发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-22 20:38 发表
谢顶!
不得不PF苹果啊,偶各故事就是明显没人气啊!
不急,喜欢看的总会来的,偶就老喜欢看侬写的,格闲话不好把苹果晓得哦。.

回复 1332#klarazq 的帖子

侬码字也辛苦的干活啦.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-23 12:18 发表
现在各问题是,无故旷帖各苹果到底啥辰光来啊!
侬看看跟帖的人气开始旺了,就是格只苹果溜到啥地方去了.

回复 1358#apple313 的帖子

不要伤心哪能啦?到了旺旺上伤心事就变不伤心了,抱抱,乖囡囡!.

回复 1360#apple313 的帖子

侬来了么有事了,小K妈格两天辛苦的干活,侬再不来,估计伊杠铃也举不动了。.

回复 1365#apple313 的帖子

这个图图啊,就像侬一样清新靓丽,花姑娘的啊.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-24 15:32 发表
限时放送完毕
偶哪能么看到啦?麻烦侬在放送一遍好伐,偶侯来还!4点15分前哦,过后偶下班了。小K妹的限时放送,偶已经看到了,伊真额是小妖精一只

回复 1448#哈里老妈 的帖子

啊,攀上啦?啥速度啊?.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-28 16:58 发表
云雀家的SG295786
侬帮偶媳妇也寻好啦,谢谢,谢谢侬,谢谢。。。。。。.

回复 1593#apple313 的帖子

.

回复 1600#vivianda 的帖子

刚把侬听klarazq半夜里专门要来了厅里到时差,还要帖上面膜飘伐飘伐,伊拉LG刚伊来了演聊斋,捺侬搞懂了伐,伊还是千年小妖,还有千年的老妖来.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-30 14:49 发表
【温馨提示】面对无法回头的人生,我们只能做三件事:郑重地选择,争取不留下遗憾;如果遗憾了,就理智地面对它,然后争取改变;假若也不能改变,就勇敢地接受,不要后悔,继续朝前走。

选你所爱,爱你所选!人生 ...
对,走侬自己的小妖路线.

回复 1618#apple313 的帖子

伊是阿拉的祖师爷,拜倒.

回复 1619#apple313 的帖子

个长应该奉献把V妈的“摄影美图”里.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-30 15:21 发表
捧得越高死得越惨297691
.

教授做生物实验时,把一只青蛙投进沸水的锅里,青蛙马上“泼嚓’一下就跳了出来,他把另一只青蛙放在一只温水锅里,慢慢加热至沸腾。刚开始,青蛙舒适地在锅中游来游去,到它发现太热想奋力跳出时,却没有力量了。
  【温馨提示】环境的改变能决定你的成功与失败,但环境的改变有时是看不到的;舒适是最危险的生活方式,舒适可以无情地扼杀天才。

这让偶想起现在的股市里割肉一样,割的快的人,捂着不动动的人,越等越割不动.

回复 1640#klarazq 的帖子

各么,叫伊拉事故快点排除特呀,阿拉日脚就会的好过来.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-1 21:13 发表
嘘!轻点噢,我叫:小鸟,看门噢!
是不是看到偶拿1号,难过作作偶啊,.

回复 1672#klarazq 的帖子

奥,西游记里唐僧取经路上,小妖一路相随的。.

回复 1674#apple313 的帖子

西天不到一路故事不断,西天一道统统太平。
五一劳动节,放浓小假三天。大家一起娱乐一下哈.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-1 21:04 发表
节日好!我厨艺的作业今天完成了:卤水拼盆、红烧八爪鱼无花肉、小排骨山药黑木耳汤。PP的作业还没完成。你呢?加油!
偶做了生煎,阿拉LG葡萄酒过生煎 ,偶手拿生煎看励志小故事 ,侬秘道也不错的,小排汤哈鲜额,看的偶.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-1 19:43 发表
见老大会不会西呢?要我帮侬拿号头伐?
啥人啊,胆子加大,来了偶前面插队, ,侬普遍撒网重点打捞是伐?.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-1 21:03 发表
一只小鸟落手倒是快咯啊! 不过2号阿拉也满足各!谢谢师傅发号头被偶
现在不算数的,到时看啥人诺脚伸了长。

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-1 22:36 发表
一路有侬陪伴开心耶298283
一路上有你的励志,苦一点也愿意.

