发新话题
打印【有2个人次参与评价】

在美容院里做脸的妈妈,请过来看看

回复 1#聪明豆 的帖子

也请楼主短我一个,让我学习学习。
顺便给一个你问厂家拿到化妆品的价格。我看看我适合 不适合。.

回复 100#mayingjie8 的帖子

我对化妆品其实也颇有心得。 我买的牌子很杂。但皮肤很少出豆豆, 我是晚霜里会滴一至二滴玫瑰精油。 T字较油。顺便T字用收毛孔的。 扑水的时候用棉花片多扑点。 就是眼睛。太容易告诉别人年龄了。我想主要带孩子没有时间,眼膜做少了点。
另一周应该去死皮膏去一下。然后自己按摩膏按摩一下,做提升很重要。然后有时间做面膜。 我主要是没有时间。有时间的时候。人人都说我的皮肤底子好。连化妆品柜台的人也从来不敢找出太多毛病。.

引用:
原帖由 mayingjie8 于 2008-10-29 08:29 发表
我对化妆品其实也颇有心得。 我买的牌子很杂。但皮肤很少出豆豆, 我是晚霜里会滴一至二滴玫瑰精油。 T字较油。顺便T字用收毛孔的。 扑水的时候用棉花片多扑点。 就是眼睛。太容易告诉别人年龄了。我想主要带孩子没有 ...
另如果有人长斑。其实不是用化妆品就能去得掉的。要内外。我三十三岁。没有斑。可能天生。但为了预防。要早上空腹喝水。昨天的便便一定要排掉。 拿化妆水棉片弄了化妆水以后。弄点美白精华。敷有脸上(其实我没有做过。我是听人说的,我准备以后这样做)。我姐姐脸上很多斑。我这样给她说了以后。反正她脸上还有。 但是她说没有以前那么恐怖了。 原来她自己都说吓着自己了。.

引用:
原帖由 聪明豆 于 2008-10-29 10:52 发表
其实在这里发贴,只是希望WW的妈妈们,不要再去美容院花那些冤枉钱了.
我自己原先每年也要花上几千元,现在孩子读书开销也是很大的,我家儿子还要学钢琴(七级了,很开心)
学书法.美容方面是自己的一大爱好,所以愿意与大 ...
对聪明豆提出批评。在这里有空说话。没有空短我。希望快点短。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-10-30 15:52 发表
灭了。
什么叫灭了啊。因为来这里才一个多周。能否有人解释一下。呵。.

引用:
原帖由 云天妈妈 于 2008-10-27 14:32 发表
对美容也很有兴趣,偶尔也去美容院。最近额头一直长豆豆,很是烦恼。现在再用法国的药妆,好像也不见改善,不知楼主有没有什么好的办法?我是混合性皮肤
我用过法国的产品。你长豆豆就不会适合你的。 太厚重了。眼部也容易有脂肪粒。.

引用:
原帖由 奕妈 于 2008-10-27 14:39 发表
我也是混合性皮肤,到了秋天,明显觉得皮肤变得干燥了。
美白和保湿正是我的难题呢。我也想知道楼主的方子。
美白。我觉的佰草集的那个七白面膜很好呢。 保湿平时做,美白,用面膜护理。 不错啊。我发现自己黑了。就是这样的。保湿涂化妆品水的时候一定不要节约。 拼命的往脸上扑。.

引用:
原帖由 景天妈妈 于 2008-10-27 17:08 发表
这阵子也在考虑美容的事呢,我是混合性皮肤,以前发过痘痘,所以鼻部周围的毛孔有些粗大,也觉得皮肤有些发暗、干燥,请问LZ有什么好的建议呢?
我T字部位曾经油。 额头容易长豆豆。 用汇美舍的收缩毛孔精华调理。只用T字部位。 用在精华素的前面。现在鼻子黑头很少。 有毛孔。但是比以前好。我觉的这个年级能维持不恶化就很好了。.

回复 164#云天妈妈 的帖子

汇美舍是精油系列的吧。我洗面奶只用玉兰油的深层洁面。长豆豆说明你皮肤油脂分泌厚了,可能又没有清洁干净。 无论什么洗面奶,先往T字部位洗。再往脸上洗。 然后收毛孔的收一下。汇美舍我是乱买的,但是我觉的好处对我是有慢慢感觉出来的,上面的成份说能溶解油脂和堆积物。我是在亚星广场买的。七十多元钱。但是网上很便宜的。.

引用:
原帖由 悦儿她妈 于 2008-10-31 13:48 发表
长痘痘的妈妈们,可以用橄榄油试试,我也是额头长痘痘,抹几次橄榄油就好了。女儿长痘痘也抹好了。橄榄油秋节润肤特别好。我用的是特级初榨的橄榄油。
不错的。 我也经常用的。哈。我洗完头发弄护发素加橄榄油,头发不再干燥。
然后涂脸上再按摩一下。 洗掉。.

发新话题