发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1034#哈里老妈 的帖子

你不知足啊,人家羡慕的侬来恨不得啊呜一口吃特侬来。.

回复 1058#哈里老妈 的帖子

在那个小屋里读励志故事,该都多好哦.

回复 1060#哈里老妈 的帖子

哈哈!侬加伟大的来,还带来带去,蛮执着的,.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-13 12:40 发表
女人就是要自信,即使是没啥资本
格记,侬狠的,是不是马岛回来,伊面的海水喝了壮侬胆子啦。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-13 14:17 发表

海水又苦又涩,一点也不好吃,还是苹果汁可口营养。
吃的人间苦,方有自信言.

回复 1072#klarazq 的帖子

“夜里厢一个人蹲了客厅里飘来飘去,LG讲蛮聊斋”
嘿嘿 ,有趣的,偶偷偷交问侬一声,侬看到自己影子哪能啊?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-13 15:01 发表
浮潜时看到的珊瑚礁真灵,鱼儿成群,珊瑚绽放。可惜没有败水下相机,否则可以跟大家分享了。我去玩了2次,下次再去其他地方,要深潜咯!
看来偶们是没有缘分的啦,侬已经跟鱼儿在一起共享天伦之乐了,鸟儿是么机会的啦,不过下次侬蹦极的晨光,肯定有鸟儿跟侬一道蹦的来。.

回复 1091#klarazq 的帖子

“不过偶贴了张面膜,LG出来上厕所;看到偶大叫了一声,偶被伊叫声吓了一记,就也叫了一声!真是人吓人,吓死人”
笑死偶了,眼泪都笑出来了,同事只看到偶来了搽眼泪以为偶碰到啥伤心事体了。
偶半夜里起来经常自己吓自己的。总有幻觉半当中有啥人出现来了偶眼面前。.

回复 1094#哈里老妈 的帖子

“坚持真理需要自信支柱”。.

回复 1121#apple313 的帖子

侬看侬沾亲攀友的,不要忘记忒励志故事继续刚哦,.

一大早又不务正业!老是要偶格阿姐督促侬,侬好几时让偶省心哦.

回复 1132#apple313 的帖子

我应该把这个故事转帖到那个跳楼的孩子帖子里,很好的教育素材,还是侬来贴把。.

回复 1134#apple313 的帖子

转帖了,希望能安慰那些因孩子失利而想欲哭无泪的家长。.

回复 1136#apple313 的帖子

独生子女啊!众矢之的啊!如果侬还年轻,符合条件,有实力再生个孩子,现在的小孩太孤单了。.

回复 1138#apple313 的帖子

两个就会的伊拉小朋友自家去烦了,侬只要美滋滋的看老伊拉就是啦。.

每次有孩子受不了学习压力时做出过激行为,偶总是问儿子哪能想的,儿子总是很不屑的回答“哪能加傻啦,父母讲么就让伊拉讲两句,皮厚点不就没事了”.

回复 1146#apple313 的帖子

聪明人绝不会做没办法的事体额。.

回复 1157#apple313 的帖子

现在上海小人讲上海闲话讲不来,侬格浦东口音的上海闲话比较正宗,正好捉得去,做上海闲话老师,跟小朋友用上海闲话讲励志故事。.

回复 1160#apple313 的帖子

我们应该始终怀有“再试一次”的勇气与信心.

回复 1183#apple313 的帖子

侬家花,而且没人特侬争宠的.

回复 1186#apple313 的帖子

嘿嘿!报复的有水平,是不是侬啊!.

回复 1192#apple313 的帖子

侬是不是也想牧童啦?.

谢谢可爱的,美丽的,甜心的apple313 !

下载了。.

回复 1223#apple313 的帖子

侬见缝插针啊.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-17 10:53 发表
实在屏不牢了,笑昏过去几趟来。
一边贻情给心灵洗澡,一边开怀给忧烦冲凉。灵的
好美的词语哦! .

回复 1226#apple313 的帖子

侬只打屁屁的图,好白相了勿得了,偶收藏了,因为偶是左撇子。

附件

回复 1231#哈里老妈 的帖子

单反的妈妈就是不一样,视觉角度有创新的.

回复 1235#哈里老妈 的帖子

从偶们申请入户格上,偶总算弄明白,侬儿子的1+1=2是侬遗传把伊的。.

亲爱的,甜心侬今早得罪啥人啦?pp要打烂特了,捋捋哦.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-17 11:47 发表
是侬自己先切额呀
还有这张好白相,我也要打
侬也左撇子?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-17 11:45 发表
侬跟阿拉LD是一样的,半夜神仙。
LD半夜三更也来了厅里飘伐飘伐演聊斋啊.

回复 1244#哈里老妈 的帖子

奥,我们国企早睡早起。.

回复 1247#哈里老妈 的帖子

.

回复 1252#klarazq 的帖子

偶永远倒不了时差,所以要出汗。。。。。。.

回复 1258#shuaishuaimm 的帖子

那就是侬道行深了,人称千年老妖了.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-17 13:18 发表

巨呀288541
本来是个精,把侬一放大变鬼了,LD要打侬PP了。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-17 13:21 发表
不会伐?KGB?FBI?爬走~~~~
没有本事捉,半夜三更的,侬万一有隐身法,偶.

回复 1264#apple313 的帖子

偶百年老妖 ,侬十年小妖.

回复 1267#apple313 的帖子

再修炼修炼,总会修成正果的。.

回复 1283#apple313 的帖子

那就天生我才要赚钱啦 .

回复 1287#klarazq 的帖子

很好的启示。偶一直是待人很有诚意的,所以无论在哪里,人缘很好,就是财运差了点。只好用LG对偶讲的那句话:“老天会厚爱我们的”聊以自慰,由此引伸出:“如果不能使自己富有,就让快乐多一点”.

回复 1292#klarazq 的帖子

一早上都么看到你们上来,以为来了飞机上,后来想想勿对,昨天倒时差,早上应该是困觉的。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-20 14:11 发表
阿拉苹果阿姐迭腔老忙各,故事也没空讲了!
侬故事也蛮精彩额,侬接上.

回复 1297#klarazq 的帖子

看了,眼泪都要流出来了,太感动了,为有这样父母感动,偶也是萍儿,却没有这样的幸福教导,羡慕的机会也没有了,只有自己待儿子结婚的时候能给予这样的金语良言。.

回复 1304#vivianda 的帖子

看来,我们眼光差不多的来。.

回复 1311#klarazq 的帖子

侬顶来了,偶来了后面顶老侬.

回复 1312#klarazq 的帖子

.

回复 1315#klarazq 的帖子

8哭8哭,积德行善,苹果会感激侬的。.

刚故事的人失踪了一天了,到阿里达去啦?锣鼓加上靠起来“清清匡,清清匡,清匡清匡清清匡”,苹果小妹快把门打开。.

回复 1327#klarazq 的帖子

学习中,努力中。.

发新话题