发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

04年新年

.

附件

仰望

.

附件

在电视塔观光平台拍的

附件

再来兰卡威

附件

第一个数码相机在儿子带红领巾那天被盗,买了第二个数码是CANON 430

牌坊.

附件

黄山 023.jpg (46.9 KB)

黄山 023.jpg

04年7月香港

附件

香港 004.jpg (30.18 KB)

香港 004.jpg

海洋公园观光电梯

.

附件

香港 038.jpg (44.82 KB)

香港 038.jpg

07年3月败的SONY T10

10月婺源

附件

三清山

.

附件

以前的照片大多是“到此一游”的旅游照多,汗!找不出几张风景的PP

.

附件

枫泾 017.jpg (41.67 KB)

枫泾 017.jpg

05年雨中绍兴.

附件

云台山

附件

太美了
已经象专业人员的作品了..

回复 113#clarin 的帖子

哦哟,过奖啦!跟到静安来看贴啦,哈!
偶的PP不敢在“好摄之徒”圈子里贴的,怕被踩死!
只好在这里自娱自乐,哈! .

回复 1#哈里老妈 的帖子

有这张照片还要被砸?.

回复 115#grant 的帖子

哦哟,圈主达人驾到!请多多指教! .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2008-11-1 19:27 发表
哦哟,圈主达人驾到!请多多指教!
不敢,不敢... 俺一不小心成了圈主了,其实水平很菜的。
搬板凳学习中~.

回复 117#grant 的帖子

表谦虚,多发点好贴,也好让偶快点进步。咔咔!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2008-10-27 08:22 发表
单反圈子(现名好摄之徒)里有介绍的,偶也是在那里被下毒,但是LG批准的预算有限,所以败了D60套头机。当时那个恨呀,心里想着要D90,说是要D80,最后得个60,节节败退,哈!因为家里数码卡片机已经有2台,还有老式 ...
策略啊,策略~
要做D90的预算,然后让领导砍预算,最后就有可能拿到D80了。
你只提D80的预算,怎么可能拿到D90呢?值此金融危机,到处银根缩紧的大环境下,还留下了D60的预算,已经是不错了。
.

回复 119#grant 的帖子

高手就是高手,圈主早点指点就好啦!下次败镜头的时候,就用这个策略,哈!谢谢啦 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2008-11-1 19:35 发表
表谦虚,多发点好贴,也好让偶快点进步。咔咔!
最近比较懒,俺会的东西都发完了,最近在看构图和用光,但是还没什么心得。
不过圈子里几位前辈都发了不错的帖子,多来坐坐哦~.

回复 121#grant 的帖子

猪爸这几天偷懒了,也没见圈主冒泡,不过偶每天都去搬个凳子等着的。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2008-11-1 19:47 发表
猪爸这几天偷懒了,也没见圈主冒泡,不过偶每天都去搬个凳子等着的。
嗯,自我批评一下,确实有两周多没怎么冒泡了。
客观原因也有,最近公司事特多,上周在外地出差,这周又是一堆会,等等等等...
.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2008-11-1 19:42 发表
高手就是高手,圈主早点指点就好啦!下次败镜头的时候,就用这个策略,哈!谢谢啦
呵呵,你在单位不用报预算的是吧~
如果你要做预算,或是要审预算,就不会吃这次的亏了。
.

回复 124#grant 的帖子

偶一向比较实在,想想90太贵,偶又贵又来没有玩过单反,还是80实惠点,所以就报了80,于是被砍到60
不过60也好,比较轻巧,先玩着再说。今天还被LG嘲笑,说从九寨回来还没有碰过呢。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2008-11-1 20:00 发表
偶一向比较实在,想想90太贵,偶又贵又来没有玩过单反,还是80实惠点,所以就报了80,于是被砍到60
不过60也好,比较轻巧,先玩着再说。今天还被LG嘲笑,说从九寨回来还没有碰过呢。
没事时就拿出来对着LG或是哈里拍几张。
一直放着是会被批经费的人问的。.

现在此地是侬的个人摄影展了,恭喜成功.

回复 127#lucy671021 的帖子

哦哟,偶是三脚猫,自娱自乐,强迫大家参观,咔咔!
侬么蛋糕不好好做,一歇MSN,一歇么到圈子里来溜达,
侬额美女私房菜啥辰光让阿拉饱饱口福啦?.

