发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

周末随拍-7

.

附件

周末随拍-8

.

附件

周末随拍-9

.

附件

回复 167#英君妈妈 的帖子

谢谢鼓励,继续努力.

周末随拍-10

.

附件

回复 171#grant 的帖子

咔咔,谢谢圈主鼓励。
都是小区里平凡的东东啦, 猪爸说要在平凡中发现精彩,所以张大眼睛到小区里乱看。
红叶来自1米多高的小树——蹲拍的,黄叶来自棵暴难看的枯银杏——仰拍的,小花是人家窗台种的小盆栽——偷拍的,赛车是儿子的宝贝采用运动模式——连拍的,二小子松狮是自己摆POSE——抢拍的。.

回复 174#母子同行 的帖子

哈哈,你这下人肉搜索的老街滚额闹。阿是捧束花去的?小店灵伐啦?猪爸帅伐啦?猪妈嗲伐啦?.

水乡

.

附件

腊梅

.

附件

老灶

.

附件

宅界

.

附件

细节述说

附件

偷懒没带单反,后悔呀!只好将就着看啦!.

回复 188#JACKY他爸 的帖子

欢迎到浦西来串门,偶是班门弄斧,自娱自乐,哈! .

回复 187#OCHIRLY 的帖子

谢谢侬额鼓励,努力学习中.

回复 192#云雀 的帖子

表后悔,我去年10月买的单反才开始自学的,呵呵!
侬要么不出手,一出手就是高手。咔咔!
我马子大,不怕现世,不怕砸!.

回复 194#云雀 的帖子

买只5D MARK2白相?侬肯定不得不跑进去了。
我只懒人,D60多数时间在睡觉的,还觉得当初买的太差,现在达达动,想再买只好点额。不过想想买回来又是困觉,唉!矛盾.

回复 196#云雀 的帖子

是侬看出深度了,我是随便拍拍的.

回复 199#云雀 的帖子

SONY啊?还好侬在这里悄悄讲讲,在摄影圈里要被砸的。咔咔!
SONY是收购了美能达,才开始做相机的。现在最好的是α900.
阿拉单位是CANON的世界,现在领导都更新到5D MARK2。阿拉哪能活法啦?
NIKON拍风景蛮好额,老牌单反,数码单反玩不过CANON。不过WW上老吃香额。.

回复 201#云雀 的帖子

SONY最好的是α900,去淮海路体验一下吧,咔咔.

回复 207#vivianda 的帖子

九寨沟最美是秋天,10月10-30之间。夏天的颜色还不够丰富。黄色和红色的树叶都是秋天特有的。.

回复 210#vivianda 的帖子

呵呵,好妈妈!.

回复 211#云雀 的帖子

春天好白相的地方也老多额,比如去南汇看桃花,去日本看樱花,哈哈!.

回复 215#shuaishuaimm 的帖子

侬表要谦虚,白相了加许多地方,照片都不肯上。嗯大概是想不到100分不出来是伐?我是60分就鲜格格来。咔咔!等侬学好无敌光影手,反过来再指导我哦!我也争取100分。 .

回复 222#shuaishuaimm 的帖子

老大是没空,阿拉体谅额。不过侬的资源我们老早看香了.

回复 229#小猫宝宝 的帖子

侬阿是嘲我啊?侬上的花花PP哈嗲,我要汗煞哉!.

回复 234#shuaishuaimm 的帖子

上次搞聚会的时候,小老大收拾东西老仔细的好伐。.

回复 239#牧童 的帖子

哈灵的地方哦,又要列入计划啦 .

回复 265#牧童 的帖子

哦哟,忙特一歇歇,就加闹猛啦!
谢谢阿童木的妈妈为我贴金贴银! .

回复 268#牧童 的帖子

老对我胃口额闹,欢喜的来!侬还有老多照片阿是?开个贴吧!让阿拉好好欣赏!
非洲,向往~~~~感动~~~~ .

回复 290#云雀 的帖子

我宣布~~~~~~~~~.

回复 276#牧童 的帖子

我仅代表静安联合委员会宣布:
阿童木一家为静安荣誉居民,特颁发蓝印户口,以感谢为静安联合做出巨大视觉贡献。希望再接再厉,贡献更多PP给大家养眼。
鼓掌,哗~~~~~~~~~~~~~~~~~
.

回复 294#云雀 的帖子

同时,为感谢云雀、小猫在非常时期体现的非常应变能力,特授予荣誉奖章!
鼓掌,哗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.

回复 286#小猫宝宝 的帖子

同时,为感谢云雀、小猫在非常时期体现的非常应变能力,特授予荣誉奖章!
鼓掌,哗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

回复 300#小猫宝宝 的帖子

经过委员会讨论,现批复如下:
鉴于小猫日前提出的申请,考虑到小鸟和小猫居无定所,以及近期出色的表现,特取消户籍限制,欢迎随时筑巢垒窝。从即日起执行。
静安联合
抄送:旺旺网.

