发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3836#云雀 的帖子

因为侬是证件照,阿拉不敢调侃,哈哈!.

回复 3842#云雀 的帖子

阿拉要侬的生活照,不要工作照,嘻嘻。最好是喝高后的。。.

回复 3853#不二周助 的帖子

你发命令,小薇肯定听的.

回复 3856#不二周助 的帖子

记得要小薇的清晰大头照,那天她给的是朦胧照朦胧的来!还很yao的干活.

回复 3857#klarazq 的帖子

侬是啥照片啊,忽悠阿拉.

回复 3863#klarazq 的帖子

各么又要发给我了?.

回复 3868#klarazq 的帖子

偶等来海,趁阿拉OUT么回来.

回复 3872#klarazq 的帖子

偶吃到现在,乳酪蛋糕、西瓜、生姜茶~~~~
不肥也怪.

回复 3876#不二周助 的帖子

偶也去刷牙,小妖照片不会搞,有的等了.

回复 3877#klarazq 的帖子

下趟师傅带给你吃哦,这个还是蛮简单的,哈.

回复 3888#klarazq 的帖子

加嗲额晚饭啊!
侬火油我啊!不是上侬额PP啊.

回复 3888#klarazq 的帖子

侬拍的?进步咯!.

回复 3899#klarazq 的帖子

小妖最乖了闹,PP进步哈大,偶开心的来!也要谢谢苹果出手相助,哈!.

回复 3903#klarazq 的帖子

侬讲,哪能救侬.

回复 3905#Jacky's MM 的帖子

偶喜欢你的曾经,不喜欢你加入穆斯林 .

回复 3907#apple313 的帖子

苹果侠女!偶的PFPF .

回复 3911#klarazq 的帖子

嘻嘻,侬也有现在的时候啊!一直是侬把伊看颜色的哈.

回复 3918#klarazq 的帖子

还是师傅对侬好.

回复 3923#klarazq 的帖子

.

回复 3924#apple313 的帖子

.

“永远都坐前排”是一种积极的人生态度。

偶大学里上课一直是阶梯教室坐第一排,所以偶还不算消极吧.

在这个世界上,没有谁注定是强者,也没有谁注定就是弱者

偶一向是遇强则强,遇弱更强的哈!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-23 16:24 发表
我也思念侬
揭发揭发:小薇,口不对心.

回复 3931#apple313 的帖子

老大是回来了哈,不过伊是泥鳅啊!.

JJMM们辛苦啦,上夜点心啦

心里想着捺,快点上点心

附件

回复 3960#Jacky's MM 的帖子

侬阶级斗争搞到苹果窝里来啦,不作兴哦!拿掉吧!换成你的照片吧.

回复 3976#不二周助 的帖子

苹果、小妖都在叫救命,讲J妈搞文斗,乖乖,偶心急啊!都是偶的爱将呀!哪能好窝里斗啦!
气氛僵伐?.

回复 3982#klarazq 的帖子

另外奖励侬肉松酥,侬来分.

附件

回复 3986#klarazq 的帖子

偶今朝买件衣裳是阿拉伯人穿的哈!
昨天J妈穆斯林打扮启发我来.

回复 3988#apple313 的帖子

坐好了伐?灯光~~音响~~~今晚的巨星——.

回复 3992#Jacky's MM 的帖子

个么侬也全套穆斯林打扮啦.

回复 3995#云雀 的帖子

侬最准时.

回复 4001#klarazq 的帖子

偶是蝴蝶袖.

掌声响起

.

回复 4021#云雀 的帖子

.

再害羞的人都可以被打动,比如LD,只要你执著;
再没有退路的事,都会有余地,只要你坚忍不拔
夜半聊斋,完美验证是伐 .

回复 4092#apple313 的帖子

天下没有任何成就是偶然的
我昨天忽然明白了,原来做西点做得还算可以,原来是因为化学学得好啊!课代表的优势总算在20多年后发挥作用了哈!.

回复 4089#apple313 的帖子

这么多哈里的故事啊?
做伊拉娘真是吃力啊?!.

回复 4095#apple313 的帖子

外,我基本都是成功的哈,除了卖相差点,口味按配方是不会错的.

回复 4097#apple313 的帖子

惭愧啊!
阿拉儿子就学了点糨糊,其他都没有遗传啊!缺点都遗传OUT啦!.

回复 4099#apple313 的帖子

偶把刀钝,咔-咔-咔.

回复 4106#Jacky's MM 的帖子

外,是人家脑残呀,不是偶呀!
难道在你眼里偶也是脑残? .

俗语说:"技多不压身",多学会一样技术,以后说不定就会派上大的用场。

苦练单反,再练西点,欧也!.

回复 4108#Jacky's MM 的帖子

亲爱的J妈,侬!!!
人家脑子有问题——脑残,跟侬不搭噶,侬不要乱用侬的爱心。
我天天面对脑残,锻炼深呼吸,不发脾气不发脾气不发脾气,晓得了伐?!
看样子脑残这个新词,侬从我此里第一趟学习到哈! .

回复 4110#vivianda 的帖子

小薇故事肯定要好好挖掘一下,又是语文课代表,写作么问题的哈!
等小薇讲故事了哈!青涩年代的课代表.

回复 4116#Jacky's MM 的帖子

怪不得哦,牛人的妈妈生牛人!
阿拉是鼠辈.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-25 11:05 发表
侬开店偶打工可以伐
人家茶馆店么听评弹
阿拉西点屋额特色是苹果讲故事 .

你是否付出了"8倍的辛劳"?

偶还没有,偶连自己的一般能力还没用到.

回复 4120#apple313 的帖子

阿拉好提前退休伐?.

回复 4123#apple313 的帖子

阿拉OUT倒是希望偶全职的,不过我拍退休女工也跟伊一样OUT了.

发新话题