价,谢谢~
另外团长,这次团购后续是否还有新书上来,如有,也请一并通知,幸亏又看了看,否则就要漏掉这套书了.

引用:
原帖由 dswy 于 2008-11-11 10:14 发表
团长,冒险家与发现者要的,请团长重新帮我核价,谢谢~
另外团长,这次团购后续是否还有新书上来,如有,也请一并通知,幸亏又看了看,否则就要漏掉这套书了
介已核好,请看下。没有书了。这次就这点了。.

楼主好!我是57#笑语妈妈,已通过支付宝付款86元.请查收!谢谢!
交易号 2008111173681735 的交易已经成功。.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-11-11 10:29 发表
楼主好!我是57#笑语妈妈,已通过支付宝付款86元.请查收!谢谢!
交易号 2008111173681735 的交易已经成功。

我会查收后更新状态的。.

所有到淘宝拍的TX,请先去拍好,我稍后会改介格的。
谢谢配合!!
团长carrothlz.

引用:
原帖由 John's brothers 于 2008-11-6 13:28 发表
8. 经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册) 一套,
淘宝拍,支付宝付。
楼主在吗,我已经在淘宝拍了,修改价格吧,我好付款.

43#已付款

我是43#,已经通过支付宝付款81元,收货地址已经短你,就等书了,呵呵.

引用:
原帖由 yuanchen妈妈 于 2008-11-11 12:07 发表
我是43#,已经通过支付宝付款81元,收货地址已经短你,就等书了,呵呵
谢谢配合啊!!.

回复 118#carrothlz 的帖子

团长辛苦了,等你的书了,谢了。.

引用:
原帖由 John's brothers 于 2008-11-11 11:52 发表

楼主在吗,我已经在淘宝拍了,修改价格吧,我好付款
我在的,一会我改啊!.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-11-11 10:15 发表

介已核好,请看下。没有书了。这次就这点了。
团长啊,抱歉,我还是恢复原样,只团:
8. 经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00
总共 51+2+6=59元
马上支付宝,谢谢 给您添麻烦了.

引用:
原帖由 John's brothers 于 2008-11-11 11:52 发表

楼主在吗,我已经在淘宝拍了,修改价格吧,我好付款
已付款,付款时间: 2008-11-11 13:21:43
淘宝交易号: 1200923819
支付宝交易号: 2008111174070462
楼主辛苦了.

辛苦了团长,已支付宝付款59元,请注意查收,详细信息已短您.

引用:
原帖由 John's brothers 于 2008-11-11 13:23 发表

已付款,付款时间: 2008-11-11 13:21:43
淘宝交易号: 1200923819
支付宝交易号: 2008111174070462
楼主辛苦了
.

回复 2#carrothlz 的帖子

已通过淘宝付款,请查收.

引用:
原帖由 happymoon 于 2008-11-11 14:50 发表
已通过淘宝付款,请查收
好的,我晚上慢慢更新状态啊!!.

6.39#yuling妈妈;
8. 经典绝版书-纽伯瑞儿童文学奖丛书(全21册)适合6岁以上 51.00

因为没看到团员区有这本书,所以随便拍了地心游记代替并留言了,请修改.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2008-11-11 16:23 发表
6.39#yuling妈妈;

因为没看到团员区有这本书,所以随便拍了地心游记代替并留言了,请修改
好的,知道了.一会去改介啊.

回复 128#carrothlz 的帖子

已经付好了..

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2008-11-11 17:12 发表
已经付好了.
好的,晚上回去核查..

我刚刚付完款。.

引用:
原帖由 susie-dodo 于 2008-11-11 20:35 发表
我刚刚付完款。
确认收到。.

二楼付款状态已更新,请各位TX查看下,有问题短我!!!.

.

没付款的TX,抓紧啊!!!!!.

.

顶得高点,大家看得见!!.

早上过来UPUPUP。。。。。。.

.

回复 1#carrothlz 的帖子

我本来周一早上拍的,绝版书---海燕拼音屋彩图注音读物(6册)。22+5+1=27,和你联系过。现在增加了,请重新算一下:绝版书---海燕拼音屋彩图注音读物(6册) 宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权) 引进版--小花脸学画画系列(全4册) 超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  22+12+12+27+32  后面运费算下,书我去拍下,请修改价格,支付宝付款。.

引用:
原帖由 cathyzhong123 于 2008-11-12 14:03 发表
我本来周一早上拍的,绝版书---海燕拼音屋彩图注音读物(6册)。22+5+1=27,和你联系过。现在增加了,请重新算一下:绝版书---海燕拼音屋彩图注音读物(6册) 宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 儿童趣味漫画百科 ...
好的,我马上算下!.

引用:
原帖由 cathyzhong123 于 2008-11-12 14:03 发表
我本来周一早上拍的,绝版书---海燕拼音屋彩图注音读物(6册)。22+5+1=27,和你联系过。现在增加了,请重新算一下:绝版书---海燕拼音屋彩图注音读物(6册) 宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 儿童趣味漫画百科 ...
请至二楼看介格吧!.

回复 140#cathyzhong123 的帖子

支付宝已经付款,请查.

引用:
原帖由 cathyzhong123 于 2008-11-13 08:47 发表
支付宝已经付款,请查
好的,我稍后就去看下!!
谢谢!.

.

.

.

继续努力!.

没付款的TX,抓紧啊!!!!.

.

发新话题