发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-25 10:12 发表

侬哈专业啊,
看看,只小猫潜伏加许多辰光,要罚照片.

回复 491#小猫宝宝 的帖子

鸭子这张速度1/250,绒毛拍得清楚,相机是关键。.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2009-2-25 10:54 发表
学是老想学,就是作业出来一看么就汗了呀
没关系的,哈老师看了我格山寨版FBI 墙头也撞过了,.

回复 503#云雀 的帖子

迭个老师秸緄的噢,头是铁做的啊,阿拉不舍得的.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-25 10:57 发表

看看,只小猫潜伏加许多辰光,要罚照片
重重的罚 .

回复 463#厉特宝妈 的帖子

学一只云雀额阿又!偶谗吐水是嗒嗒滴了,8过念头,继续继续..

回复 504#OCHIRLY 的帖子

O妈肉麻我,
不过我不会撞墙的,撞豆腐~.

回复 455#牧童 的帖子

彩色蜘蛛啊,阿又,嗲了邪气,哪里发现的?.

回复 503#云雀 的帖子

阿拉静安一直愉快教育额,所以我会一直鼓励侬额。贴上来就是有勇气,大大表扬.

回复 485#云雀 的帖子

侬组团阿拉跟进..

回复 490#小猫宝宝 的帖子

搞来,啥叫曾经啦?帖上来PK呀。
偶晓得猫宝宝肯定不同寻常,连猫妹妹点照片也老灵光滴,表讲伊额家庭教师来。.

回复 499#OCHIRLY 的帖子

表紧,偶殿后,你们跟牢哈妈冲。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-2-25 11:18 发表
彩色蜘蛛啊,阿又,嗲了邪气,哪里发现的?
去年国庆在浙江天池拍的
其实我觉得毛毛虫蛮好,我平时很怕要起鸡皮疙瘩的,不过这张光线透过来满灵的,阿童木对于作品下线很不满意 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-25 11:00 发表
鸭子这张速度1/250,绒毛拍得清楚,相机是关键。
高手啊,昨晚还问先生为什么我们当初没有买18-200的镜头,刚才查了一下,24-70的好像更贵些,只不过没有把效果发挥出来,菜鸟啊

顶下,收藏下来慢慢看.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-25 11:17 发表
O妈肉麻我,
不过我不会撞墙的,撞豆腐~
偶回去再翻拍两张传上来,让侬多撞两记豆腐.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-2-25 11:20 发表
侬组团阿拉跟进.
好的,一定,先积累点经验,到时还要牧童妈帮阿拉行前辅导.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-2-25 11:34 发表

去年国庆在浙江天池拍的
其实我觉得毛毛虫蛮好,我平时很怕要起鸡皮疙瘩的,不过这张光线透过来满灵的,阿童木对于作品下线很不满意
现在10页翻过了,侬可以再上传,偶格页翻过,8看.

回复 514#牧童 的帖子

18-200的镜头随身带方便,一镜走天下,问题是镜头重而且容易跑焦,向我们这种技术一般拍拍的,也就可以了,哈。
你家的镜头属于中焦,成熟产品,成像也不错。可以再配个70-200,那对拍动物特写、人物特写尤其有用。
.

回复 519#哈里老妈 的帖子

70-200太长太重了,出去带着不方便,我妹妹当年学过摄影,他们自己的配置是24-70和一个定焦镜头,我们挑最简单的买.

回复 520#牧童 的帖子

是呀,出去大包小包烦也烦塞了,我就是喜欢偷懒,便当点。
阿拉单位一帮摄影迷,每次都要带几个头来!天天4:45起床,要去拍日出,然后赶路,到傍晚再找地方继续拍照。呵呵.

回复 521#哈里老妈 的帖子

哈哈,真不容易
我们出去一般自由行,睡到日上三竿,看看书晒晒太阳,三顿饭并作两顿,一天就过去了 .

这张是我女朋友拍的,她用CANON POWERSHOT G7,图片没切过,是原图,一共有四张日出,有空的时候把它们全贴上来。.

回复 502#哈里老妈 的帖子

没错,是1/250.

漏说了,光圈4.8.

高手云集,哈妈迭个帖子开得灵格.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2009-2-26 08:07 发表
高手云集,哈妈迭个帖子开得灵格
大家一道来上传pp为哈妈加油 .

回复 527#云雀 的帖子

侬的作业呢?咔咔!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-26 08:40 发表
侬的作业呢?咔咔!
啊!昨天回去屋里电脑跟我勿开心,罢工,网上不去,我吼水了勿得了,对不起,老师,么有做打一记手心.

回复 529#云雀 的帖子

体罚不来赛额,肉麻侬额。
安慰一记,不要急,今晚继续努力 .

回复 521#哈里老妈 的帖子

啊,捺单位点迷介接棍,PFPF,偶们出去白相每天8,9点起来还要咬咬牙齿,怪勿得拍勿出好照片。
难怪侬介专业,照片专业败家也专业,周围才是发烧友,勿拍也是半个高手了。羡慕羡慕。.

狂羡慕,借朋友的成果SHOW一下,.

附件

再来一张.

附件

回复 532#OCHIRLY 的帖子

表扬表扬,积极性蛮高额,侬额照片呢?
2张照片都被你朋友切得太厉害了.

回复 534#哈里老妈 的帖子

偶的格娘啊!偶的格神啊!侬脱结棍来,偶明早作业勿教了,要求休学反省,基础知识都么学好,还来了格达混, .

回复 535#云雀 的帖子

外,偶是浆糊,随便捣捣,侬不要搞个人葱白好伐?.

回复 534#哈里老妈 的帖子

哈妈一讲我才注意噢,不过我一看就哈欢喜那个藏族小SG,看伊眼睛呀.

回复 537#OCHIRLY 的帖子

偶老狭隘的,SG就看看阿拉儿子,阿拉老公就可以了,.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2009-2-26 12:54 发表
哈妈一讲我才注意噢,不过我一看就哈欢喜那个藏族小SG,看伊眼睛呀
9494!偶也是吃不准到底是啥地方的小孩,刚想讲,那个眼睛啊,长大了迷死格人来.

小孩是藏人的肤色,汉人的发型。.

回复 535#云雀 的帖子

你比我强,还有东西跟。我得过个一年半载,再看看能不能上来秀作品。还好的是,设备不用买了,什么单反呀、镜头的LG都有。.

再来二张LM.

附件

回复 542#OCHIRLY 的帖子

人物摄影是偶的弱项,不过这张光影处理还可以说.

回复 539#云雀 的帖子

偶又,SG加小,侬就被花到啦?
各么下趟,我教阿拉儿子,就要迷不死你电死你!咔咔! .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-26 16:24 发表
偶又,SG加小,侬就被花到啦?
各么下趟,我教阿拉儿子,就要迷不死你电死你!咔咔!
.

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

。.

附件

发新话题