发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 618#云雀 的帖子

对同类的了解,阿拉肯定比不过猫猫的,伊拉一家人家呀.

回复 621#厉特宝妈 的帖子

哈哈!可爱的妈妈,可爱的厉特宝.

回复 623#厉特宝妈 的帖子

学的快额嘛,咔咔!
再上点PP吧 .

回复 641#vivianda 的帖子

感谢参与,咔咔! .

回复 653#云雀 的帖子

侬来啥地方啥地方就闹猛!.

回复 657#shuaishuaimm 的帖子

阿拉是肥水不外流,等了自己圈子里自娱自乐。最主要有个魅力十足的领导,咔咔 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-1 15:13 发表

侬看阿,静安读书虽然么啥好骄傲的,可是,侬看,格把读好好的人啊,将来工作了是抢了要到静安各达的商务楼来工作的,别此方楼价有加高伐?能租的起静安商务楼的公司啥级别啊?还不是为静安来贡献税收啊!
侬眼光到底不一样 .

一连下了十几天雨,冷飕飕湿答答,其实春天已经悄悄来啦

附件

回复 665#shuaishuaimm 的帖子

哈哈,加闹猛啊?在阿里的啦?我去看看.

回复 669#云雀 的帖子

迎春花开黄花,朵朵张开小嘴巴,偶是春天小号手,迎着春天吹喇叭,滴滴答滴滴答!
.

回复 671#云雀 的帖子

儿子小时候学的儿歌呀,捺时间长了忘记啦?.

回复 702#云雀 的帖子

谢谢鼓励,阿拉虽然没有参与,但是为所有的孩子叫好!.

回复 684#小猫宝宝 的帖子

小猫真是贴心.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-3 08:27 发表

哈妈!侬欠债多啦,牧童颁奖已经颁过了,厉特宝,小猫宝宝,侬奖还么颁喽
领导都去开2会了,咔咔!.

回复 710#云雀 的帖子

哈哈,小鸟上传了猫猫,
猫猫呢?上传小鸟的?.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-4 12:52 发表

是的,由此联想到小猫宝宝是格美人胚子了
看看小猫妹妹就知道啦!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-4 21:12 发表
搜肠刮肚想翻拍一张上传,作为作业的,可惜电脑里的ACDsee找不到了,屋里窝里的(老爸)一天到夜来了电脑里搬来搬去,哎!我看到伊弄电脑就
态度蛮好额,我有耐心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~等.

油菜花啊油菜花

5D到底不一样的!

附件

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-5 11:59 发表
偶向往的田园风光!
偶向往的地方.

附件

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-5 13:06 发表
阿又,刘姥姥进大观园喽,更加向往的。希望还寄托来了儿子的儿子身上
你家的花园!咔咔!.

附件

回复 730#云雀 的帖子

原来是东洋鸟,咔咔!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-5 23:16 发表
介,介,介灵啊.侬又败了只啊?阿拉下趟才表拍照片了.
阿拉领导的作品,献上来给大家养眼,心里好有念想。咔咔!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-5 15:04 发表
偶一直想到了退休可以有一方属于自己的田地,种种花,养鸡养鸭,再养两三只小猫,还有一只牧羊犬,过农民的生活,家里的作男人还跟偶讲,侬啥都勿要养,拿我当只。。养养好。
各么要作男人为啥啦?
告诉作男人,等侬把前面讲的地、花、鸡、鸭、猫、狗。。。。都搞定了,偶练好了,偶就熟能生巧好好叫把侬养好。哼!.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-6 09:46 发表
昨天在卓越买了《数码摄影手册》,交给老公恶补,否则不敢上片片了
哈哈,侬看侬多会调教SG啊!老的小的都调教的服帖。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-6 15:18 发表
哈妈的领导水平比哈妈还要高的,要不然就做伊领导啦。
偶们做部下的,一直要让领导有领导感觉,否则馒头比蒸笼高,钉子比榔头硬,哪能来三?想下岗啊?!.

回复 758#云雀 的帖子

终于出手啦?表现好额!再多上几张 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-9 08:43 发表
哈妈鼓励偶。卡片机来噶脑门,嘿嘿!
要把卡片机练成战斗机!咔咔.

回复 764#OCHIRLY 的帖子

头颈伸长~~~~~~~~~~~·.

