116 123
发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

美得让人倒吸一口凉气

猜猜看是哪儿? .

附件

2010-3-2 11:12, 下载次数: 66

2010-3-2 11:12, 下载次数: 43

2010-3-2 11:12, 下载次数: 32

看了这张呢? 知道是哪里了?.

附件

2010-3-2 13:16, 下载次数: 71

回复 3777#云雀 的帖子

这是多年的梦想,终于做到了.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-3-2 14:47 发表
佩服你的勇气,我绝对是没有的,即便是有到了下边是不会很潇洒的摆这样的pose的,怕是晕了想条4鱼
这是一个过程,梦想了很久,去的路上很兴奋,等到真的被绑住双腿站在台子上的时候就完全不是想象得那么一回事了,非常害怕,来回退缩了两次。最后眼睛一闭心一横,就出去了,照片也有,龇牙咧嘴, 不敢示人。在下降的过程中,感觉好了,睁开眼,觉得天也蓝,水也绿,一切都那么美好,就想和大自然融合在一起
挑了一张姿态最好的 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-3-3 12:21 发表
亲爱的,偶刚刚差差回来,看到侬。。。。真好!抱一计么亲一记
偶是行动派,执行力超强——拿出实际行动来

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-3-3 12:44 发表
风景哈嗲。。。。。
身姿优美。。。。。。
偶一直想试试看,刺激的来。。。。但是有决心没行动,主要是阿拉OUT不许,伊讲我是去自杀
男的都没有勇气,我们去了两家人——三个女的都跳了,男的都在拍照 .

回复 3806#哈里老妈 的帖子

我的小脑平衡功能不灵的,九七年去海洋公园和老公把所有项目都玩了一圈,下来以后晕了三天,脚就像踩在海绵上。以后就只能玩玩激流冲浪之类的小克斯。.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-3-3 15:31 发表

我不晕机,不晕船,不晕车,算平衡了吧,如果用跟救命绳子这样系在脚上,我是不会往下跳的,除非在不知道的情况下,给人推下去。估计掉到一半就吓死了。像你这样的还摆姿势,估计你不是凡人投胎的,我的仙女啊[tt2 ...
其实腰上也有安全带的,问题倒不大,可是最让我吃惊的是我以为自己可以很潇洒地跨步迈出去,实际上腿上过着大毛巾,绑上安全带以后,就象一个布袋木偶,脚完全不能动,和想象的完全不一样,人一下戆特了.

回复 3803#哈里老妈 的帖子

对了,高手,照片的文件名应该怎么保存?我以前都是自己随便存,这次保存以后,提醒我是无效文件,只好加上.jpeg,虽然可以提交,可是不能直接看到照片,很麻烦也 .

回复 3817#哈里老妈 的帖子

还是不行,我以前就是那么帖的,现在搞不定,我刚才又试了几张照片,把后缀改成.jpg或.JPG都不行,都是无效文件.

回复 3819#哈里老妈 的帖子

我都在PHOTOSHOP里缩小过的.

回复 3822#哈里老妈 的帖子

原来这样呀,好几年了,还是蔡鸟 .

回复 3824#牧童 的帖子

还是不行,都改成750*500了,还是无效文件,可能另外有什么问题 .

回复 3829#哈里老妈 的帖子

,蔡鸟变成蔡蔡鸟了,不知道出了什么问题,看样子要重新下一个Photoshop.

回复 3831#哈里老妈 的帖子

是的是的,偶也想飞 .

回复 3883#哈里老妈 的帖子

灵的灵的,馋虫都勾出来了 .

116 123
发新话题