发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购结束:小牛顿等--后续事宜请通过站内短信联系!

订购小牛顿* 1 , 跟物流,谢谢.

已经在工行汇款,小牛顿和其它两本书的钱共计435,发货地址我和卖家联系吧.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2008-11-7 15:23 发表
在淘宝上拍好了,也付过款了
小牛顿一套410元  物流佳吉(黄浦区徽宁路点)
附送60页黑白索引
原来我们住得好近噢!都是黄浦区的呀!:).

卖家不在线,我发货是长春,长春佳吉太阳城办,因为我不在长春,正好下周能去趟长春,所以请楼主转告卖家,争取让我在下周日前能收到书,谢谢了.

LZ麻烦更新一下,我是《小牛顿》+《X光〉哎。.

小牛顿一套410元  物流佳吉(黄浦区徽宁路点) 店主不在线 等支付
附送60页黑白索引.

引用:
原帖由 好运多多2 于 2008-11-7 16:00 发表
已经在工行汇款,小牛顿和其它两本书的钱共计435,发货地址我和卖家联系吧
你晚了一步噢!卖家已经去发书了,双休日可能发不了,我尽量和卖家说一下。.

引用:
原帖由 amanda23 于 2008-11-7 16:27 发表
LZ麻烦更新一下,我是《小牛顿》+《X光〉哎。
没关系,卖家那里有信息的,等她给我全部付款人的信息,我会在一楼变更的,付过了,你不用着急。.

引用:
原帖由 月兔 于 2008-11-7 16:29 发表
小牛顿一套410元  物流佳吉(黄浦区徽宁路点) 店主不在线 等支付
附送60页黑白索引
又一个和我住的近的妈妈,店主去发书了,你等晚上再和她联系吧!.

引用:
原帖由 月兔 于 2008-11-7 16:29 发表
附送60页黑白索引
小牛顿一套410元  物流佳吉(上海佳吉清真路办) 收货点改了.
附送60页黑白索引.

我报名,小牛顿一套。等团主确认。.

回复 157#dqmmm 的帖子

#156的订单物流:

上海佳吉静安办

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-11-7 20:17 发表
#156的订单物流:

上海佳吉静安办 静安区延平路501号近余姚路 021-62309498 13916612927 021-62304388
为了你的住处安全,请把自己的地址及电话删除,等淘宝卖家在线的时候,你直接和她联系吧!.

我想要这两套,不过我不会用支付宝,可以工行付款吗?
2、x光下的科学世界        150元,每套数量:8册;  内容/简介:适合年龄段:6-15岁      
3、图解科技大百科        130元,一册;适合年龄段:6-15岁;

物流选择:上 海佳吉徐汇办

接下来做什么?等LZ通知?.

1、小牛顿科学馆:   410元        
5、未来精编启蒙数学        45元,全套10册;适合年龄段:3-8岁;  
跟物流  上海佳吉徐汇办 宜山路710-6号门面,近苍梧路和桂林路 021-64645030,021-64840150,021-64840240,021-64840150,021-64645030 13701683058
是否可以直接去拍?

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-11-7 16:02 发表

原来我们住得好近噢!都是黄浦区的呀!:)
请问啥时可以收到.

询问

我想要一套,小牛顿,还来得及哇?.

预定一套小牛顿。物流:佳吉,闸北区蒙古路113号近晋元路

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2008-11-7 22:44 发表

请问啥时可以收到
为了尽量做到书及书盒的完整性,所以每箱拆开重新包装,工作量非常大,请大家耐心等待一下!卖家争取尽量周一、周二全部发掉。.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2008-11-8 23:40 发表
我想要一套,小牛顿,还来得及哇?
来得及,我去帮你登记.

问下LZ,第一次使用物流的方法,货发到物流点如何通知我们啊?如何知道货已到?.

引用:
原帖由 天狗潼 于 2008-11-10 08:52 发表
问下LZ,第一次使用物流的方法,货发到物流点如何通知我们啊?如何知道货已到?
物流是先到你选的一个大地址——也就是大家点上海之后,看到的两个地址之一,然后会和你电话联系,确定你要的小地址——就是点“查看详细地址”之后的具体提货点;和你电话联系之后,你就可以凭自己的身份证前去提货,提货前最好电话联系好,应该有一个提货密码。.

除了支付宝,建行汇款可以吗?.

工行已汇款,请楼主确认。
另:啥时能发书?.

引用:
原帖由 uiirytiss 于 2008-11-10 14:35 发表
工行已汇款,请楼主确认。
另:啥时能发书?
请告知你的汇款金额,卖家会尽量明天为你发货。.

小牛顿+图解,汇款金额:540.02元,发货地址:佳吉徐汇宜山路(请附小牛顿目录).

想要一套《x光下的科学世界》,可以吗?.

我直接汇款行吗?.

卖家不在线啊
我要一套小牛顿,请回复啊.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-11-10 17:08 发表
我直接汇款行吗?
用支付宝支付其实是为了大家有保障,建议如果有支付宝,尽量用支付宝支付,实在没有,那么也只能汇款。.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-11-10 20:04 发表

用支付宝支付其实是为了大家有保障,建议如果有支付宝,尽量用支付宝支付,实在没有,那么也只能汇款。
还有一套彩色图解的团购价是多少呢?.

引用:
原帖由 qiqilinglingyao 于 2008-11-10 19:58 发表
卖家不在线啊
我要一套小牛顿,请回复啊
卖家也有孩子的,也有不能上网的时候,而且还要去包书\发货,所以不可能24小时在线的,请今天与卖家联系吧!.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-11-10 21:37 发表

还有一套彩色图解的团购价是多少呢?
很抱歉,这套不是我们团购书的范围,所以只能按照卖家网站的价钱。.

没写发货的,就是还没发货,是吗?.

还可以团吗?想要:
1、小牛顿科学馆:   410元,        
2、x光下的科学世界        150元
物流  佳吉五角场

回复 1#dqmmm 的帖子

店主没有给回音哎!.

也想要小牛顿科学馆,还可以吗?
物流,佳吉清真路。谢谢!

引用:
原帖由 ceicela 于 2008-11-11 10:17 发表
没写发货的,就是还没发货,是吗?
昨天卖家发货到9:30,到现在还没有把发货的名单给我,所以请你耐心等待!她说这两天尽量会把书都发掉。.

引用:
原帖由 dudumom 于 2008-11-11 11:43 发表
店主没有给回音哎!
店主把给你回音的时间节约下来去包书发货啦!耐心等待吧!.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2008-10-30 17:55 发表
我要一套小牛顿科学馆,x光下的科学世界,物流通成佳加上海S15 。
你好,因为你选的是物流,所以15元是不用另外再付的,卖家已将15元退还给你,请查收。.

请问卖家发货了吗?.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2008-11-12 10:40 发表
请问卖家发货了吗?
有新的信息我都会及时在一楼更新的,麻烦你到一楼查看。.

有没有收到书的妈妈们能说一下,书的质量如何呢?谢谢!.

你好,要小牛顿一套加物流,佳吉四平路办。一共要多少钱?汇款帐号或支付宝能不能短我,谢谢!.

两套已付款,请查收!55号.

61楼已支付宝支付,等待发货。.

想订:小牛顿科学馆:   410元
       在淘宝拍 ,加15元运费

回复 1#dqmmm 的帖子

小牛顿科学馆一套,物流选择:上海佳吉闸北办.已付款支付宝.

回复 219#dqmmm 的帖子

什么时候好到呀,都一星期了。等得急死了.

就是阿,还没收到呢.

发新话题