发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[棋类] 求助:徐家汇附近哪儿有学围棋的?

求助:徐家汇附近哪儿有学围棋的?

自己孩子在学国象,朋友听说了就说自己的孩子老是坐不住,想让他学围棋培养一下定性,可惜自己对围棋圈不熟,希望知道的BBMM们能帮忙推荐一个围棋老师。朋友家住徐家汇,孩子12岁,要求老师水平不需要有多高,但是能有方法让孩子定下心来学下棋。

先谢谢了。.

回复 1#yaoyaoba 的帖子

庞钧:13661573675
朱鸿:13611738186

他们2人都在徐汇教棋

谢谢leilifengxing啦,不熟悉您说的两位老师,能否简单介绍一下?PM我也行啦。

这里学围棋的人应该挺多的吧,能否请大家热心地多做些介绍呢? .

回复 3#yaoyaoba 的帖子

朱鸿老师是老法师了,每年徐汇赛区升级赛就是他负责的,剩下滴不用偶多说了吧

庞钧比我年长一些,00左右开始执教的,很认真负责的人

这2人都相当不错,踩点看看选个喜欢的.

十分感谢leilifengxing的热心!.

回复 4#leilifengxing 的帖子

请问,他们在什么地方执教?.

在光大附近有老师吗.

回复 4#leilifengxing 的帖子

朱老师是在二体校教高级班的那个老师吗?.

引用:
原帖由 wwang 于 2008-11-7 10:53 发表
在光大附近有老师吗
近漕宝路的漕溪路望族城里有一个:章老师,13761008833.

回复 9#duzhip 的帖子

谢谢。能具体说下章老师的情况吗?小班教?教几段?收费?他的水平?
不好意思,问题蛮多的 .

呵呵,再下去要变成做广告了,你打电话去直接问吧。.

引用:
原帖由 wwang 于 2008-11-11 08:23 发表
谢谢。能具体说下章老师的情况吗?小班教?教几段?收费?他的水平?
不好意思,问题蛮多的
我们也是光大附近的,请问你们现在找到合适的围棋老师吗?这位章老师的课你们去听过吗?也非常感兴趣。可以借鉴一下 吗?.

我们也住光大附近.9月刚开始在青少年活动中心学习.我们的老师是王小得,是全国优秀教师,他是很认真负责的一位围棋指导老师.12月初有寒假及明年春季的招生.有兴趣的话可以去看看..

围棋

回复 9#duzhip 的帖子

章老师的课我们上过,不过主要还是他的助手在教,他蛮会教的,但不太亲自教。.

回复 15#千里马妈妈 的帖子

我已经周六下午去过了,的确像你说的那样.唯一给我感觉不好的就是和我们在一起的小朋友实在太吵了.坐不定,立不定.话又很多.当时下午来了四个小朋友(包括我儿子).应老师无法应付.她就把章老师叫来了.章老师只是和小朋友下了盘棋.就坐在外面了.嗨没有办法!好像到处都一样.我们先在那里试试看效果怎样再说..

几岁的孩子可以学围棋?.

回复 17#yndream 的帖子

中班最好。.

回复 18#大马带小马 的帖子

谢谢了,我们现在中班..

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2008-11-24 09:36 发表
章老师的课我们上过,不过主要还是他的助手在教,他蛮会教的,但不太亲自教。
应老师也是5段的,对小孩子蛮有一套的。.

我们是在昂立少儿学的,郑老师还是蛮好的。你们可以去问一下。.

我们也是郑老师教的,非常不错。非常适合小孩子入门学习。.

回复 2#leilifengxing 的帖子

这两位老师在徐汇哪里教?我们一年级了,想让她学入门..

朱鸿老师就是徐汇区的负责人。他就是属于少年宫系统的专业教练。以前作为职业棋手很强的,特别还参加过晚报杯,声名显赫!!就是我们讲的老法师一类了。

庞军就是现在教棋很认真的一位年轻老师,他的教学点在田林14村里面,离市六医院很近的!教学很有一套,还在华山路上的少年宫里面任教呢!!电话:13661573675。我和他比较熟悉,因为都是年轻教练,大家比较近,有时还一起玩玩,下下棋,讨论讨论。他被我们叫做“庞大师”的。^_^   如果想联系他的话,可以说是朋友杨立介绍的,他会照顾一点的。.

.

回复 21#快乐每天 的帖子

方便短我地点时间吗?谢谢!.

回复 24#小扬眉爸爸 的帖子

请问是中福会少年宫吗?谢谢!.

是啊,庞军就是那里也上课的,但现在他房子在田林新村那里.

想去庞老师那里上课,不知道现在他那里一次课多少米?.

孩子6级,徐家汇附近哪里有学围棋的,不要启蒙或初级班。谢谢!.

中级班比较适合您吧,小朋友基本都是5到6级的。
华山路2018号2101,十九道围棋俱乐部
联系电话54072008,13166114900
找胡老师.

关注一下,儿子中班4岁半了,不知道能学习吗?有可以试听的吗?.

十九道围棋俱乐部有试听课的,我的外孙女在这里学的,你可以带孩子去看看,去之前打个电话预约一下。.

回复 31#上海十九道 的帖子

寒假班有安排了吗?能否短个时间安排费用。我们有兴趣!.

回复 32#ianmammy 的帖子

可以试听,您可以电话预约时间。.

回复 34#菲菲妈0101 的帖子

寒假班事宜正在筹备中,相信一周内就信息就会发布.

引用:
原帖由 快乐每天 于 2008-11-24 13:35 发表
我们是在昂立少儿学的,郑老师还是蛮好的。你们可以去问一下。
请问你们在昂立少儿哪个点学 的,学英语的地方也有围棋吗?.

回复 37#stellaxu1981 的帖子

我们以前是在番禺路上的昂立少儿学的围棋,那里开了很多针对学生的课目。不过我们现在已经不在那里学棋了。.

引用:
原帖由 上海十九道 于 2009-12-17 10:49 发表
可以试听,您可以电话预约时间。
您好,可以给一个大概的时间表吗?当然如果能短费用就更好了。

请问上面这段华山路靠近哪里?是不是靠近徐家汇?.

回复 39#ianmammy 的帖子

您好!通常我们十九道围棋的启蒙试听课是在周六、周日的早上11点,若这两个时间不方便,其他时间您可以另外和我们预约,我们为您安排时间试听。
华山路靠近广元西路这里,就在徐家汇。
欢迎您带孩子前来试听!.

引用:
原帖由 上海十九道 于 2009-12-18 14:35 发表
您好!通常我们十九道围棋的启蒙试听课是在周六、周日的早上11点,若这两个时间不方便,其他时间您可以另外和我们预约,我们为您安排时间试听。
华山路靠近广元西路这里,就在徐家汇。
欢迎您带孩子前来试听!
谢谢,看来要过了元旦了,到时候联系.

引用:
原帖由 leilifengxing 于 2008-11-3 17:26 发表

他们2人都在徐汇教棋
非常感谢 LEILIFENGXING 和小杨眉爸爸的介绍   儿子已经在庞老师那里学了半年了,真的是位很好的老师  儿子上个月已经考过6级了。.

引用:
原帖由 leilifengxing 于 2008-11-3 17:26 发表

他们2人都在徐汇教棋

请问这两个老师的电话号码还有效吗?

发新话题