发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:显微镜望远镜--后续事宜请通过站内短信联系!

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-10-31 10:46 发表

看到附件少了很多标本,如果单独补齐这些标本可以么?是单独买显微镜和望远镜合算?还是买了套装再补齐标本合算? 还有我肯定要的,就是没搞清上面的问题,务必算我一套阿,
同问!我也想订套装,但也觉得套装附件少了太多了,尤其是看到单买显微镜包装图片里有那个投影仪,在套装里看不出有没有的,有这个投影仪的话对保护眼睛也应该好点吧.

也想知道套装里是否有投影器。

回复 137#家有小胖脸 的帖子

您好,儿子星期天生日,想买套装的作为生日礼物在当天送给他,今天拍,星期天能收到东西吗?.

回复 149#longmother 的帖子

请看首页介绍里.有附件一栏的.

楼主(快递,只卖江浙沪的)是什么意思,我是山东的,不可以参加团购吗,还是团购不能发快递?.

开团了,太好了。我订:儿童奇趣显微镜STX1200  1台.

回复 155#yuanfansun 的帖子

对不起.山东的不能团..

回复 156#愉快心情 的帖子

请在付好宽后和我联系.告诉我名字.

请问楼主,没有支付宝的话,可以汇款吗?.

为什么不回复?

引用:
原帖由 小龙爸 于 2008-10-31 11:37 发表
请问是运输造成的问题是否也包换?
.

考虑中

团一套,180元的,.

想订购显微镜STX-1200 1台.

要:望远镜和显微镜的套装。192元对吗?.

我已付款,已短你,淘宝名zt1000tt.

订购显微镜STX-1200 2台元  日期:2008年11月03日

已汇款231元并已发短信,

想订购显微镜STX-1200 1台.

定一个显微镜STX-1200型的加一个标本.

STX1200显微镜2套
价钱110*2+11=231元,对吗

回复 169#lisa_flash 的帖子

对的.你可以拍第3个连接.然后告诉卖家你的需要.他会修改价格的.然后短我的TAOBAO名字和买的产品.付好款后短我.

回复 160#小龙爸 的帖子

我在等卖家回复..

回复 165#天天BB 的帖子

已经确认了.

回复 164#longmother 的帖子

是191元.原先的连接有点问题.现在好了.邮费点11的就可以了.卖家都发快递的.

回复 172#家有小胖脸 的帖子

谢谢.

lz,我已经到淘宝拍下了,id:zhao9390,定一套stx1200的,是先付款呢?还是等团购条件成立了再开?.

回复 175#sunnydudu 的帖子

你先要付预付款的.只有这样才确认你要的.然后等你收到了东西以后再进去确认收货.

我银行汇款的,现在明白了。

哪里还有人问这个问题啊.没有支付宝的他们都是银行付款然后快递过去的呀.卖家现在不在.我现在问不到.我有事情要出去了。等到周一一定给你回复..

1.STX1200显微镜                          价格:110元
订一个,今天工行转帐117.16(下午四点之前),请查收。送货地址短你。.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2008-10-31 11:09 发表
好消息现在拍了套装的卖家答应先发给我们.因为套装的邮费他写错了.所以套装这个连接先成团。他重新再做.现在拍好已付好款的.先发了.
看来马上就要收到了,.

终于搞好了支付宝。已拍好了,网名是kelly_gu1976,请确认。刚才是我问你银行转账的问题的,现在我已搞定了。辛苦楼主了呵!.

怎么拍,直接上去拍就可以了吗?今天是周五,快递什么时候发呀.主要是想知道是周末送到还是非周末送到.因为选的地址不同..

看到卖家的实体店里公司很近的,想问一下是否可以自己去取呢?.

报名团购: 2.TWMP-0406 天文望远镜和显微镜套装      价格:180元  
刚打电话去问了实体店,说是现在没货了.所以麻烦LZ先把我的名字统计上去,我已经跟卖家联系过了到实体店自选和提货.他说到时候他核对旺网名就可以了.谢谢!.

1.STX1200显微镜+ 快递:7元 =117
晚上付了给你短信.

我订一台:STX1200显微镜
已通过淘宝拍下付款,用户名:yuxiaaihan.

STX1200显微镜  X1                        价格:110元
110+7=117元
工行付款后短你。.

购买.TWMP-0406 显微镜及望远镜套装 ,已在淘宝上拍下并付款。
旺旺名:阿月浑子
淘宝名:阿月浑子07
请查收确认。.

购买.TWMP-0406 显微镜及望远镜套装 ,已在淘宝上拍下并付款。详细信息短你。谢谢!.

要套装1套,已用支付宝付款.
淘宝名字:grace_mao2001.

我订:儿童奇趣显微镜STX1200    2台,支付宝已付款,淘宝名bystart.

STX1200显微镜  X1                        价格:110元
110+7=117元
周六建行付款后短你。.

回复 181#愉快心情 的帖子

已经帮你确认了.

回复 180#帅哥妈 的帖子

你还不能收到.东西是发给最早在支付宝付款的10个买套装的.因为卖家把快递的价格多写了一元需要退款.所以那个页面关了。这10个人就先发给他们.重新再开的团购.其他人都要等截团后由厂家定单在发货.

回复 179#风清云淡 的帖子

你确认您的付款了..

回复 191#芊芊妈妈 的帖子

你确认了.请看3楼.

我拍了一个OMT儿童显微镜STX1200,已经付好预定金

我拍了一个OMT儿童显微镜STX1200,消息短你.

回复 1#家有小胖脸 的帖子

您好,我要一套(显微镜和望远镜),但问题是淘宝网上我虽已注册,但因为我买的工行的U盾使我电脑被毁后,我就再也没开通网上银行了,所以那怎办呢?我可以自提吗?我曾经一直在愁去哪买宝宝的显微镜呢!今天终于看到了,能帮帮我吗?
非常非常希望能团购到一套!!!!谢谢!.

110+7=117元
建行付款后短你。.

发新话题