发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:显微镜望远镜--后续事宜请通过站内短信联系!

已拍,STX1200显微镜  2个,待支付宝付款 。.

我的团够号freeze_e_4103307,我没有开网上银行,我上银行汇款后通知你好吗?.

要一套显微镜.

显微镜STX-1200 1 支付宝已付 请查收 谢谢

淘宝名: sun-third
ww名: jjj8
型号:显微镜STX-1200
数量:1
转账:¥117
转账方式:支付宝.

款已付,信息短你了。.

已购两个st 1200 显微镜

旺旺id:hisea
已经拍好:st*1200 显微镜 2个   共计231元.

1.STX1200显微镜                          价格:110元.

很有兴趣,先占位,谢谢。.

一套套装,自提.请LZ登记.谢谢.

款已付,信息短你了,请查收,谢谢!.

LZ,因为看到套装里配件少了不少,所以想单定望远镜和显微镜,不知这样价格如何,如果买套装可以配齐附件吗?.

钱已汇给你了,而且短你了。.

又加了个显微镜,在专拍的页面里拍过了,款已付。请与开始的那个合并订单,共两台。谢谢!.

怎么没我的名字, 已经付款了。.

显微镜STX-1200 1 个支付宝已付 请查收 谢谢
淘宝名: ljswj2006
ww名: 小毛毛

引用:
原帖由 jjj8 于 2008-11-1 09:59 发表
淘宝名: sun-third
ww名: jjj8
转账方式:支付宝
借用一下你的格式,谢谢哈.

我订套装的,明天建行付款!
TWMP-0406 天文望远镜和显微镜套装      价格:180元+加11元快递=191元对吗?

回复 1#家有小胖脸 的帖子

已付款 2套(显微镜和天文望远镜套装) 379元,WW名: SSMMHH888, TAOBAO名: zzzmmmsss666,.

已通过淘宝链接付好款: STX1200显微镜 一套,117元,淘宝名:jojobbabby,请查收并发货.

要套装1套,下周工行汇款,可以不再淘宝拍了吧.

引用:
原帖由 柏霖妈妈 于 2008-11-1 21:40 发表
怎么没我的名字, 已经付款了。
我也是.

一套STX1200显微镜.自提..

付款了, taobao名字 cindytan.

.STX1200显微镜   一个已拍已付款

支付宝名:yueyuemama88.

订购一套显微镜STX-1200型的,明天付款到你的中国工商银行上海市淮海西路支行帐号,货款117元,请及时查收及发货,谢谢。(没有支付宝,只能银行汇款了,可以的吧)

支付宝已付款,显微镜一套191元,姓名 黄蓓 请查收,谢谢.

我是103楼,已经支付宝付款,短你啦.

4号团,还来得及吗?因为我把网上银行的密码忘了,要到网点去查了。.

回复 211#zcllwh 的帖子

配件不能完全配齐的。具体请看第一楼.

回复 220#千里妈 的帖子

是的.

回复 201#Marry妈妈 的帖子

你短我告诉我你TAOBAO的名字。WW的名字.

回复 202#婆婆妈妈 的帖子

好的。告诉我你汇的银行和金额。我让卖家查收.

回复 204#jjj8 的帖子

已确认.

回复 206#hisea 的帖子

已经确认了.

回复 211#zcllwh 的帖子

不能配齐。天文单买是150元团购价格.

回复 226#喆喆妈妈 的帖子

你短我你的WW名。TAOBAO名.

回复 224#钺钺妈妈 的帖子

确认了。.

回复 228#wxyunshw 的帖子

来的及的。到6号结束.

有漏掉的短我哦。记得一定要告诉我你的TAOBAO名。和买的东西的名称。已经写的就不要重复短我了。 要搞乱掉的。.

STX1200显微镜   一个已拍已付款.

STX1200显微镜 价格:110元   一件。
已与店家联系,自提时付款。请LZ登记。请可以提货时通知我,谢谢。

我在上周五的时候,淘宝"icenine"的名字拍好了一个显微镜(110元)。

请团主核实!.

回复 240#susie-dodo 的帖子

请告诉我TAOBAO名.

显微镜STX-1200 1 个支付宝已付 请查收 谢谢
淘宝名: 易客abc
ww名: 欣蛋妈

东西收到了,谢谢。挺精致的,还没打开,准备期中考试后作礼物将给小朋友,只是不知道她万一没考好,该如何自圆其说。.

回复 245#stellamama 的帖子

哈哈..

回复 245#stellamama 的帖子

你的问题解决了吗..

支付宝已付款117元;id:zhao9390.

TWMP-0406 显微镜及望远镜套装,支付宝已付款,请确认!等待发货。
淘宝名:xiaoleich.

我要显微镜及望远镜一套180元,我没有支付宝,我银行汇款然后短你,可以吗?我将在回复后马上银行汇款

180元+运费11元=191元,对吗?.

发新话题