发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[音乐] ——弹钢琴的朋友请进来——

----

已短,请家长们注意查收.

你好,我们是6周岁的女孩子,刚开始学琴,在浦东花木附近。老师可以短个价格和上课地址,谢谢.

女孩,11岁,3年前考出6级,请短我上课地点和收费情况。谢谢.

-----

男孩,7岁,学了一年,请短上课地点和大致收费。谢谢.

----

我们四岁六个月,没有基础的,好动有兴趣。请问你的教课地点在什么地方?上课时间和收费是怎样的?.

体验钢琴大师课

12月2日晚7点飞思乐钢琴公开大师课,地点 环球大厦 愚园路168号A座9楼,62499119.

我儿初二,准备考10级,请问上课时间/地点和收费情况。.

引用:
原帖由 CarolCao 于 2011-11-30 13:15 发表
12月2日晚7点飞思乐钢琴公开大师课,地点 环球大厦 愚园路168号A座9楼,62499119
朋友,发帖可以自己另起炉灶,借别人的地方宣传都不打声招呼,不大好,你的机构好,大家自然会关注的。不必要这样.

老师你好。女孩,11岁,考出5级,请短我上课地点和收费情况。谢谢.

-----

信息已短,请家长们注意查收.

老师你好。女孩,即将5岁,无基础,请短上课地点和收费情况。谢谢。.

-----

各位家长,信已短,请收.

虹口区周家嘴路公平路 ,女孩。4.5岁,刚学了少年宫一个学期的启蒙。请短我上课地址,收费情况。谢谢

---

已短,家长们请查收.

你好,我儿子4周岁,无基础。住桂林路吴中路。请问下上课地点及收费情况,谢谢!.

回复 149楼lillian0924 的帖子

也短一个,地址,收费情况.

----

信息已短,请各位家长查收.

引用:
原帖由 lillian0924 于 2012-3-6 15:05 发表
信息已短,请各位家长查收
短我个上课地点,收费情况,我们在浦东.

女孩,8岁,学了一年多,未考级,请短我上课地点和收费情况。谢谢.

你好,女儿5岁半,无基础,请短我上课地点和收费情况,谢谢.

-------------

信息已短,请各位家长查收.

我女儿6岁,准备开始学钢琴,能短我一下费用吗?
另外老师地址在哪,可以上门教吗?.

短信你了,老师麻烦回复.

---------

信息已短,请家长注意查收.

---

回复了.

----

---请查收.

小孩四岁半,无基础,请老师短我费用和地址,谢谢!.

老师现在还收学生吗?
男孩6岁半,不调皮,很能坐得住,学到小汤2,
现在在一家琴行里学,老师很不稳定,想换个稳定耐心的老师。
麻烦老师短一下具体事宜。.

我儿子四岁8个月,零基础,请老师短我费用和地址,谢谢!.

---

信息已短,请家长们注意查收.

女孩,10岁,已过7级,烦老师短我费用和地址。谢谢!.

------

已短,请收.

小女4.5岁,无基础,住卢湾。请问上课地点及费用。谢谢!.

----

信息已短,请查收.

男孩6岁4个月,学琴1年。目前的老师本月底要回青岛,以后不来上海,不能继续教我儿子。想咨询老师上课地点和费用。
我住浦东,金桥 洋泾都可以。谢谢!.

----.

男孩,11岁, 无基础,请短地点,费用,谢谢!.

女孩 一年级  没考过级 学了2年 住在卢湾,请老师短个上课地点,和收费情况..

请家长查收.

小女今年6岁,学琴1年,没考过级,住曹家渡,麻烦短下价格(上门和不上门)。如不上门,请问你的地址,谢谢。.

男孩,7岁,去年通过5级。请老师短个上课地点,和收费情况。谢谢!.

引用:
原帖由 yijing 于 2010-9-25 10:31 发表
(厄,做广告的---

现在是信任危机。我只是孩子妈妈,希望有合适的孩子可以拼班,大家可以找找,哪个老师好就请谁教好啦。 [/quote]
====我也跟你住同一个区域,是否有好的钢琴老师推荐.小女快五岁了,刚结束为期三个月的钢琴启蒙,想找一个老师一对一教,要求住得比较近的,谢谢啦.

儿子7岁,学钢琴集体课有一年,注重乐理,手型和节奏都不行,烦老师短地址和费用,谢谢。.

----

已回复,请查收.

---

?.

您好!女儿5岁,无基础,请短上课地点和收费情况。谢谢。.

-------

已回复,请家长注意查收.

老师,你好!男孩,学琴4年,599快结束了,钢琴基础到第三册~ 麻烦短个地址和收费,还有联系电话,谢谢啦.

发新话题