发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-21 13:42 发表

错过了就学会等待时机
我等,我要守纪律!因为我犯了错误。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-11-24 15:31 发表
高抛低吸,说起来容易,做起来真是太难了,503赚了十个点了,今天全部交回去了,老师不要有压力,跟了老师的三个票票都赚钱了,,自己选的二个票票进去就被套了 ,还是希望老师撒点钱下来
me too..

引用:
原帖由 foxyrabbit777 于 2008-11-24 19:47 发表

从容快乐最好
心态好什么都好。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-11-26 09:59 发表

因为在2000点的时候大小非疯狂地出逃,因为股市稍微好点了,就又有大排骨要IPO的可能了,谁愿意做大小非的牺牲品?

在1900点-2000点之间,机构和游资已经撤离,只有小散留在里边,这样大盘能好吗?

耐心一定 ...
我也等。。。。。。。。。。。。。。。.

开盘挂6.09 出了6503..

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 09:52 发表
复习一下潜水兄本月说的那几条均线
想买的可以找离自己最近的下面一条均线填买单
想卖的当然填离最近的上面均线价格了
挂了5、10日均线的价格+1分,不知道理解对不?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 11:44 发表
6311属于少之又少的个案,本人推荐时也只是买了1000股而已,况且WW上按计划执行且买了的只怕也是屈指可数的几位,否则也不可能做上庄家的直升飞机。但不代表本人的种子都会是6311

之所以前天会向考王私下荐股,只 ...
老师千万不要有压力,目前跟老师的种子都有效赚(都已出,还有一个挂在哪儿等进),自己按照老师的方法试着找的种子都发霉了-亏损出局,看来自己还需要继续修炼。
我的总结是跟老师的种子肯定有的赚条件是守纪律,不要贪。 .

ZT 如果出现这样的大涨,我们应该注意什么问题?

第一:大盘如果是量价齐升可以让人放心。按照2000点位置的推算,明天上海市场保持在600-750亿的水平比较正常,超过这个上限应该警惕主力资金搞一日游行情。

第二:如果开盘涨幅在2%左右,可以半仓吃进,高开幅度过大,应该注意高开低走,提防主力借利好派发筹码。

第三:大盘整体涨幅不超过7%,成交量不超过800亿水平以上,那么,昨天收盘时候在《实盘日志》里买进的筹码可以继续持有,短期大盘的调整时间将在周五的11点才会出现.

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-11-27 12:30 发表

这次紧跟着老师,买过6311,6630,6882.都买得较低价,又走的较高价.现在手上都没了.是我进股市以来,最短时间内赚最多米的一次.爽呀!真的要感谢过老师,跟着老师做的话,不要太急.老师说的时候,如错过了就等.实在错过了就 ...
你说的太对了,错过了就等!!!!!!!! .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-11-27 13:49 发表
是的,看不懂,就再看!我有时都是分批买的,还有买好了,我都会在一个小本子上记下为什么买这个票,最少有3个理由我才买的(以前听别人说,好像要有10条理由呢)

买要谨慎,走要快

我瞎说的,仅供参考
买要谨慎,走要快.

回复 1519#huihui0409 的帖子

继续等ING..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-11-27 14:41 发表
等什么?
等跳水啊.

看来没戏了,等不到了,差了2分,勾上去了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 15:00 发表
既然选择逃是对的,我会继续跑下去
按原计划继续执行
请问老师,311是机构对决呢?还是震荡洗筹?还是出货啊?看不懂,谢谢。.

apple老师,今天是否可以弯腰捡点什么啊?目前空仓。.

.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-11-28 10:35 发表
600503貌似跌得厉害亚----
会不会是一日游啊?瞎猜的。.

MS量能还可以,老师快出来讲解一下,让我等菜鸟学习学习。.

谢谢LS及时发言,差点管不住自己的手啊。.

现在正在学着管住自己的手脚。.

跳水了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-28 14:54 发表
淡定,不错啊,说得好,做时难啊。
我唯一担心的是下周,近期强势二三线股会不会跟随蓝筹股补跌,这样就加大了风险。
再有就近期观察2000点上方是大小非重点抛售点位,1800点下方较为太平,这样向下翻箱体可能就会 ...
老师50ETF是怎么买的?比较兴趣。.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2008-11-28 15:50 发表
老师的这颗种子比放出的那颗要好,放出的那颗盘中破了止损位了
你们说的那颗啊,我怎么看看没有破止损嘛?.

哦,刚刚查了,是破了606.

昨天差了2分,今天吓的没敢动,没关系,我等.

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-11-29 13:58 发表

过老师准备放的第二颗种子是不是2185,HTKJ啊?高手啊!
要当心小非的减持哦,前几天小非上海贝岭刚解禁就在二级市场150万减持了还剩30万哦。.

(600171)上海贝岭股份有限公司董事会日前获悉,自2008年11月24日至27日下午收盘时,公司经营管理层已通过上海证券交易所交易系统出售公司持有的甘肃天水华天科技股份有限公司(下称:华天科技)股票累计127万股,交易价格区间为4.10元/股-4.58元/股,扣除股票成本、相关税费后,产生的投资收益为4520227.42元。

截至2008年11月27日,公司仍持有华天科技股票23万股,公司经营管理层将在董事会授权范围内根据相关情况处置该项资产。.

发新话题