发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中
哈里老妈动作好快啊,游记PP都精彩。不过AUTO慎用噢,怕辜负了D60好机子。我们以后可多交流单反使用心得咯。
配合你一下,上几张05年九寨黄龙的PP,SONY T3出片。

附件

九寨黄龙 077_nEO_IMG.jpg (49.66 KB)

九寨黄龙 077_nEO_IMG.jpg

九寨黄龙 121_nEO_IMG.jpg (91.96 KB)

九寨黄龙 121_nEO_IMG.jpg

九寨黄龙 086_nEO_IMG.jpg (88.72 KB)

九寨黄龙 086_nEO_IMG.jpg

回复 32#哈里老妈 的帖子

哈里老妈D60是买的套机吗?HOW MUCH?.

回复 36#哈里老妈 的帖子

这些日子忙给老妈看病,今天都没进公司。
我尽快按SSMM说的办.

回复 38#哈里老妈 的帖子

百思买的服务很不错的,买它们的东西放心,前几天还在百思买还买了个UV镜呢.

回复 39#哈里老妈 的帖子

这张瀑布拍得好! .

18-200 VR镜头贵啊.

回复 47#哈里老妈 的帖子

果然九寨的秋景最美!!!.

回复 86#哈里老妈 的帖子

哈里老妈侬啥晨光去 张家界的?我今天6月份刚刚去过张家界凤凰呢.

回复 130#哈里老妈 的帖子

看了长兴的银杏黄了一贴,好想去哦,我们一起吆喝,让grant组织一趟,让阿拉的单反有机会操练操练侬看那能
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid3818787

回复 135#grant 的帖子

看了长兴的银杏黄了一贴,好想去哦,老大侬组织一下伐拉http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid3818787.

回复 146#grant 的帖子

LD,我再和几个MM们商量一下,都得等孩子们期中考试结束才可行呢。.

回复 149#grant 的帖子

不是几周,只有几天的时间,顶多一个星期吧,我也急啊.

回复 173#哈里老妈 的帖子

“二小子松狮是自己摆POSE——抢拍的”
捺二小子也是SG 一个, 哈妈家清一色是SG,那能噶灵额拉,侬经手的那能才噶帅额拉,传授点经验给我莱,想到捺大SG,我谗土水又要留出来了。。。
昨天我去猪爸小店逛过了,嘿嘿 .

回复 1285#哈里老妈 的帖子

哈妈侬调头速度快额吗,一下子从巴厘岛调到了马代
马代的景色就是不一样啊,巴厘岛远远不及哦。
配合侬一下,上几张巴厘岛的PP
日出

附件

日出

日出

人物

人物

哈妈,我来捣蛋咯,上巴厘岛图——酒店篇。

附件

照片一比较就看得出巴厘岛和马代是两个风格迥异的海岛。马代的沙滩、海水、蓝天白云其它地方根本无法比拟,够大气

回复 1341#哈里老妈 的帖子

人物就算来,就不上来丢人现 眼咯.

回复 1341#哈里老妈 的帖子

我倒是偷拍了交怪老外暴晒的PP,同事笑我游怪癖,嘿嘿。
哈妈,侬卡尼岛 CLUB MED 啥旅行社定的呀,几天?啥价钱啊?

回复 1348#哈里老妈 的帖子

上航假期呀,这家不错的,经常有优惠的,我家楼上的小姑娘就是这家的代理,下回去马代就找她去。.

回复 1470#哈里老妈 的帖子

哈妈,马代去过后其它海岛游都没意义了。人间天堂仅此足以
我那同事去年去了马代,这次和我同一时间又去了巴厘岛,回来大呼天地之别,没有感觉了。
侬最好的海岛游去过了,下次就不要在巴厘岛浪费TIME AND MONEY了,转战澳洲、非洲的毛里求斯 或大西洋的塞班也许还可以看看

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-6-1 21:51 发表
你这个方法不足取哦!
父母给孩子的爱是无私的,不求回报的。她还不懂得体谅,实在是因为她还小,不理解!
举个简单的例子:我自己读中学时就很叛逆,甚至为了老妈希望我考试成绩好,而故意气她交白卷 我妈是 ...
年轻时跟侬有很相似的故事,跟老妈作对得一踏糊涂,有段时间几乎是要脱离母女关系。哎,现在想起来就后悔。
侬迭个的故事对现在做爷娘的阿拉太受用了。想想从小受到的传统教育,难免会在教育自己小人的晨光重复老早爷娘的一套,不过阿拉肯定要比自己爷娘开通得多,再加上是一个小人,辣手啊是落勿下额。希望小人思想能早点成熟,能体谅爷娘的苦心;身体么就不要成熟了太块了,否则单飞的晨光啊来得快了,总有点舍不得 。就象不二说的那样,我们对小人的关注太多了,一下子释放会老失落额。
还是应了那句古话:可怜天下父母心。相信阿拉的小人将来都能体会到为人父母的心的。

发新话题