发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[电脑配件] 那位BBMM能团家用打印机啊?

买爱普生的一体机吧。

大概只有六百多元,再加上联共墨水,大概是七百多元 ,以后就省得买墨盒了。.

引用:
原帖由 jina_zh 于 2008-10-29 11:47 发表
谢谢LS,我也在网上看到很多打印机写着连供墨水,是什么意思啊?是说以后可以自已加墨水吗?
这个就象以前的钢笔一样的,有针筒的,只要加墨水就可以了,而且不怕干。.

引用:
原帖由 cleavergirl 于 2008-10-29 12:30 发表
请问在哪儿买啊?谢谢!
网上呀,呵呵,我也不知道在哪里买,我也没有进货的渠道,只是知道而已,

希望有货源的BBMM组织团购。呵呵,

我也要一台的。.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2008-10-29 16:38 发表

是什么型号呀?我也正要买呢。我托我单位的网管在搞。他跟我说的也是这个。
等等,我去淘宝淘一下吧。呵呵.

http://search1.taobao.com/browse ... 95----------------g,zhh3viy-g,wcxmnvoj7iqcbuv3zts3x6q----------------40--coefp-0-all-111204.htm

我在淘宝里打了  爱普生 一体机  上海 就出现了这些。

有能力的BBMM是否可以团一次呢,我也想要一台。但我目前工作太忙,又快要考试了,所以没办法组织大家团购。只能参加了。.

http://search1.taobao.com/browse ... 95----------------g,zhh3viy-g,wcxmnvoj7iqcbuv3zts3x6q----------------40--coefp-0-all-111204.htm

链接打不上去,请大家自己到淘宝搜索一下吧。.

如果是黑白的话,我就不要了,家里的老爷机器可以打黑色的,因为是联共的,所以墨水很便宜。

儿子学校有时候要求是彩打的,所以想再买一台。.

引用:
原帖由 jina_zh 于 2008-10-30 08:35 发表
是什么型号的呢?我去搜了一下,EPSON ME2是一体的,可是墨水不是连供的,你能说一下型号吗?谢谢啦
型号呀,我也不是太清楚,

墨水联共,是自己另外出钱加的,购买的时候可以问一下销售

有人团吗,

达人,你在哪里呀???.

达人没有出现呀,只能自己去买了

我今天上午去电脑商城买好了,是爱普生ME200一体机,加联共的,一共是708元。.

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2008-12-15 19:17 发表

是哪个电脑商城啊?昨天去了四川路上的赛博,销售说爱普生ME200一体机,已经停产好长时间了,这是怎么回事呀.
听说,目前爱普生ME200已经停产了,出来了300,现在300不能用连共的,只有200可以用。

要不,我短你一个电话吧,你问一下我上次买的那家人家还有存货哇。.

发新话题