91 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购结束:小牛顿等--后续事宜请通过站内短信联系!

引用:
原帖由 myra 于 2008-11-6 18:34 发表
小牛顿科学馆一套,物流选择:上海佳吉闸北办.谢谢!
怎么付款啊?
请按照一楼淘宝链接与卖家联系。.

引用:
原帖由 诗情妈妈 于 2008-11-6 19:19 发表
18#诗情妈妈   物流:徐汇区龙吴路办(佳吉)   
请问如何付款?
请按照一楼淘宝的链接联系卖家。.

引用:
原帖由 kikywu 于 2008-11-6 20:05 发表
5、11#kikywu 小牛顿*1   物流:通成 德平路 上海S15
是等楼主统计好再直接去淘宝上拍吗?
请查看一楼的信息,如果信息无误,你可以按照一楼淘宝链接来联系卖家。.

引用:
原帖由 jame72 于 2008-11-6 21:51 发表
小牛顿×1
X光×1

物流:上海佳吉清真路办 {徐汇区清真路66号近小桥路}
一楼应该已经更新过了,你看一下,如果没有问题,可以按照一楼淘宝的链接与卖家联系。.

引用:
原帖由 lessnie 于 2008-11-7 08:35 发表
报告团长,付好款了!
等着收书吧!希望收到书时也满意。.

引用:
原帖由 sunny-yang 于 2008-11-7 09:37 发表
谢谢楼主,非常感谢
收到书满意了再谢谢我吧!.

引用:
原帖由 sunny-yang 于 2008-11-7 11:00 发表
我朋友也想要一套,还能定吗
可以的,直接跟贴就行啦!.

引用:
原帖由 amanda23 于 2008-11-7 11:42 发表
我可以直接汇款吗?我没有支付宝
将卖家工行的卡号报给你,你看行吗?.

引用:
原帖由 summerbabyer 于 2008-11-7 11:36 发表
支付宝交易号:2008110757521473
等着收书咧,不知啥时发货到货啊
接着不能急,因为每箱书都要打开,然后每盒要用纸包一下,重新打包,工作量很大,等发货后,我会在一楼登记的,一般发货的一周左右就能收到啦!.

引用:
原帖由 小精灵0305 于 2008-11-7 12:11 发表
我可以直接转帐,将卖家工行的卡号短给我,和卖家联系没有回应.
为了保障你的利益,尽量不要转帐,转账是没有支付宝的妈妈,没有办法才这么做的。不要着急,现在太多的妈妈在和她说话,她忙不过来,等忙完了,就会回复你的,耐心一点噢!.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2008-11-7 13:08 发表
163楼已付款,卖家说还需烦请lz确认。谢谢
付款的名单,卖家会统一给我,我统一改一楼信息,接下去要耐心等待啦!.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2008-11-7 15:23 发表
在淘宝上拍好了,也付过款了
小牛顿一套410元  物流佳吉(黄浦区徽宁路点)
附送60页黑白索引
原来我们住得好近噢!都是黄浦区的呀!:).

引用:
原帖由 好运多多2 于 2008-11-7 16:00 发表
已经在工行汇款,小牛顿和其它两本书的钱共计435,发货地址我和卖家联系吧
你晚了一步噢!卖家已经去发书了,双休日可能发不了,我尽量和卖家说一下。.

引用:
原帖由 amanda23 于 2008-11-7 16:27 发表
LZ麻烦更新一下,我是《小牛顿》+《X光〉哎。
没关系,卖家那里有信息的,等她给我全部付款人的信息,我会在一楼变更的,付过了,你不用着急。.

引用:
原帖由 月兔 于 2008-11-7 16:29 发表
小牛顿一套410元  物流佳吉(黄浦区徽宁路点) 店主不在线 等支付
附送60页黑白索引
又一个和我住的近的妈妈,店主去发书了,你等晚上再和她联系吧!.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-11-7 20:17 发表
#156的订单物流:

上海佳吉静安办 静安区延平路501号近余姚路 021-62309498 13916612927 021-62304388
为了你的住处安全,请把自己的地址及电话删除,等淘宝卖家在线的时候,你直接和她联系吧!.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2008-11-7 22:44 发表

请问啥时可以收到
为了尽量做到书及书盒的完整性,所以每箱拆开重新包装,工作量非常大,请大家耐心等待一下!卖家争取尽量周一、周二全部发掉。.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2008-11-8 23:40 发表
我想要一套,小牛顿,还来得及哇?
来得及,我去帮你登记.

引用:
原帖由 天狗潼 于 2008-11-10 08:52 发表
问下LZ,第一次使用物流的方法,货发到物流点如何通知我们啊?如何知道货已到?
物流是先到你选的一个大地址——也就是大家点上海之后,看到的两个地址之一,然后会和你电话联系,确定你要的小地址——就是点“查看详细地址”之后的具体提货点;和你电话联系之后,你就可以凭自己的身份证前去提货,提货前最好电话联系好,应该有一个提货密码。.

引用:
原帖由 uiirytiss 于 2008-11-10 14:35 发表
工行已汇款,请楼主确认。
另:啥时能发书?
请告知你的汇款金额,卖家会尽量明天为你发货。.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-11-10 17:08 发表
我直接汇款行吗?
用支付宝支付其实是为了大家有保障,建议如果有支付宝,尽量用支付宝支付,实在没有,那么也只能汇款。.

