发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中
。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

回复 535#云雀 的帖子

侬惯下来勿是要拿我压瑟啦?给我顶住!给我顶住!!.

回复 536#哈里老妈 的帖子

偶不仅葱白你还葱青你。.

回复 551#厉特宝妈 的帖子

偶又,真是迷四人不偿命的美呀。.

回复 546#厉特宝妈 的帖子

想起那部电影《何处为家》里的用餐镜头了,恬静的非洲大地,室外铺着餐布的桌子,摆放着的欧式瓷器。。。.

回复 548#厉特宝妈 的帖子

树顶?是Hotel的名字吗?看起来像个纯木质的建筑,如果真的是个旅馆,住一夜肯定很刺激,夜里听着各种野兽的叫声入眠.

引用:
原帖由 英君妈妈 于 2009-2-26 20:28 发表
树顶?是Hotel的名字吗?看起来像个纯木质的建筑,如果真的是个旅馆,住一夜肯定很刺激,夜里听着各种野兽的叫声入眠
情愿被鬼撞见,也不愿被那个“国王”撞见!.

回复 559#英君妈妈 的帖子

就是当年伊丽莎白女王住到里面就听说自己成为皇帝了的酒店。表小看伊的外表,里厢还是很灵额,就是房间蛮小额,卫生间及浴室是公用额,不过还是蛮清爽额。
一楼是架空的,但是有一间小房间,照片上有三个窗的地方就是的,晚上在坐在里面就像看宽荧幕电影一样滴。.

回复 552#厉特宝妈 的帖子

越来越眼馋了,是怎样的勇气走入非洲啊!
不入豹口就入狮口?偶又,偶怕怕,这个豹看的偶心里发毛。
.

回复 553#厉特宝妈 的帖子

貌似是400-600的镜头哦,偶的板板,偶的票票 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-27 07:53 发表
越来越眼馋了,是怎样的勇气走入非洲啊!
不入豹口就入狮口?偶又,偶怕怕,这个豹看的偶心里发毛。
很有可能这只豹在。。。。。期哦! .

回复 564#云雀 的帖子

就晓得侬东经,在。。。期叫的最好听~~~ .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-27 08:39 发表
就晓得侬东经,在。。。期叫的最好听~~~
不是的,侬看那只豹的眼神特别的温顺!.

回复 566#云雀 的帖子

碰到雌老虎了阿是?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-27 08:43 发表
碰到雌老虎了阿是?
是的,伊拉郁闷的 .

回复 568#云雀 的帖子

是厉特宝要打喷嚏,侬郁闷啥?看到侬撞墙,偶心痛额, .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-27 08:54 发表
是厉特宝要打喷嚏,侬郁闷啥?看到侬撞墙,偶心痛额,
油加了差不多了伐?.

回复 570#云雀 的帖子

侬~~,哈哈!
护创膏我此里批发,偶又,我肉麻来!小鸟只头要开花来!快点鲁鲁!我还等侬造高楼来! .

回复 554#厉特宝妈 的帖子

这个母狮看上去满忧郁的。动物也是有表情的.

哦哟,越来越灵了呀,非洲啊非洲嘎有魅力啊,不过还是怕怕呀.

现在只能用“专业”二字形容了 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-2-27 09:08 发表
这个母狮看上去满忧郁的。动物也是有表情的
偶还当伊是国王来,原来是王后啊!表情好像是在等待。。。。。。。
等待再上传一个国王上来.

回复 575#云雀 的帖子

雄狮头上披着很多毛的,比母狮威武许多。在狮王国里,母狮很辛苦的,扑食都是母狮的活儿,得手后是公狮先吃。.

引用:
原帖由 英君妈妈 于 2009-2-26 20:23 发表
想起那部电影《何处为家》里的用餐镜头了,恬静的非洲大地,室外铺着餐布的桌子,摆放着的欧式瓷器。。。
闻着带着露水的青草的芳香,眺望着一望无际的远方.......

侬题目改了比偶飞了还要快啊! .

回复 1#哈里老妈 的帖子

我也想带儿子到那里去,可是那里去年不是地震吗?有什么影响吗?.

回复 562#哈里老妈 的帖子

应该是伟大的母爱吧!当时厉特宝看了纪实频道的介绍就想去,我不想扫她兴,就硬着头皮去了。不过,到了才知道,没有想像的这么吓人滴!非常值得!.

回复 572#vivianda 的帖子

应该是小公狮,晚上再问一下厉特宝。公狮一岁以后就要被赶出狮群的,他们要靠自己的能力建立自己的王国,那眼神应该是在羡慕别的雄狮吧!(这些都是司机介绍的).

回复 580#厉特宝妈 的帖子

能不能介绍介绍,胃口吊起来了.

回复 581#厉特宝妈 的帖子

小公狮?这下我就分不清了。又看了一下眼神:羡慕加忧郁---羡慕有地盘的公狮,忧郁自己怎么办,呵呵.

回复 525#厉特宝妈 的帖子

啊?
效果满好的嘛!.

无,,无,,,无拍勿来照片的呀
无拍得呀呀呜
因为没好的相机闹
跟老公去发条头告去了。。。。。。。.

回复 585#小猫宝宝 的帖子

侬的花是哪里来的啦?好看的来?猫妹妹拍的不错,你肯定高手啦.

回复 586#哈里老妈 的帖子

花么是我用老刚老刚的机器拍的呀
手抖得要西
只好拿只刚机器.

回复 552#厉特宝妈 的帖子

哇,噶只豹豹老肥的闹!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-27 13:27 发表
哇,噶只豹豹老肥的闹!
格么啥人要咬啥人啊.

回复 589#云雀 的帖子

勿好咬的呀
皮皮咬怪忒了,就勿灵来~.

回复 554#厉特宝妈 的帖子

明明是母狮子闹!.

回复 542#OCHIRLY 的帖子

2逆光还不错喔
噶谦虚说自己是菜鸟
你做菜鸟了,我就只好做一棵小青菜了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-27 13:27 发表
哇,噶只豹豹老肥的闹!
是侬阿姐阿是?.

回复 593#哈里老妈 的帖子

发达来~
豹豹啥价钿啊!.

灵的灵的灵的.......

回复 594#小猫宝宝 的帖子

小猫豹豹额价钿么——无价
无价之豹呀 .

回复 596#哈里老妈 的帖子

反正,豹总归比猫值钱.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-27 13:34 发表
明明是母狮子闹!
9494,偶看伊的神态也感觉到有点成熟,并在期盼着啥.

回复 597#小猫宝宝 的帖子

哈哈,侬硬是要我说出来,小猫宝宝是山寨版豹豹, .

回复 592#小猫宝宝 的帖子

不是我拍的呀,是拿朋友的功课来混格.

发新话题