发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:显微镜望远镜--后续事宜请通过站内短信联系!

回复 100#家有小胖脸 的帖子

您大概误会了,我没有怀疑你的意思,再说我干吗怀疑你呀?
只是以为你是卖家专业些才咨询,如果您不是卖家告诉我声就可以了,我可以另外找找资料。
因为涉及到眼睛,所以比较谨慎了点。楼主不要介意哈。.

回复 101#赵蒙蒙妈 的帖子

没有关系的。我也没有以为你什么。我只是说下。我不是卖家。大家都是直接付给卖家的。 钱不不经手的。.

我要110的一套。去淘宝拍啦.

回复 103#beautyff 的帖子

请在付好款后通知我。我会把你加入统计表格,并告诉我TAOBAO上的用户名。只有确认是WW的卖家才会发货的。

已拍还未付款.lgxhr
支付宝没有足够金额,能否直接打入买家银行帐号?

回复 105#轩轩儿的妈 的帖子

可以的。打好后请第一时间通知我。我和卖家确认。.

为什么没有统计我?kfmgzhifubao.

我也想要单买显微镜,110+11=121,对吗?要直接去淘宝付啊?.

我要一套套装.

儿童奇趣显微镜STX1200,数量一个,110+7=117,对吗?我没有支付宝,请告诉我付款方式?谢谢.

我也要一套, 自己去淘宝拍吗.

我想要儿童奇趣显微镜STX1200,数量一个,110+7=117,对吗?
但是我没有支付宝,请告诉我付款方式?谢谢.

我也没有支付宝,请告诉我卖家帐号。.

我想要儿童奇趣显微镜STX1200,数量一个,110+7=117
我没有支付宝,请告诉我付款帐号.

已拍未付款
淘宝名:anran329
等一下支付保付款再通知你一声.

我已经在掏宝拍了儿童奇趣显微镜STX1200,数量一个,110+7=117
准备付钱,付好通知你!.

已在淘宝拍下,并预付订金,请查收。请问什么时候可以发货?谢谢.

11月7日以前订都可以的吧,不会提前截团吧。我要回去跟商量一下。.

已付款.STX-1200

套装

加我一套:显微镜望远镜套装.

我要两套:TWMP-0406 天文望远镜和显微镜套装      
总价为379元。我在支付宝支付.

发现有好些人光拍下没有预付款,这些人并没有算进团购名额哦,要啥时候才满50套啊.

不好意思我想问一下我团了两套TWMP-0406,价格是379吗?我应该在淘宝的哪个网站拍呀?是第二个链接还是第三个呀?如果是第二个快递费不是少付一元了吗?.

动植物标本12片套装           30.00
TWMP-0406 显微镜及望远镜套装   180.00+快递:11元

221.00元,对吗.

我在前面45楼订的, 还没付款. 稍后即会付的..

多谢短消息提醒。
我要显微镜STX1200,数量一个,今晚会支付宝给你,是110+7=117元吗?.

回复 111#张凯文妈妈 的帖子

是自己去拍.付好款后和我联系.

回复 116#llmm龙马精神 的帖子

付好后请告诉我你的TAOBAO名.

回复 117#judy3415 的帖子

团结束后会统一发货的..

回复 120#SSMMHH888 的帖子

请在拍好付好款后和我联系.

回复 124#lqy8888888888 的帖子

卖家会送给你1个4合1的标本的.一包是3个,如果你想把另2个也买下来.1个加5元.也就是加10元.这样的话你拍的时候请拍第3个.然后通知我.我让卖家改价格..

有几点想了解
请问1200的显微镜能看到活动的细菌吗?
七天内包换,是卖家承担来回运费吗?
空载片是玻璃的,那么在运输过程中是否容易坏,这个也是包换的吗.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2008-10-30 17:56 发表
套装里的显微镜和单独的是一样的.没有区别.就是少了附件.你可以对比下附件的东西.
看到附件少了很多标本,如果单独补齐这些标本可以么?是单独买显微镜和望远镜合算?还是买了套装再补齐标本合算? 还有我肯定要的,就是没搞清上面的问题,务必算我一套阿,.

TWMP-0406 1套,已经在网上拍好了.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2008-10-31 10:46 发表

看到附件少了很多标本,如果单独补齐这些标本可以么?是单独买显微镜和望远镜合算?还是买了套装再补齐标本合算? 还有我肯定要的,就是没搞清上面的问题,务必算我一套阿,
同问,标本的标价有吗,单独买望远镜的价格呢?还有可以上门自提吗,我看淘宝上写着欢迎自提。.

提示: 该帖被自动屏蔽

好消息现在拍了套装的卖家答应先发给我们.因为套装的邮费他写错了.所以套装这个连接先成团。他重新再做.现在拍好已付好款的.先发了..

回复 132#小龙爸 的帖子

请问1200的显微镜能看到活动的细菌吗?
只能看到活的微生物,看细菌需要数千倍的专业显微镜。

七天内包换,是卖家承担来回运费吗?
质量问题所有费用卖家承担,非质量问题自己承担。

空载片是玻璃的,那么在运输过程中是否容易坏,这个也是包换的吗
目前空载片都换成有机玻璃的,不会碎。.

回复 135#cyyzm 的帖子

标本是有买的.但如果要完全按照那个套装里的补好象是没有的..

回复 136#clenny 的帖子

请付好款后和我联系.告诉我TAOBAO名.

现在还有货吗?要一套儿童奇趣显微镜STX1200。看到附件比套装少了很多标本,如果单独补齐这些标本可以么?.

要显微镜一套.

回复 141#liuyi816 的帖子

请看仔细了.单独的显微镜中的附件要比套装的多很多。.

提示: 该帖被自动屏蔽

感兴趣,占位.可以自提吗?.

请问是运输造成的问题是否也包换?.

回复 144#clenny 的帖子

没有选择的啊。就团这2个东西.标本会随机送你一个4合1的..

我已拍,淘宝名为zt1000tt,因支付宝钱不够,销侯汇出,汇出后短你,谢谢.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2008-10-30 17:56 发表
套装里的显微镜和单独的是一样的.没有区别.就是少了附件.你可以对比下附件的东西.
不好意思,想再问明白点:附件算哪些?还是除了镜身和镜片,别的如剪刀什么的在望远镜和显微镜套装里全没有?.

想买望远镜及显微镜1套180元的,无支付宝,如何支付呀?.

发新话题