回复 128#哈里老妈 的帖子

快了,耐心等一下。.

回复 129#lucy671021 的帖子

眼睛也直了,头颈也酸啦!哈.

引用:
原帖由 怡君的妈妈 于 2008-10-27 17:24 发表
好!

下个月初我们公司全体去九寨沟,想请教你几个问题:

1.去九寨沟需要带羽绒服吗? 雨水频繁伐?

2.晚上到藏民蒲巴甲叔叔家做客值得去伐? 收费是多少?(我公司指定的导游要价180一个人)

3.黄龙山上 ...
建议带好电吹风,山里晚上很潮湿,晚上梳洗完后用得着 .

回复 115#grant 的帖子

哈妈不得了,把圈主达人也招来了,阿拉哈妈个人展还可以伐?拜托圈主在贵圈内给她拉拉声势,做做广告哦。
不过偶本来也有加入之心,现在基本打消,被哈妈的PP吓着了,你少了一个未来的兵。.

回复 131#我的一片天 的帖子

谢谢!

宾馆里没有电吹风?我们是4星级的.

回复 130#哈里老妈 的帖子

看了长兴的银杏黄了一贴,好想去哦,我们一起吆喝,让grant组织一趟,让阿拉的单反有机会操练操练侬看那能
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid3818787

回复 132#shuaishuaimm 的帖子

啥时候俺又变成达人了... 狂汗...
俺就是一单反新手,为了大家交流方便一时兴起找旺爸开了个圈子。
其实现在只有老老实实学的份儿。.

回复 135#grant 的帖子

55手,偶身同感受,也是被顶在杠头瀑布汗。
不过去看了你的帖,你比偶专业多了,称职多了。.

看了长兴的银杏黄了一贴,好想去哦,老大侬组织一下伐拉http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid3818787.

引用:
原帖由 怡君的妈妈 于 2008-11-3 10:23 发表
谢谢!

宾馆里没有电吹风?我们是4星级的
到了沟口的宾馆,条件都蛮差的,还是带上保险。.

回复 134#母子同行 的帖子

好呀好呀!去白相最开心啦!咔咔!.

圈住达人组织活动吧,让大家提高得快点!.

回复 136#shuaishuaimm 的帖子

LD又要谦虚啦!阿拉静安靠侬牵头,发展到现在,阿拉感觉比找到组织还要温暖 .

回复 133#怡君的妈妈 的帖子

据说真正四星就2家,一家格桑宾馆(阿拉上次住的,蛮差的,不过吹风倒有额,不过没用过)还有一家据说今年不开,不知道是不是真的。.

回复 132#shuaishuaimm 的帖子

外,侬去白相了加许多地方,下次还要去白相的,对伐?多张事体白相呀。不管老SG是不是白相单反,侬额小SG早晚也要白相的。阿拉晓得侬要么不弄,要弄就弄得最好。就像培养捺SG。 .

回复 138#我的一片天 的帖子

明白了,有备无患

我们住的酒店:九寨沟星宇国家大酒店.

回复 143#哈里老妈 的帖子

登了侬额地盘,阿拉只好闷忒。8过阿拉SG斤两偶晓得滴,就按那个标准对伐?容易。

引用:
原帖由 母子同行 于 2008-11-3 13:09 发表
看了长兴的银杏黄了一贴,好想去哦,老大侬组织一下伐拉http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid3818787
我这两几周几乎是连续的开会+出差,估计没时间了...
本来和Tim老爸的那个约估计也赴不了。
要么你组织一下吧... 我看了一下,那个地方离安吉应该不远,
现在A9可以直接通申苏淅皖高速,自己开车过去应该很方便的。.

回复 136#shuaishuaimm 的帖子

是啊是啊... 感同身受,握手...

我在那边发的东西,类似是自己的学习笔记啦。把自己学的东西、了解的东西发上来,一方面是自己起到整理的作用,另外可以和大家分享。.

回复 146#grant 的帖子

LD,我再和几个MM们商量一下,都得等孩子们期中考试结束才可行呢。.

回复 148#母子同行 的帖子

那是什么时间啊?呵呵,我女儿要明年才有期中考试。
要关注一下银杏叶黄的时间的,好象只有几周的时间颜色比较好。.

回复 149#grant 的帖子

不是几周,只有几天的时间,顶多一个星期吧,我也急啊.

发新话题