发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1534#celine_sun 的帖子

草帽老嗲额!.

回复 1530#celine_sun 的帖子

露天花洒,星星偷窥,咔咔.

回复 1540#云雀 的帖子

偶又,《人证》。
马尔代夫满月岛的草帽。。
DO U REMEMBER???.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-17 13:24 发表
8是《人证》 是《马证》(马尔代夫滴马)
一记头想到——凭证(苹果的苹? ).

回复 1544#apple313 的帖子

才才,透不过气了。偶不是会计,算不来帐额。
侬看闹,本来想特便宜,去巴厘岛买一送一,2人只要8000元。结果被取消了。就奔到马岛去了,2家头的费用乘以4啦!这样窝里预算哪能加的平啊? .

回复 1546#celine_sun 的帖子

不为你写诗,为你改名字,咔咔.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-17 13:50 发表

侬的浪漫可是乘以2的N次方哦
O次方吧,勉强点.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-17 17:40 发表
是伊拉向往滴马尔代夫露天淋浴
只造型奥得嗲来!.

回复 1570#vivianda 的帖子

.

回复 1574#Jacky's MM 的帖子

吃力伐? .

300贴.

回复 1577#vivianda 的帖子

偶又,进步额!捺窝里夜饭啊,我的口水啊 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-20 17:14 发表
上周六的菜,我现在很饿...
我看到张图片,早点下班回去吃饭啦!那个饿啊.

回复 1581#云雀 的帖子

吃醋么表吃,侬的FBI照片上几张看看也好.

回复 1585#云雀 的帖子

我等!

回复 1587#云雀 的帖子

哦哟,赞哦!进步哈大啊!重点表扬下!奖励粘纸三张 .

回复 1589#云雀 的帖子

更加宝贝侬这个小女人了.

回复 1591#云雀 的帖子

趁机叫伊坏分——买只单反白相相,.

回复 1594#云雀 的帖子

侬是自学成才,偶也没啥点拨,没有耽误你们就好 .

回复 1596#shuaishuaimm 的帖子

侬不是出炉了国际标准的意面啦,先塞住他的胃,你就去视察接见,18寸摸摸,大马子抱抱,哈哈! .

回复 1599#云雀 的帖子

在平凡的生活中发现美,哈!又上一个境界啦!再表扬! .

回复 1603#云雀 的帖子

邦女郎到底哪能搞定的啦?是不是换身份证啊?嘻嘻.

回复 1602#vivianda 的帖子

就等侬把你家那个单反玩到几乎拆了,上PP,哈哈!.

回复 1606#云雀 的帖子

都是聪明妈妈,哈哈!我只糨糊老师要好好备课了,否则肚皮里大不够了.

回复 1607#vivianda 的帖子

小妖精的全家福,限时专送,哈哈,现已删除.

回复 1610#vivianda 的帖子

作业老认真哦!进步哈快。
第一张虚实感觉也已经有啦!
但是MS颜色损失了不少,书不是缩得太小的缘故呢。下次试试看长边用600,像素约在200K的话会不会好点呢?

奖励粘纸并表扬!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-26 15:15 发表
没关系,零起步嘛,时间长了有进步,师傅更有成就感!我是等哈里妈验收好了后就删的。
不许删除哦,这样会看到你的进步呀!大家都会为你加油的!.

回复 1616#云雀 的帖子

小鸟认真起来潜力无限,又是烧菜又是拍PP,真是上进啊! .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-26 19:27 发表

么有关系的,我开始皮厚,传了两张翻拍的,让伊看的直撞墙,墙头把伊撞的开了花 ,还封偶FBI的称号 。不过来了伊的讽刺式教育下,偶努力改进 ,卡片机水平日渐提高,为将后来单反打好基础。[em16 ...
偶可以很负责任的告诉你,你可以败单反了。2张蜜蜂采蜜的PP拍得老灵额,要颜色再色克,虚实再厉害的话,就要单反实现啦!
同样奖励粘纸并表扬

回复 1629#klarazq 的帖子

嘻嘻有压力吧,2位师姐努力伐?而且进步哈快!
假使侬也上PP了,那就更加完美啦!快点啊! .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-27 08:33 发表
对的呀!我像素搞得太低了,那个魔术手还没好好研究过,匆忙上阵。多谢你的无私真传,下次就按这个参数上。
拍照时候的像素是不是调到JPG最大了呢?你用的是单反,可能还有NEF或者是RAW格式。如果哟后2种格式,基本上原始数据不会流失,有利于后期制作。 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-27 08:37 发表

儿子暑假要有外出任务,一下花脱偶一只单反机贰万的啦,偶没办法只好先让道把伊,心里的目标已经有的,我已经朝这个目标奔了。
偶放毒放过头了,小鸟一下子就买到位啊?其实,不是走专业道路,不用买那么好的啦! .

回复 1647#云雀 的帖子

晓得啦,儿子第一,老公第二,小鸟第三!.

回复 1650#vivianda 的帖子

嘻嘻,偶只是跟赤壁的某人摆个POSE:略懂

附件

回复 1649#云雀 的帖子

摆个pose,扇子扇扇:略懂

附件

回复 1653#apple313 的帖子

侬的原创也上吧?.

回复 1664#云雀 的帖子

照片放在一起看得出效果了吧。.

回复 1664#云雀 的帖子

小鸟的这张,基础不错,下次可以尝试不要飞在花上去拍。咔咔!
蹲下你的细腰,跟花平视,那么那个蜜蜂就更加立体化了.

回复 1667#高兴226 的帖子

不是偶的作品,是偶学生的作业,咔咔!
其中有你葱白的小鸟,哈哈.

回复 1669#vivianda 的帖子

你的照片应该比小鸟的色克,因为是单反。但是上传的灰掉了,刚才说了,可能是像素问题。
我就整体调整了下反转,这样很多细部和色彩就色克了。小鸟的那张也是。
反转用在这里不错的哈,因为拍的是的花朵,需要艳丽些,但是有些照片用上去就像假的一样。
便当伐?

回复 1674#云雀 的帖子

偶也是吹毛求劈的干活,咔咔!
就像偶就不客气传上来大家给点意见,那就进步快呀。否则自己蒙头造车,哪能与时俱进啊.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-27 12:02 发表

啊!还有这个讲究的啊,又学了一招啊
我上次没拍到蜜蜂就拍到一张苍蝇的,嘻嘻 .

回复 1676#klarazq 的帖子

要进步大家一道来霸占ww的空间,嘻嘻!要被旺爸警告了哦!.

回复 1681#云雀 的帖子

外,我是瞎讲,半瓶子醋乱晃,捺不要当真,听过就算啦.

回复 1686#云雀 的帖子

偶又,谢谢谢谢!花么不要啦,下趟请我吃韩国年糕,哈哈!.

回复 1687#vivianda 的帖子

谢谢谢谢, 跳舞加会跳啊?养眼哦!参加阿拉肚皮舞伐?.

回复 1690#vivianda 的帖子

晕倒了,加灵啊?腰围是我粗,路道侬粗,咔咔.

回复 1691#云雀 的帖子

小鸟的蜂腰就是这么出来的吧?.

回复 1697#vivianda 的帖子

偶也没跳过肚皮舞,不过小鸟的粉丝——高兴是领队哦!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-27 15:39 发表

一定的,让偶好好准备,
啥光啦?急伐啦偶!.

发新话题