回复 769#OCHIRLY 的帖子

O妈,侬诱惑阿拉哦?诱惑的好!侬负责暑假组团?咔咔.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-3-9 09:08 发表
偶要恶狠狠地看个够
小桔子,偷看偶们就不追究了,毕竟从浦外头颈伸到市西蛮吃力额,就像阿拉老大带队经常伸到浦外偷看一样,咔咔!
上点PP给大家分享吧!.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2009-3-9 09:44 发表
哈妈,问过了呀,朋友讲暑假是雨季噢,遗憾伐,伊讲要不去尼泊尔?
本来春节想去的,柬埔寨和云南二选一,可惜事体太多,一个地方也没去成。暑假去哪里好呢?.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2009-3-9 09:58 发表
呼伦贝尔大草原哪能
偶去过锡林郭勒草原。从呼和浩特乘车4小时才能到。
去的那年干旱,草原就像大草坪,偶尔见到牛羊成群。
在草原策马慢跑,说说笑笑,甚是逍遥。
蒙古包里蒙古酒,草原王+河套王,草原美女边舞边唱边献酒,哈哈叫你趴下就趴下。
新鲜活杀的小羊,大块骨头大块肉,没有佐料却仍是香气扑鼻。赞~~.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2009-3-9 12:21 发表
ld就是ld,了解阿拉噢,估计这个暑假的日子也难过的。
51长假恢复的话就去,好伐?!.

回复 775#养鱼儿 的帖子

阿拉开始期待.

回复 769#OCHIRLY 的帖子

相机好的来,口水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

回复 786#OCHIRLY 的帖子

灵额灵额,组织团购.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-9 13:30 发表
哈妈的帖子招蜂引蝶了厉害啊
招鸟招猫还招饲养员.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-3-9 16:02 发表
http://www.splendia.com/pagehote ... vlZkCFZUwpAodcXuJZQ
我们是二十多人自己组团去的,有导游是方便点,住的是上面这个旅馆,非常好的酒店,吴哥被法国人统治过,还是管理 ...
纳入计划,偶又,板板手指,不得来。。。。。
偶的米啊~~~~~~.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-10 07:51 发表
经过编辑过的,不好跟伊拉的单反比的,偶都羡慕煞了!要败回来的东西实在太多了,只好一点点赚,一点点买了
相信侬进步快来西额,投入战斗是早晚的事啦!
咔咔
最近团剧看多了,就晓得打仗了!.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2009-3-10 10:49 发表
不急不急,组团一起去啊
等侬哦,快点哦, .

引用:
原帖由 GH 于 2009-3-10 12:21 发表
走近肯尼亚的帖非常好! 我也DOWN几张照片,要付版权费?
另外,请问VISA在上海有签? 有具体网站可参照吗?
老大发话了,你就推荐几个黑马?让大家赚点旅游的小钱? .

引用:
原帖由 小老虎MM 于 2009-3-10 13:25 发表
LD,俺刚想来收版权费,被弄咔咔了 ,不过金融帖啦股票帖啦更加灵
版费收不到侬小老虎袋袋额呀,是人家牧童和厉特宝的,
偶么场租费不要了,要股市黑马给大家教团费。.

回复 822#shuaishuaimm 的帖子

偶的口水。。。。。。。。。。。。。。。。。.

回复 827#养鱼儿 的帖子

沧桑美+残缺美~~~.

引用:
原帖由 小糖果他妈 于 2009-3-11 14:53 发表
我们是05年2月去的,柬埔寨的其他地方比较乱,保镖都配枪的,不过吴哥还是比较安全的,到处可以听到上海话。可惜我只爬上了大吴哥,儿子和老公还爬了小吴哥,吴哥那些长在石头里的树令人印象深刻
去了不少地方哦,上PP吧!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-12 08:39 发表
偶一大早就昂着头颈,等来了看更精彩的东东了
偶哈感动哦!小鸟饿了?有空找点东西喂小鸟,咔咔!.

引用:
原帖由 小糖果他妈 于 2009-3-11 15:34 发表
我是菜菜菜菜菜鸟,照片拍得有上面没下面的 ,还不会上传,连献丑都献不出来
加谦虚啊?拍照比教小孩容易多了。偶是避重就轻.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-3-11 16:31 发表

我也是菜菜菜菜菜鸟,摄影技术很差,对哈妈是非常的崇拜。
偶只是不怕被砸而已,侬千万不要葱白偶! .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-11 16:09 发表
哈妈的队伍日渐壮大,偶看哈妈有点像那个团长龙文章的哈
哈哈,侬是讲伊拉是一群散兵游勇对伐? .

回复 841#云雀 的帖子

偶是补袜子的?不像啊!.

发新话题