引用:
原帖由 qiqilinglingyao 于 2008-11-10 19:58 发表
卖家不在线啊
我要一套小牛顿,请回复啊
卖家也有孩子的,也有不能上网的时候,而且还要去包书\发货,所以不可能24小时在线的,请今天与卖家联系吧!.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-11-10 21:37 发表

还有一套彩色图解的团购价是多少呢?
很抱歉,这套不是我们团购书的范围,所以只能按照卖家网站的价钱。.

引用:
原帖由 ceicela 于 2008-11-11 10:17 发表
没写发货的,就是还没发货,是吗?
昨天卖家发货到9:30,到现在还没有把发货的名单给我,所以请你耐心等待!她说这两天尽量会把书都发掉。.

引用:
原帖由 dudumom 于 2008-11-11 11:43 发表
店主没有给回音哎!
店主把给你回音的时间节约下来去包书发货啦!耐心等待吧!.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2008-10-30 17:55 发表
我要一套小牛顿科学馆,x光下的科学世界,物流通成佳加上海S15 。
你好,因为你选的是物流,所以15元是不用另外再付的,卖家已将15元退还给你,请查收。.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2008-11-12 10:40 发表
请问卖家发货了吗?
有新的信息我都会及时在一楼更新的,麻烦你到一楼查看。.

正常的物流及邮寄是要一个星期到十天左右,不过已经有妈妈反映收到了,请你们耐心等待!如果等不急的妈妈可以按照一楼物流链接中的电话查询一下.

另:收到书之前应该先收到物流的短信,这个短信不用理它,不过可以打电话过去咨询一下到货的确切的时间..

还有,上周五只有为十二位先付款的妈妈们发了书,之后都是本周一\周二发的,所以本周发书的,是不可能到现在才收到的,下周开始应该会陆陆续续收到..

引用:
原帖由 sunny-yang 于 2008-11-13 13:37 发表
今早上收到物流短信了,我在杨浦,怎么说发到青浦去了。真是急死人了
请看一下我在一楼写的收货流程..

引用:
原帖由 sunny-yang 于 2008-11-13 16:22 发表
不好意思啦
我就是怕团购之事结束后,吃力不讨好,所以能想到的尽量想到的,还特地让朋友去拍了一套,按照物流走了一次流程,全部了解之后才告诉大家的,所以如果大家碰到什么问题,先不要着急,也不要发脾气,相互沟通,尽量解决,我的最终目的不要大家感谢!只要大家不抱怨就足够了..

看到这么多妈妈满意,我实在太开心了,真希望所有的妈妈们收到的书都满意。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2008-11-14 14:07 发表
每次有新团长组织,我也跟着你们提心吊胆,这下我的心也可以放回去了。

事实证明我们的团长都是可爱的,辛苦了!  
是的是的,我就是怕旺网上的妈妈抱怨,特地让自己的朋友先拍了一套,试了一次物流,搞清楚整个流程之后,觉得不是很麻烦,才敢推荐大家用这种方法的。谢谢版主支持!.

再重申一遍:看到楼上的两三位妈妈都说提货点比自己预定的提货点远了不少,是这样的,如果收到短信或者电话,请一定要在电话中强调自己所要求的提货点,只要要求就一定会转到的,不过可能会比电话或短信通知你时晚一两天,因为需要由“大地址”转到你确定提货点的“小地址”。.

你们以上两位妈妈的情况,我特地又咨询了卖家,卖家也是一个非常认真仔细的人,每一位妈妈确定的提货点,她都特地与物流公司确认的,确认无误才下单发书的,为什么会这个点撤掉,我会再让卖家打电话核实一下,免得后面的妈妈们再多走冤枉路,谢谢上面两位妈妈的谅解!.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-11-14 22:52 发表
21、44#zhujinhua   小牛顿*1;x光*1;图解科技*1      物流;

我拍好了,可是,要修改价格的,一共690元,这样子可以吗?

你真了不起,居然跟了这么多。

我最近有点顾不上。真是不好意思。非常谢谢你。  ...
修改价钱我没法做噢!因为我不经手钱的,你直接跟淘宝卖家联系吧!她可能这两天双休日要送孩子上课,没时间,周一应该会在线的,不要买没关系,就是怕漏掉,你们又要等急了。.

太好了,谢谢大家满意!.

不好意思,有些问题我没法解决,要等卖家在,所以请大家耐心等待一下,等周一卖家在线了,我会把短信里的问题一一查好再回复的,帖子即使关闭了,也可以短信联系我,一定会尽量做到最好。谢谢大家理解、配合!.

引用:
原帖由 好运多多2 于 2008-11-17 10:23 发表
报告团长,书我也拿回家了,我们周五到的长春,就开始焦急的等待,周五,周六都没消息,把我急的,周日在不到就麻烦了,还好,周日上午短信来了,没想到电话打过去不是让发货的地址,就是前面几位说的那种情况,这个 ...
我最担心的就是你,因为你前面差了一步,所以一直在担心是不是晚了,物流点一般都是先到大地址的,然后晚一两天才能到你们要求的那个点,为什么要用物流,就是因为重,你老公没什么吧?为了这点书把腰闪着就不合算了。.

看到大部分的妈妈都满意,我也非常开心,不过我觉得其实最应该感谢的是卖家,她一个人收款、打包、发货,真得很不容易,而且态度都非常的耐心,我代表大家一起在这里谢谢卖家!.

请问:哪位妈妈多收了一套——“未来精编启蒙数学”?麻烦你联系我或者卖家,卖家发货的时候可能包错了,现在有一位妈妈少了一套这套书,麻烦你提早联系我们,这样就不需要卖家重新再发货了,非常感谢!.

91 12
发新话题