发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[电脑配件] 那位BBMM能团家用打印机啊?

关注.

也想买.

ing.

刚买了 EposonME1+.

关注,我也要一台.

同样关注。.

留印.

我刚查了下,epson me200在京东上卖599元,就是不知道他么能不能改联供墨水.

周六刚买了佳能的MP198,加联共的花了850元.也不知是否买贵了,但用下来的感觉蛮好的.加的是进口墨水..

我买了hp的2288,一体机,450元,店主建议我用一年后改连供,可以有保修,.

关注.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-11-3 16:03 发表
达人没有出现呀,只能自己去买了

我今天上午去电脑商城买好了,是爱普生ME200一体机,加联共的,一共是708元。
是哪个电脑商城啊?昨天去了四川路上的赛博,销售说爱普生ME200一体机,已经停产好长时间了,这是怎么回事呀..

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2008-12-15 19:17 发表

是哪个电脑商城啊?昨天去了四川路上的赛博,销售说爱普生ME200一体机,已经停产好长时间了,这是怎么回事呀.
听说,目前爱普生ME200已经停产了,出来了300,现在300不能用连共的,只有200可以用。

要不,我短你一个电话吧,你问一下我上次买的那家人家还有存货哇。.

关注.

关注~~~.

想买激光的,有推荐的吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想要激光的..

我想要彩色带扫描的.

但是以前用过改装联供墨水的,一段时间后就会漏墨水要重换联供系统的,个人觉得还是用原装系统的好,改装的没有质量保证的。.

回复 71#胖胖爸爸 的帖子

是吗?那我还是不改了,用了一段时间,觉得家用的打印机墨盒还蛮省的,打了好几次小报了,试用装还没用完,.

看大家推荐的都挺实惠的
唉,我们买的佳能2900的,激打,1K多点
本来是要买HP的,结果现在HP的产品好象都不能加墨了,必须换墨盒.

也想要的,团通知一下哦!.

关注中.

关注,我也想要!.

墨水老是干,不实用,拿单位打印,省力省钱!!.

关注中!.

我叫我们网管帮我买了一个HP LaserJetP1007,激光的950元,很好。买了一段时间了,现在电脑都是大白菜价格,应该更便宜了吧。.

有兴趣.

我也想买一个.

订一个.

引用:
原帖由 jina_zh 于 2008-10-29 09:02 发表
现在的老师要求真高,经常要求孩子打印一些东西,以前还隔天要,现在竟然当天就要,于是想自已买台打印机好了,那位达人能团啊?最好是打印、复印、扫描一体的,谢谢啦!
懂行的BBMM来推荐一款吧,
买惠普一体机好些,价格实惠,打印,复印,扫描一体机,墨水816,817.用完可以加墨水一瓶墨水十几块,我家就用这种。蛮好的.

回复 83#佳怡她妈 的帖子

不错啊,我也想要个.

哪位达人出来团一下吧!.

关注.

关注.

也想买.我们老师也是天天挂在网上要打印..

请问佳怡她妈,那个惠普一体机价格多少?型号?

关注,我也想买一个!.

关注,我也需要呀!达人在哪里?.

引用:
原帖由 佳怡她妈 于 2009-1-8 01:26 发表

买惠普一体机好些,价格实惠,打印,复印,扫描一体机,墨水816,817.用完可以加墨水一瓶墨水十几块,我家就用这种。蛮好的
我家有一个HP的  打印,复印,扫描一体机,可是不好用啊,那个墨水超贵而且动不动就打不出来,墨水要165大洋打不了几次,现在我只好用我们黑白的打印机.

我家有一个家用打印机蛮小巧的,但是没粉了,需要的人自己配就可以了。.

回复 94#yang1315 的帖子

请问是啥牌子的?我喜欢小巧的..

有兴趣,现在正为孩子读书准备一切必须的产品,成团请联络.

回复 93#澄汁妈妈 的帖子

你可以加墨水呀十几元吧,另外可以买国产的替代品.

推荐Epson品牌 ME200 (打印、复印、扫描)一体
优点:可以使用连供或者无棉填充墨盒,打印成本超低,维护方便,打印效果比较理想
缺点:打印头和墨盒分开,打印头报废等于机器报废
      对纸张要求高,厚纸等很多类型纸张无法进纸
如果打印照片比较多建议购买六色机器

HP品牌
优点:打印头和墨盒一体,换墨盒=换打印头
缺点:因为以上优点,墨盒价格昂贵,墨盒加墨水次数有限,打印成本高
      不挑纸
Canon
用过、没拆过、没有深入研究过,感觉一般.

唉呀,我也要买打印机了。什么时候去电脑城看一看.

我家hp也歇菜了,起先是816没水了,花15元灌了一次,才用了2次就不行了,也想换一个算了。我倒想买能打照片的,有推荐的吗?.

回复 71#胖胖爸爸 的帖子

请问你以前改连共的打印机是什么牌子的?
我在TB上问了个卖家,讲EPSON的改连共稳定些,HP的改不稳定.

发新话题