发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2776#apple313 的帖子

侬现在是精华贴,阿拉要维护侬的形象,糨糊么,另外找地方捣!阿拉要打造精华中的精华! .

失败不仅是一次挫折,也是一次机会,它使你找到自身的欠缺,不轻言放弃,补上这一课,就离成功更近了
其实这个故事告诉我们成功的必须条件——执着
我缺的就是这个.

回复 2780#apple313 的帖子

尤其要看新鲜苹果,执着的一塌糊涂!.

回复 2782#apple313 的帖子

真的油菜.

回复 2782#apple313 的帖子

送朵卡尼喇叭花.

附件

回复 2810#klarazq 的帖子

有心就好哈!师傅奖励花9朵.

回复 2766#apple313 的帖子

8朵给苹果,88!.

回复 2812#apple313 的帖子

还么困啊?演画皮啊.

回复 2812#apple313 的帖子

送花给小妖,人家在外厌气伐?.

回复 2818#apple313 的帖子

励志是首位的,这叫有正确的指导思想,哈哈!.

回复 2820#apple313 的帖子

主要是学生素质高,.

回复 2822#apple313 的帖子

我在本页倒着送上去,送完睡觉咯!.

回复 2831#apple313 的帖子

目前,每日计划都有到苹果家报到这一项,还有小薇家要去,嘻嘻.

回复 2834#apple313 的帖子

人能仰望就是幸福.

回复 2839#apple313 的帖子

阿拉老公讲,人家学厨艺,先从烧菜开始,侬到好,跳过去直接上至台阶

侬可以仰视偶的高度,我的肥度,不要仰视偶的糨糊,糨糊不能悬空,是趴在地板上的,结合在苹果缝隙中的.

回复 2841#klarazq 的帖子

重庆啊?到江边吃江团,赞啊!
偶在成都做过重庆家富富侨的脚摩,68元一次,舒服的很哦.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-12 12:20 发表
偶滴人生四阶段
第一阶段:不知道自己不知道
第二阶段:知道自己不知道
第三阶段:不知道自己知道
第四阶段:知道自己知道
偶目前还处于第二向第三的转型阶段
阿拉的进阶——忘记自己知道.

回复 2849#apple313 的帖子

.

回复 2849#apple313 的帖子

阶梯型清爽伐.

回复 2852#apple313 的帖子

怪不得犹太人要给灭特,实在太精明了,德国人弄不过伊拉,还是灭了再说.

回复 2859#apple313 的帖子

所以皮鞋厂被人家烧掉,咔咔.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-12 14:23 发表

还有有这样的三阶段描述:
一、看山是山,看水是水;
二、看山不是山,看水不是水;
三、看山还是山,看水还是水。
送花哈.

回复 2864#apple313 的帖子

前几年温州人在意大利的皮鞋厂被烧掉了,就是给黑手党压力了.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-12 20:20 发表
不知道 只知道先有鲜花后有臭鸡蛋
假使苹果要献花,就给她臭鸡蛋。假使苹果乖点,阿拉撒花!.

回复 2880#apple313 的帖子

吃不消侬好伐,侬的帖子我不能撒花了,估计是撒的太多了,等下到小薇家撒给你.

要把创意当作一种习惯,这样,你就会走得越来越好。
阿拉天天跟牢苹果的创意,已经成为习惯。苹果休假不请假的日子,难熬啊!幸亏小妖值班!给苹果花花,怎么只有9朵?.

回复 2892#apple313 的帖子

我中饭也没吃,就叫我吃苹果醋啊!.

回复 2894#apple313 的帖子

今朝么,小鸟叫我吃番茄,侬叫我吃醋,J的娘要吃韭菜
乖乖龙李哥东!.

回复 2901#H爸 的帖子

老H来了快点送花.

回复 2907#apple313 的帖子

搬凳子.

回复 2909#apple313 的帖子

你这样一个苹果让我欢喜让我优
让我甘心为了你付出我所有
.

回复 2916#apple313 的帖子

当爱已是一种习惯~~.

回复 2918#云雀 的帖子

阿拉老公老早一直唱:天天看到你是习惯和必须
.

回复 2920#apple313 的帖子

PK歌词啊,我喜欢的,上次一上歌词,把行妈吓趴下了.

回复 2923#apple313 的帖子

我还以为是小周同学说的:人为财死,鸟为食亡.

回复 2929#apple313 的帖子

啊?是伐? .

回复 2936#apple313 的帖子

呵呵,装大人的小苹果。
我的唠叨是什么?晕倒!
还有,珠宝展,我和小鸟在你身后,三米之内,详情请拨打小鸟热线800-820-0000
.

回复 2952#apple313 的帖子

上来听故事了,人呢?阿里去捣蛋了?.

回复 2954#apple313 的帖子

ICAC吃咖啡?.

回复 2955#apple313 的帖子

只要你能够从头开始,生命中就不存在绝望。
阿拉港督儿子从头开始教育 .

回复 2958#apple313 的帖子

要伊脑子开窍,阿是从头开始.

回复 2961#apple313 的帖子

真真是急人的,阿拉比捺大一届,在不开,要晚了!.

回复 2970#apple313 的帖子

你是量身定做是伐?.

回复 2978#apple313 的帖子

阿拉儿子讲谢谢苹果姐姐!.

回复 2986#apple313 的帖子

附件

回复 3001#云雀 的帖子

我也来了,吃苹果派.

回复 3003#云雀 的帖子

今朝去分赃了,买了一堆用具,哈哈!周末开工.

回复 3004#apple313 的帖子

苹果、苹果汁、苹果干、苹果泥、苹果酥、苹果派。。。。。.

回复 3007#云雀 的帖子

我宁愿少活15年的,嘻嘻.

发新话题