发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 200#哈里老妈 的帖子

勿交流勿清爽,一交流露马脚
偶一直看阿拉SG要到SONY看电子产品,也自作聪明的认为单反也是伊格达有来。
上了一课,静安MM各有特色。
格计马屁么有拍错脱.

啊,来了顶楼啊,开心,又想起儿子喜欢的那句:端坐于霜天吧!.

回复 201#云雀 的帖子

SONY最好的是α900,去淮海路体验一下吧,咔咔.

回复 203#哈里老妈 的帖子

谢谢!收藏本贴,有用的。希望看到更多技术方面的介绍.

最喜欢九寨的,心旷神怡啊!
没有属于自己的作品 ,附送喜欢的PP吧。

不能上传

回复 205#vivianda 的帖子

撞了吧!跟偶一样的,偶撞了好几回了,哈妈再踱悠悠地讲出关键的一句,请教吧.

回复 206#云雀 的帖子

想去九寨沟了,夏天暑假时去风景如何?.

回复 207#vivianda 的帖子

嗯,想象一下,应该是很美的。.

回复 207#vivianda 的帖子

九寨沟最美是秋天,10月10-30之间。夏天的颜色还不够丰富。黄色和红色的树叶都是秋天特有的。.

回复 209#哈里老妈 的帖子

知道啦 。因为想带上儿子.

回复 209#哈里老妈 的帖子

啧啧!就恨不得马上过秋天。.

回复 210#vivianda 的帖子

呵呵,好妈妈!.

回复 211#云雀 的帖子

春天好白相的地方也老多额,比如去南汇看桃花,去日本看樱花,哈哈!.

回复 213#哈里老妈 的帖子

哈妈,偶跟侬越来约谈得拢来,每年4月1号,跟偶家老公去看南汇桃花(伊拉公司格天成立日放假一天),还有鲜花港,已经去了好几年了,就是拍来的照片上不了台面,估计也是设备器材方面的问题啦,偶太不谦虚了,另外偶的摄影技术是么有米米点长进啊 。.

回复 200#哈里老妈 的帖子

我悄悄介亚了海学习一记。
看了介灵点照片,偶心痒得来,今朝回去先学习那个什么无敌光影手,看看好跟进几张伐。春暖花开了,是踏春的日子了。.

回复 202#云雀 的帖子

看到侬已经端坐了好几重天了,.

回复 216#shuaishuaimm 的帖子

刚过完年,工作不忙,闲着没啥事体,到处飞飞,.

回复 215#shuaishuaimm 的帖子

是的是的,我也回去试试看能不能跟几张,不过我们家一般我是没有资格摆弄相机的.

回复 215#shuaishuaimm 的帖子

侬表要谦虚,白相了加许多地方,照片都不肯上。嗯大概是想不到100分不出来是伐?我是60分就鲜格格来。咔咔!等侬学好无敌光影手,反过来再指导我哦!我也争取100分。 .

回复 217#云雀 的帖子

忙了也要飞,今朝忙到现在,脚也跻起来,还是要来瞄瞄。.

回复 218#牧童 的帖子

罪过罪过,各么啥人最有资格啦?SG还是LG?.

回复 219#哈里老妈 的帖子

侬表吓我呀,吓一记又要缩回去了。帮侬眼照片比起来我最多一半,30分,及格线也没到。
我是热麻我点旅游资源没办法搭大家共享呀,才是老好白相额地方。诶,笨,没办法。.

回复 221#shuaishuaimm 的帖子

LG拿大的,SG拿小的,我什么都没有,不过那张大脚是我乘他们冲浪的时候偷偷拍的.

回复 223#牧童 的帖子

,介幸福呀,我也希望像侬一样,出去啥也表背。难得开心了有感觉了偷偷拍一张,多少适意?.

回复 222#shuaishuaimm 的帖子

老大是没空,阿拉体谅额。不过侬的资源我们老早看香了.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-2-13 14:04 发表
,介幸福呀,我也希望像侬一样,出去啥也表背。难得开心了有感觉了偷偷拍一张,多少适意?
我背水背面包,不要太辛苦哦.

回复 223#牧童 的帖子

不经意的留下了那么有话题的一只大脚.

回复 1#哈里老妈 的帖子

照片真是好东西,可以非常强烈地感受到拍照的人在其中幸福的感觉,谢谢这么美的分享 .

俺就在这里混了
照片真嗲
唉,我的水平老臭的.

回复 226#牧童 的帖子

表哭,偶一样滴,每次出去还要做功课理行李,除了车子8开,其他才是偶额事体。.

回复 230#shuaishuaimm 的帖子

下次交给儿子做,充分信任伊。.

回复 231#云雀 的帖子

上次见到你把重担交给SG了,羡慕,偶也找机会哦。现在他们自己的活动倒是他也会做点小功课,但是偶们出去都是群游,担子比较重,还不敢给他。.

回复 232#shuaishuaimm 的帖子

叫伊先计划,侬最后把关。.

回复 233#云雀 的帖子

恩,对滴,只怕小鬼头功课懒得做,做法做法就去打游戏看日本动漫了。.

回复 234#shuaishuaimm 的帖子

语重心长的开到哦,时间会说明把侬看的。.

回复 229#小猫宝宝 的帖子

侬阿是嘲我啊?侬上的花花PP哈嗲,我要汗煞哉!.

回复 234#shuaishuaimm 的帖子

上次搞聚会的时候,小老大收拾东西老仔细的好伐。.

回复 237#哈里老妈 的帖子

迭种事体伊是蛮认真额,但是一登了窝里,一登了电脑旁边就不受自己大脑控制了..

.

附件

回复 239#牧童 的帖子

美的来形容词都么有来, .

回复 239#牧童 的帖子

哈灵的地方哦,又要列入计划啦 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-20 09:01 发表
美的来形容词都么有来,
谢谢喜欢,再来一些.

那库鲁的猎豹

.

附件

那库鲁的猎豹

附件

那库鲁的猎豹

.

附件

天那!你们在实地考察猎豹的生活?.

马赛马拉人

.

附件

马赛马拉人

.

附件

马赛马拉的狮子

.

附件

马赛马拉的狮子

.

附件