发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 956#vivianda 的帖子

当然要在领导不在的时候,否着工作太轻松啦。
偶笑哈妈一路幽默走来,还拉加多三米之内。。。。。。.

回复 963#shuaishuaimm 的帖子

刺激伐?侬看看那个老段演的,还假子假眼老诚惶诚恐的,心里可高兴着呢,心想你终于还是。。。。。。.

回复 972#apple313 的帖子

没鸟!嘿嘿!.

回复 987#apple313 的帖子

蔡琴现在出来唱歌的时候喜欢穿红色的衣服,这张让偶想起了蔡琴的歌。。。。。。.

美的来!
下班回家,晚上没空上网,就搞成这样啦,哦又,高手是一个接一个的,还让不让偶们活啦?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-18 09:29 发表
我就甘当哈妈帖子的菜菜了,没有我们哪能衬托出这些摄手大红花呢
招蜂引蝶.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2009-3-18 09:35 发表
新疆是个好地方啊,可惜照片太大,放不上来呀
动脑筋也要上,缩小了就可以上传了。.

回复 1027#OCHIRLY 的帖子

打开编辑器,找到剪辑拖动至合适的尺寸,双击,再另存为,就可。.

回复 1032#OCHIRLY 的帖子

那个烟雾腾腾的,有么有温泉浴啊.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-18 10:39 发表
这就是传说中的、戈壁滩上顽强的胡杨啊!
偶在想O妈怎么会传不知名的树上来,原来是这样的,长见识了。.

回复 1036#apple313 的帖子

在白鹭面前云雀逊色多啦.

回复 1047#vivianda 的帖子

让偶想起小时候那个歌“。。。。。。戴花要戴大红花”!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-18 10:57 发表

有一首世界名曲叫“云雀”,他白鹭只不过就一首诗嘛。
奥!是吗?开心啊!终于打败莎朗·斯通了。.

回复 1059#哈里老妈 的帖子

侬个块是金砖啊!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-3-18 11:46 发表

现在有成就感伐?侬是虞师,阿拉是炮灰,
还是“我的地盘我做主”.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-18 14:47 发表
今天看到云雀也说“三米之内”,什么意思?
我的团长我的团里的猛烦了,团长让伊来了三米之内侯来了,不许走远,现在引申参谋,和紧跟的意思,偶么就紧跟了,帅妈就参谋了。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-18 14:52 发表
还有一张云雀的PP
偶还是蛮典雅的哦!.

那晓得伐?一个天大的秘密:到牧童的帖子里看那段紫色的字.

回复 1100#牧童 的帖子

侬是不是暗示偶从今以后从这个帖子里消失啊!.

回复 1103#牧童 的帖子

现在晓得啥叫抄底派高吧!.

回复 1105#shuaishuaimm 的帖子

美女怕美女,侬不要让人家牧美妈怕就是了.

我的团长之风采

FBI之编辑.

附件

回复 1108#apple313 的帖子

接的到蛮及时的,缘分那!心有灵犀!.

虽然不是我的单反,但是我的最爱!

让老公知道不好吧,居然还。。。。。。.

附件

回复 1111#牧童 的帖子

肯定是像侬一样的美女.

回复 1115#牧童 的帖子

啊!是这样的,在那场逼他上树的时候,就看出他们两有戏,好像书的结局比电视更精彩的。.

回复 1117#牧童 的帖子

经费不够啊,拍不下去了,还有就是远征军是国民党的部队,抗战时期有过贡献,这里有点暧昧的意味在里面,据说用方言就是一种暗示。下边有关国共的事就当然不要再提的了,敏感问题。.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-19 09:36 发表
这话还是不要被阿童木看到为妙,否则我估计活不成啦——被嘲死
叫伊座好“听妈妈讲那过去的事情”

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-3-19 20:07 发表
允许你的心灵偶尔开次小差,咔咔!
侬格只帖子实在是脱吸引人了,偶毫不谦虚的讲,偶早起,来了树头上叽叽喳喳的功劳不小的 。偶单反机还没有把握搞定,所以只好熬啊,等了看别人的pp,但在别地方看到是单发拍的,就马上想到阿拉的哈妈单反,所以忍不住要抄袭的 ,偶是否可以继续开小差.

回复 1136#apple313 的帖子

侬只啥苹果啊,有点像幽灵苹果吗?到处转的啊!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-20 10:06 发表
据说最近才是有身份额人再要关禁闭滴,阿拉老羡慕侬也拨关进去滴.
怪不得,同事的婆婆也去了。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-20 10:11 发表
侬已经高级班了肯定,连单反也一眼看出来啊,PFPF了一天世界,偶那能看8懂啦?
单反就是该明的地方清爽了一塌糊涂,该虚的就虚脱了。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-20 10:14 发表
有咖啡7伐
闭关,来了庙里,吃素,减肥到蛮好。.

回复 1150#apple313 的帖子

哈妈来了闭门研究单反的升级版——双反.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-3-20 10:38 发表
除了领导雪亮的眼睛,公司还有网管这只电眼呢
要加班啊,顺便加班上两张pp好伐?侬那个古镇拍的老好的,画面很丰满的。偶也去过的,就是么拍了侬加好,虽然不是单反,偶听阿拉哈老师讲要将卡片机搞成战斗机的,偶信心老足的,就是要看看侬的,再学习.

灵灵灵,卡片机看了戆脱 ,题目看了迷脱 ,等了一定要疯脱 .

回复 1187#哈里老妈 的帖子

姜还是。。。。。。,不过,到体现出孩子眼里的那分没经过洗练过的纯纯的意境。.

这么养眼的景色,让偶感觉春天最美的时刻就在此地,偶痴迷于单反所展现的春天,那是高贵的,纯洁的。。。。。。.

回复 1193#vivianda 的帖子

看得偶口水都流干了。。。。。。

回复 1196#KAIXINMM 的帖子

让哈妈帮我们弄个团购.

回复 1198#vivianda 的帖子

啊!侬速度真块,已经败了手里啦 ,机关吗 ,侬那一天约哈妈吃咖啡 ,叫哈妈教侬就是啦 。.

回复 1202#哈里老妈 的帖子

那肯定是成人眼睛里的完美 ,和小孩眼睛里的不一样的 ,孩子就是孩子一切崇尚自然 ,大人总归有所挑选的。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-3-23 12:27 发表

这个偶倒不会的,不过可以因人而异给点建议
到时一定请教侬,现在来了审批阶段.

回复 1208#vivianda 的帖子

真的呀,偶把老公看了哈妈的帖子,老公讲可以买的呀,就是老早买的卡片机还不舍的,还有一只奥林巴斯的相机,么地方处理,蛮头晕的.

回复 1213#vivianda 的帖子

要跟上哈妈的脚步是要出点汗的 ,偶们连三米之内的级别也没有达到啊!.

回复 1216#哈里老妈 的帖子

看来有点难度,做蛋糕都敢不到三米之内.

回复 1220#apple313 的帖子

貌似讲了点子上了.

回复 1227#哈里老妈 的帖子

侬锹有伐?让偶自家挖只地洞钻脱。.

回复 1231#哈里老妈 的帖子

侬用侬的长焦距,广角镜伸到苹果的励志故事里去啦。灵呃。.

回复 1233#哈里老妈 的帖子

多角蜗牛啊.

发新话题