171 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[电脑配件] 那位BBMM能团家用打印机啊?

那位BBMM能团家用打印机啊?

现在的老师要求真高,经常要求孩子打印一些东西,以前还隔天要,现在竟然当天就要,于是想自已买台打印机好了,那位达人能团啊?最好是打印、复印、扫描一体的,谢谢啦!
懂行的BBMM来推荐一款吧,.

买爱普生的一体机吧。

大概只有六百多元,再加上联共墨水,大概是七百多元 ,以后就省得买墨盒了。.

回复 2#逸逸@威威 的帖子

谢谢LS,我也在网上看到很多打印机写着连供墨水,是什么意思啊?是说以后可以自已加墨水吗?.

回复 2#逸逸@威威 的帖子

请问在哪儿买啊?谢谢!.

能团吗?我家也缺一台。.

能团的话我也订一台.

关注.

关注.

关注.

关注

.

引用:
原帖由 jina_zh 于 2008-10-29 11:47 发表
谢谢LS,我也在网上看到很多打印机写着连供墨水,是什么意思啊?是说以后可以自已加墨水吗?
这个就象以前的钢笔一样的,有针筒的,只要加墨水就可以了,而且不怕干。.

引用:
原帖由 cleavergirl 于 2008-10-29 12:30 发表
请问在哪儿买啊?谢谢!
网上呀,呵呵,我也不知道在哪里买,我也没有进货的渠道,只是知道而已,

希望有货源的BBMM组织团购。呵呵,

我也要一台的。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-10-29 11:17 发表
买爱普生的一体机吧。

大概只有六百多元,再加上联共墨水,大概是七百多元 ,以后就省得买墨盒了。
是什么型号呀?我也正要买呢。我托我单位的网管在搞。他跟我说的也是这个。.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2008-10-29 16:38 发表

是什么型号呀?我也正要买呢。我托我单位的网管在搞。他跟我说的也是这个。
等等,我去淘宝淘一下吧。呵呵.

http://search1.taobao.com/browse ... 95----------------g,zhh3viy-g,wcxmnvoj7iqcbuv3zts3x6q----------------40--coefp-0-all-111204.htm

我在淘宝里打了  爱普生 一体机  上海 就出现了这些。

有能力的BBMM是否可以团一次呢,我也想要一台。但我目前工作太忙,又快要考试了,所以没办法组织大家团购。只能参加了。.

http://search1.taobao.com/browse ... 95----------------g,zhh3viy-g,wcxmnvoj7iqcbuv3zts3x6q----------------40--coefp-0-all-111204.htm

链接打不上去,请大家自己到淘宝搜索一下吧。.

我前两天买了一台CANON  IP1180的,黑白打印的,电脑城买的,才250元。
已经在用了,很不错。
儿子用它打作业
如果墨水用完,只要将墨盒拿到电脑城去加,听说只要10几块钱。
实在太实惠了。京东、新蛋上评论都不错哦。

强烈推荐。.

关注,如果有适合的,我也要一台.最好是占地小一点的..

也要的........

我也要,算我一个.

如果有团也通知一声。最好是能打彩色的,因为光打黑白的,看起来不好看。至于照片打印就不不要了。只要彩色图文就可以了。

如果是黑白的话,我就不要了,家里的老爷机器可以打黑色的,因为是联共的,所以墨水很便宜。

儿子学校有时候要求是彩打的,所以想再买一台。.

回复 15#逸逸@威威 的帖子

是什么型号的呢?我去搜了一下,EPSON ME2是一体的,可是墨水不是连供的,你能说一下型号吗?谢谢啦.

引用:
原帖由 jina_zh 于 2008-10-30 08:35 发表
是什么型号的呢?我去搜了一下,EPSON ME2是一体的,可是墨水不是连供的,你能说一下型号吗?谢谢啦
型号呀,我也不是太清楚,

墨水联共,是自己另外出钱加的,购买的时候可以问一下销售

我也要一台.有的话,短我.

引用:
原帖由 jerrycoolcool 于 2008-10-29 21:03 发表
我前两天买了一台CANON  IP1180的,黑白打印的,电脑城买的,才250元。
已经在用了,很不错。
儿子用它打作业
如果墨水用完,只要将墨盒拿到电脑城去加,听说只要10几块钱。
实在太实惠了。京 ...
,我也买了这款,性价比很高,而且声音很小的,可以彩色打印的呀,

有谁组团?我也要.

关注.

关注,有的话通知我.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2008-10-30 17:21 发表

,我也买了这款,性价比很高,而且声音很小的,可以彩色打印的呀,
团购带墨盒吗?我有这个打印机,彩色墨盒用完了。想在买一个.

买过的妈妈能否拍个照片给我们看看啊,或者网上找到的图片也可以.
先谢谢 啦! .

对连供感兴趣.能另买我也要的..

引用:
原帖由 happyone 于 2008-10-31 09:00 发表

团购带墨盒吗?我有这个打印机,彩色墨盒用完了。想在买一个
我是在电脑城买的,标配是黑白的,我自己另外买了个彩色的,.

有组团的吗?算我一个。.

我也想买一个.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2008-10-31 10:53 发表

我是在电脑城买的,标配是黑白的,我自己另外买了个彩色的,
请问你买的是830,还是CL-41,多少钱呢?
我本来想自己灌墨水进去的,结果没弄好,老漏墨水。只好再配一个.

关注.

有人团吗,

达人,你在哪里呀???.

是啊,期待达人出现,或者指点条迷津也好啊!.

达人没有出现呀,只能自己去买了

我今天上午去电脑商城买好了,是爱普生ME200一体机,加联共的,一共是708元。.

上面有人已经回答了,请教打印机声音真的很轻吗?我已经上京东商城去看过了,上海好象在途。.

引用:
原帖由 jina_zh 于 2008-11-3 08:19 发表
是啊,期待达人出现,或者指点条迷津也好啊!
一样!!.

回复 17#jerrycoolcool 的帖子

那个电脑城买的?我也想要阿,谢谢!.

回复 43#方舟子 的帖子

在张杨路的太平洋数码广场3楼.其它地区的数码广场应该也有吧..

开团通知一声.

关注.

回复 44#jerrycoolcool 的帖子

哦谢谢.

关注,有团的我也要.

关注,我也想买一个!.

参加

我也要买..

171 1234
发新话题