回复 303#小猫宝宝 的帖子

停到人家肩胛去了呀,0 距离接触.

回复 320#云雀 的帖子

侬讲的有道理,不过想想还是没有改题目,因为偶要突出近期重点——阿童木の娘!咔咔!.

回复 316#牧童 的帖子

偶的班班,偶的动力~~
悄悄问下,一家人家即或铜第?.

回复 326#牧童 的帖子

妈妈文笔哈好,阿童木继承优良传统啦! .

回复 334#牧童 的帖子

侬看看,加许多静安妈妈的胃口被你吊起来哉,大家一副吃相都是——口水嗒嗒滴。 .

回复 336#dudumm 的帖子

有兴趣的不少哦,看样子要老大组团了,格机开销大了, .

回复 329#牧童 的帖子

人家写情人节的周记不是编得蛮好啊!.

回复 340#云雀 的帖子

侬么先捂牢,板板康好,等儿子高考考好么,再飞来飞去,随便飞啦!.

回复 344#不二周助 的帖子

不二妹妹,晚上拍照的确难度大,要三脚架的,否则效果是不理想的。不是水平问题哦。
我去九寨沟就是一路自动挡拍的,因为出发前一天买的实在太仓促,来不及琢磨。
回来之后,贴上来请猪爸和DX们拍砖,再买点书看看,自己感觉有半瓶子醋的一半了,就开始晃起来啦
其实多拍拍就有经验了,自己开心就行啦。
我的D60只用了几次,一直处于冬眠状态,还没有好好开发它的功能了,心里已暗恋着5D MARK2 .

回复 348#不二周助 的帖子

我暗恋的卡片机:
卡片之王:徕卡D-LUX4——只买贵的,不管对不对,咔咔!
德国徕卡公司发布消息,将针对零售市场发布一款限量版钛合金版本D-Lux4数码相机。预计售价为1400美元,折合人民币9700元左右。

D-LUX 4采用1010万像素1/1.63寸CCD,46万像素3.0英寸液晶显示器。F2~2.8光圈24毫米超广角镜头,等效135画幅为24~60mm。能够拍摄1920x1080像素的HD(高清晰度)照片。拥有的iA(智能自动)模式、Mega O.I.S.(光学画面稳定器)、智能ISO控制、智能场景选择、人脸识别和智能曝光等多项功能。
最近看到一位朋友拿着这个东东,实物比照片精致,那个酷啊!卡片中的极品哦!!!.

附件

回复 348#不二周助 的帖子

全性能数码相机新旗舰
DIGITAL IXUS 860 IS 是IXUS系列中的全性能数码相机新旗舰机型,集合28mm广角光学变焦镜头、IS光学影像稳定器、升级的3.0″“晶炫”LCD、DIGIC III影像处理器等强大功能于一身,带来震撼非凡的拍摄新体验!

28mm广角镜头
DIGITAL IXUS 860 IS采用28mm广角镜头,更宽阔视野与变焦性能完美结合,无论外出旅游拍摄风景,或是商务会议的专业拍摄,均是您的贴身好伙伴!

3.8倍光学变焦+IS光学防抖
DIGITAL IXUS 860 IS系列配有IS光学影像稳定器,可提供等同于约三级快门速度的修正效果。配合使用ISO1600 高感光度拍摄,可极大降低影像模糊。令精彩瞬间永恒留驻!

升级的“晶炫”LCD
升级的“晶炫”LCD,对比度大大提高。扩展色彩重现区域,更易浏览的宽阔视角,减轻反射光,更强的防磨损、防尘性能。

800万有效像素
配备的800万像素CCD可打印如A3尺寸的高清照片。

这款也不错:
全新DIGIC III影像处理器
更进化的DIGIC III影像处理器,除高画质图像和高速处理性能外,面部优先技术和降噪功能可在高速拍摄时完美再现捕捉的图像。无论何时何地都能拍下美丽的脸,令人像拍摄更精彩!

更先进的面部优先AF/AE/FE
更先进的面部优先功能,具备令人惊喜的手动消除红眼功能,可对拍摄时形成的红眼现象进行手动消除。使用闪光灯拍摄时, 还可智能调整曝光度,秀出美丽脸孔!.

附件

回复 352#牧童 的帖子

哦哟,赞额!怪不得看伊轻松来 .

回复 353#牧童 的帖子

各么下趟捺出去白相,哇啦哇啦叫一声,阿拉跟牢捺一家,组团一道到去好啦,方便一道研究呀 .

回复 365#云雀 的帖子

今朝由你助教吧![.

回复 368#云雀 的帖子

只小鸟飞起来倒是蛮快额,一歇歇这里,一歇歇飞到那里,唉,捉不牢.

发新话题