回复 1682#apple313 的帖子

啊,侬就是贴心,晓得偶追的苦,把偶点甜头哒哒。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-4 12:05 发表
写不出也要写 只晓得玩单反不做功课
否则叫云雀阿姐滴左撇子来打人侬PP299480
侬阿是要偶左手伸出来把了老师斩特啊,阿拉哪能好用格只左手打老师的pp啊,阿拉还有用左手拿单反了 。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-4 14:49 发表
难道你是小得较,撕拉撕拉滴干活?
笑戆特了。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-4 14:53 发表
侬想造反滴干活299783
侬接了高明额.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-4 15:43 发表
图片太扣题了,不容易!
就是啊,又要刚故事,又要配图,不容易的干活。.

“拿破仑一生转战南北,心机算尽,用许多常人料想不到的方法,征服了一个个国家。但是他怎么也没有想到,最后竟然死在了常规思维上”

啥人叫伊从小不奥奥伊的脑子啊,伊有的奥脑的思维就会的改写历史了.

回复 1920#apple313 的帖子

对,米有拿破仑地球照样转.

回复 1922#apple313 的帖子

好,侬继续浆糊的捣的干活.

限时放送在“聊聊孩子的趣事中”

回复 1963#apple313 的帖子

几点啊,把个数字好伐。.

回复 1963#apple313 的帖子

起码十点以后啊,侬勿到十二点吧,偶可是要早起上班的,侬行行好,来了十点放松好伐,偶准时侯着.

经过侬一润色,小妖好拿伊挂了网上卖个高价了.

已经十点过啦,还不上侬自己的PP啊。快点.

到计时开始10,9,8.,。。。。。。。4,3,2,1.

回复 2033#apple313 的帖子

眼睛哈大,脸蛋像苹果一样的。甜哦.

咦!哪能不是侬自己的啦,再上张侬自己的。快点.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-5 22:13 发表
拿捺SG来忽悠阿拉啊?
卖相也忒好来,几岁拍各?
伊先让侬适应一下,不要等些看到苹果。。。。。。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-5 22:14 发表
SG是偶的作品,见伊如见偶 3岁
快点呀,偶要困觉来,侬不要折磨偶了,.

各计豆腐架子搭了要等到世博会开了.

带着小苹果进入偶的梦乡,各位 .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-6 10:43 发表
侬晓得伐 千年老妖(shuai妈)、百年老妖(云雀)、小妖(k妈)领衔主演,薇薇达、哈妈、小桔子、小果子等友情客串,苹果搭台阿拉姐妹天天上演聊斋咯
昨天,偶终于尝到了啥格是翘首以待哦,侬还逼老偶倒计时,害的阿拉一家门在来了电脑前面紧张,结果弄了一张小苹果上来,勿够阿拉胃口额,各记忽悠的偶结棍额,还好哈妈没有恭候,要不然感冒要加深了。.

回复 2091#哈里老妈 的帖子

伊不上了,要到世博会开得一天现伊自己的“原型”,侬不晓得哦,昨天夜里十点哦,等待是多少精彩哦

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-6 13:46 发表
阿姐  偶滴宝贝侬看不上眼就算了 还讲偶忽悠
小宝贝当然要欢喜的,不过大家才更加欢喜大宝贝额.

偶不下,偶等伊pp出来再下。.

回复 2161#apple313 的帖子

伊有晨光还会的发光哦。.

回复 2165#apple313 的帖子

又!阿拉又默契一次.

发新话题