发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3664#哈里老妈 的帖子

.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-1-8 08:21 发表
有人说,是因为太过幸福,所以喜欢沧桑
偶喜欢的歌都是伤感一点的,也许就是这个道理
其实,真相就是——偶的内心是敏感的哈,穿了一层表皮——大象皮
我也喜欢伤感的歌曲~~原来是这个原因呀,哈哈!下面这首感觉如何呢?
The Ocean And Me
http://www.xiami.com/song/3295094.

回复 3695#哈里老妈 的帖子

你好雅兴的,也很会调剂心情喔~,我知道郭德纲很红的,但还没完整地听过他一个段子,现在的新腕儿:北有郭德纲,南有周立波.

回复 3702#shuaishuaimm 的帖子

LD,侬和哈妈一个听中国相声、一个听外国相声,怎么就这么开心的啦~~,羡慕S偶!我最近太忙太枯燥了~~上来一些些辰光透口气再去忙.

回复 3701#dudumm 的帖子

总结的到位!.

回复 3706#shuaishuaimm 的帖子

哈妈的生活最最丰富多彩,让我始终猜不全。想起曾经看过的哈妈家小SG的照片,断言哈妈才是真正的大美女! 总结完毕 .

回复 3711#哈里老妈 的帖子

侬的限时PP又小又模糊,侬不让我看清楚,倒是侬的小SG照片实在是清晰,记忆犹新,哈帅!.

回复 3712#shuaishuaimm 的帖子

哈妈家的小三身姿矫健,不晓得现在寻到同血统妹妹了伐?.

回复 3722#哈里老妈 的帖子

老薇现在就五个字-- 胖并憔悴着.

回复 3809#klarazq 的帖子

偶又,小妖呀 ,一切可好~.

回复 3834#云雀 的帖子

蹦迪,是我家小SG的梦想。我同你一样,实在是不敢 ,一定会在被推下去的时候晕过去.

回复 3837#云雀 的帖子

抱抱 ,现在小鸟幸福无比啦!上帝是公平的.

回复 3841#哈里老妈 的帖子

哈妈的凝聚力不是一般的说.

回复 3839#云雀 的帖子

.

回复 3846#哈里老妈 的帖子

来了,.

回复 3854#klarazq 的帖子

侬还晓得回来呀      ~~~~ 嘎西多辰光不来.

好听的歌:心的朋友!

送给哈里妈妈和云雀、苹果、小妖、帅老大、小橘子、小樱桃...众姐妹们,春天要来了,我们又聚在一道了

http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

回复 3857#哈里老妈 的帖子

是的,到底是哈里妈妈。我很喜欢她的歌。.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-3-12 21:51 发表
谢谢薇薇,虽然第一次听,但有段音乐很熟悉就是想不起来,啊,五轮真弓,认识了。
一定会的,我们是同代人呀~~.

回复 3869#klarazq 的帖子

侬还年轻,是要好好叫奋斗的,唔要学我虚度光阴 ,记得我就酷伊了.

回复 3873#哈里老妈 的帖子

师傅是师傅,但侬年纪小多了伐.

回复 3876#Jacky's MM 的帖子

10年前的收藏了。你喜欢就好.

回复 3878#Jacky's MM 的帖子

非常荣幸! .

回复 3912#哈里老妈 的帖子

我有一天一个下午连晚上都在这个餐厅里与蜜友聊天的,情调不错,但东西不够好吃.

回复 3880#哈里老妈 的帖子

PP哈灵!依次送花,想起“我的菜鸟我的团”,都是往事了
下面这支歌很美,希望你喜欢,周末愉快!

Just One Last Dance
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

回复 3936#shuaishuaimm 的帖子

侬也还没歇息呀?我正在想,传说中的老妖和小妖该来了吧~~.

回复 3938#shuaishuaimm 的帖子

LD周末愉快! .

回复 3940#klarazq 的帖子

侬欢喜吃啥?.

回复 3944#哈里老妈 的帖子

对餐厅,我也是环境高于菜肴,当然两样都好更欢喜。那个“巴厘岛”去过两次,每次都是与单位里的蜜友谈工作相关的事,白白浪费了这个情调.

回复 3943#klarazq 的帖子

师姐晓得了.

春天到了,花儿都开了,师傅的新作要问世了吧 .

回复 3985#哈里老妈 的帖子

很有想法!很有感觉!不是一个“美”字能够表达的 。在这阴雨绵绵的午后,感谢哈帅妈给我带来的视觉享受和心灵愉悦!.

昨天又看到了那张小哈里的宝宝照 ,伊今年初三了吗?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-5-14 18:34 发表
还是阿三头乖,积极要求上进!
伐是阿尼头不乖,单反MS先要理论,再要师傅手把手教的呀 ,否则,出去不相怕重,平常又末啥么子好拍的.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-5-13 08:52 发表
不二妹妹,偶前段时间一个人散心去的,
借了个5D,重的来,外加水土不服,天气也不太好,所以单反照片没多拍。
随便乱拍的就用卡片机了,照片我还在整理,慢慢贴到游记里面去。
一噶头去的?下趟叫牢我一道去,今年年假我还有不少呢 .

回复 4115#哈里老妈 的帖子

,侬比我忙。等待欣赏你的PP,慢慢整理,别太累了.

回复 4117#哈里老妈 的帖子

我也想了多年的西藏行了.

回复 4119#哈里老妈 的帖子

是个好时间喔!.

回复 4121#klarazq 的帖子

好的!.

回复 4137#哈里老妈 的帖子

我也一样,昨天的没看,撑不住了。你喜欢哪只球队呢?我最喜欢阿根廷队.

回复 4140#apple313 的帖子

苹果阿妹是嗲~~.

回复 4141#哈里老妈 的帖子

.

回复 4147#apple313 的帖子

我不会用photoshop,光影也不熟练,年纪大了,缺乏钻研精神了.

回复 4163#云雀 的帖子

只头大的.

发新话题