发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[化妆品] 谁能团法国药妆--NUXE呀

谁能团法国药妆--NUXE呀

那位达人能团法国药妆--NUXE呀?现在欧元汇率狂跌,从法国带进来超划算。外面的代购不是很放心
期待。。。。。 .

.

这家的蜂密洗面奶和新出的金油很赞的,用到现在了.

回复 3#vacuumjmsj 的帖子

洗面奶没有用过,现在想败她家的睡莲霜.

NUXE的花水非常好.

还有鲜奶霜、面膜,赞的没话说.

是啊,鲜奶霜,关注ing.

我也有兴趣啊。

鲜奶霜,花水,金油,一个不能少.

还要那个香薰调理面膜也不错的.

我也有兴趣啊。.

我也有兴趣啊.

kan lai mei you xi wang le.

他们没有门店吗?我的一个朋友是负责药妆铺店的,我原来还不知道这个牌子呢。.

关注中....

金油好用得很,睡莲保温效果超强!.

删除。。。

回复 16#angels 的帖子

好,有兴趣,雅漾快用完了,想买的,最好公开一下价钱,让各位MM各取所需咯.

要的,团的话我参加。.

删除

成团短我吧,我一直用的,鲜奶霜蜂蜜洗面奶超好用!.

我也要鲜奶霜,成团短我!.

我也报名!.

我也报名!.

报名,成团一定通知我
NUXE  妙思乐.

报名.

也加我一个。.

报名.

删除

报名,成团短我吧.

成团,短我 。报名.

成团,报名!.

报名,成团短我吧.

报名,要雅漾,再看看其他的,因为其他的都没用过^_^.

报名哈。.

看了以上各位的介绍好像很好  成团也通知一下.

报名想要这些。
雅漾:儿童润肤霜Pédiatril Crème de soin50ml
          柔白活肤眼霜Ysthéal + Contour des yeux15ml
          驻颜紧肤精华露Eluage Gel concentré15ml
           舒活保湿面膜Masque apaisant hydratant50ml
期待呀.

我也报个名占位把.

有的话,也通知我,我目前用的是依泉和NUXE。.

请谨慎

现在全国都抵制法国货,所以请大家要谨慎..

引用:
原帖由 气愤 于 2009-1-15 14:20 发表
现在全国都抵制法国货,所以请大家要谨慎.
盲目地抵制法国货其实对中国经济不利,也会间接地对中国老百姓的生活产生不利影响,在下认为并不可取。而且NUXE的东东确实是好,价格也适中。可惜上海的专柜没有鲜奶霜卖,所以我刚让同事从香港带了两瓶囤着,如果旺网这里成团了也要通知我一下哦! .

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2009-1-14 13:08 发表
成团短我吧,我一直用的,鲜奶霜蜂蜜洗面奶超好用!
严重同意!!!!  偶也要!!!.

成团也请加我。.

报名.

过敏性皮肤能用吗?另NUEX上海哪里有卖,主打产品大概价格多少?下星期就去法国了,希望可以有收获。.

回复 44#JANEVAO妈 的帖子

过敏性皮肤可以用的,我也是过敏性皮肤,连薇姿的有些产品我都不适合,但这个可以。
上海各药方有的卖,主打的是蜂蜜系列和鲜奶系列。
既然你要去法国,那么帮我们代购下吧.

我也要,能代购吗?先谢谢了.

法国药妆确实很好用,我喜欢NUXE的面膜。还有大葡萄的精油。
有妈妈想要法国药妆的,不着急的话我可以帮忙带。我几乎每两个月都要去巴黎的。
不收任何附加费用,可是不保证大家的东西都能带到,因为通常一家店里有不同的品种,经常有时在一家店买不全,要去很多家店才能买全。.

引用:
原帖由 有暗香盈袖 于 2009-1-16 21:46 发表
法国药妆确实很好用,我喜欢NUXE的面膜。还有大葡萄的精油。
有妈妈想要法国药妆的,不着急的话我可以帮忙带。我几乎每两个月都要去巴黎的。
不收任何附加费用,可是不保证大家的东西都能带到,因为通常一家店里有 ...
太好了!.

发新话题