发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

不管赚多赚少,赚了就好.

静等开盘.

大涨那么多该卖还是买亚??????????.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-26 22:38 发表
可以的,但有两条规则,
1.先看盘,10点后再决定是否有必要进,建议收盘前15分钟买,时间较为恰当,因为,这时盘面的涨跌基本成定局,第二天即便跌,也就损失个交易费,涨无非少赢1~2个百分点而已;
2.最为重要控 ...
非常感谢苹果老师手把手的教导,再冒昧的问一句:“建议收盘前15分钟买”指的是中午还是下午收盘前?谢谢!!.

哇,我的权证.

回复 1404#阳聪宝宝 的帖子

下午.

其实我和apple老兄的观点没有不大同啊

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2008-11-27 09:26 发表
跟了些50ETF。apple老师和过老师的意见不同,让我们无所适从了,今天到底走还是不走呢?
只是我们满仓的看几点钟收获一点儿
倒是空仓的别太盲从了,追高无益,不如等收盘前再看
老美今天THANKS GIVEN DAY休息
但愿他们不要如同咱们国庆长假后就好.

回复 1407#过路人 的帖子

过老师,还是11点钟后出货?留1/3仓位?.

个人看法,早盘出掉点,尾盘看情况,再决定是否回买。
充分摊薄成本,以守为攻。.

开盘挂6.09 出了6503..

刚才这10分钟基本是出货行情,不要追.

已挂,但是还没有成交.

今日开始要注意证券股,特别是海通。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-27 09:42 发表
今日开始要注意证券股,特别是海通。
昨天刚放进自选股.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2008-11-27 09:36 发表
过老师,还是11点钟后出货?留1/3仓位?
就是11:0---13:30
其实还是有不少好货
是沉在底下的哦.

过老师,285是持有吗?先谢谢了!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 09:45 发表

就是11:0---13:30
其实还是有不少好货
是沉在底下的哦
快请过老师发货,已踏空好几趟了 .

回复 1415#过路人 的帖子

再放一次种子好瓦?.

过大师,压力好大啊.

复习一下潜水兄本月说的那几条均线
想买的可以找离自己最近的下面一条均线填买单
想卖的当然填离最近的上面均线价格了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 09:52 发表
想卖的当然填离最近的上面均线价格了
潜水兄本月说的那几条均线看不懂啊 .

早盘抛压太大了 ,注意不要太急,胆子不要太大;.

回复 1422#apple5968 的帖子

高开那么多,小心为妙.

卖了,卖了,不懂技术,但是这段时间亏怕了,蹦极蹦怕了,先出来,下午再看还能不能买.

现在放种子?
不是有请各位抬轿子的嫌疑
等俺出仓再说吧
有4颗种子,一颗已露尖尖角,三颗已经破壳.

真后悔前几天没买,我现在是空仓,请教老师,该买什么?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 09:52 发表
想卖的当然填离最近的上面均线价格了
挂了5、10日均线的价格+1分,不知道理解对不?.

.

回复 1423#一直潜水 的帖子

对啊,机构正在为毅刚前天的表态发飙呢,但我认为这次他是公正的,充分的保护了散户的利益。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-27 10:02 发表
现在放种子?
不是有请各位抬轿子的嫌疑
等俺出仓再说吧
有4颗种子,一颗已露尖尖角,三颗已经破壳
铁路板的真不错哟!.

回复 1425#过路人 的帖子

000591请问啥价格可以加仓,老师??.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-27 09:37 发表
个人看法,早盘出掉点,尾盘看情况,再决定是否回买。
充分摊薄成本,以守为攻。
真高! .

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-27 10:04 发表
对啊,机构正在为毅刚前天的表态发飙呢,但我认为这次他是公正的,充分的保护了散户的利益。
其实这一次的降息,我觉得国家队机构还是提前有知道的,要不前二天的量昨会哪样?说实在的,我是早上打开电脑才知道降息的,感觉就和中奖差不多!.

回复 1429#apple5968 的帖子

到目前也就看到这一次,以后都这样就好了。有一个担心,正由于保密做的好,机构没捞到什么好处,所以它会不会反向做.

关键还是看1957是否能站稳.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-27 10:10 发表
到目前也就看到这一次,以后都这样就好了。有一个担心,正由于保密做的好,机构没捞到什么好处,所以它会不会反向做
市场不会说降息了,大小非就不减持了,想问一下技术高手,哪个高开的口子什么时候会补?.

回复 1436#huihui0409 的帖子

我不知道,问主力!.

回复 1437#一直潜水 的帖子

没事,你说说看,反正我会反着听的.

回复 1435#一直潜水 的帖子

下来了会怎样啊?.

那就今天吧.

该着火了.

过老师,你的种子什么时候放?.

跌下来的时候还有耐心,涨起来的时候反而没有耐心了.

大盘今天是不是也就这样了,不上不下 的?.

引用:
原帖由 foxyrabbit777 于 2008-11-27 10:45 发表
跌下来的时候还有耐心,涨起来的时候反而没有耐心了
跌下来的时候的耐心是无奈 ,涨起来的时候没有耐心了是贪婪 .

回复 1407#过路人 的帖子

0591一早开盘出了,小有盈利,谢谢过老师了。.

老师,听你的指令喽!走的时候,有三个。.

第一颗种子

时间到

本种子半小时后删除,非建仓建议价格购买本人不负责任,将来不做任何说明指导

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-11-27 10:50 发表

跌下来的时候的耐心是无奈 ,涨起来的时候没有耐心了是贪婪
这么说是错了。经历了这么大的调整,跌下来的耐心是麻木与适应。再亏能亏过前几个月的暴跌吗?

涨起来没有耐心是要克服贪婪…….

关于6352

有追高过被套的,请在5.85---6之间择机补仓.

发新话题