发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-24 10:28 发表
改的老好额,自学成才!表扬
嘻嘻!谢谢老师表扬,偶成性格能的,否着侬就勿晓得偶功课做了有多少的认真!
报告老师,伊拉来侬帖子里,勿好好交上课,开小差讲起白相的事体,批评伊拉.

回复 399#牧童 的帖子

噢,你们幸运的!当时团里就有六个熟人外加一个“独居侠”同车的。.

回复 402#厉特宝妈 的帖子

侬也去过啦?羡慕的来!.

回复 403#哈里老妈 的帖子

是滴,强力推荐肯尼亚。有空的时候也发几张照片来轧轧闹猛。肯尼亚的照片是CANON(D300)拍的,上个月去新西兰是用50D拍的.

回复 404#厉特宝妈 的帖子

侬接滚额,也收藏相机啊?
D300是NIKON尼康家的
50D是CANON佳能家的
侬仓库里货色特多,点不过来是伐?借给我们玩玩啦?
咔咔!

回复 405#哈里老妈 的帖子

收藏相机也是种很高雅的爱好
我还白相不起
不过,满乐意听听的
开讲开讲
拍手.

回复 397#厉特宝妈 的帖子

哇,又来一高手。
司机就是导游了吗?黑人还是当地华人?会英语吗?如果人多会派大车吗?还是多几辆车?有直飞吗?飞行时间几小时呀?
不好意思,问题交关,偶做决定前一定要把功课做到位才开路一马司的,只好有劳啦。.

回复 392#云雀 的帖子

对滴对滴,表扬,献花!
功课做得蛮好,比我好交关,我自从电脑换了只,会用的那个软件没了,于是就不会上照片了。笨是笨得来。所以侬表叫自介菜菜鸟,否则我没地方登来。.

回复 395#牧童 的帖子

点心啊,阿,阿,偶一道等。
再请教下,除了你的这个行程,有没有时间再长点的呀?吃得怎么样?.

回复 405#哈里老妈 的帖子

不好意思哈!打错了,是300D,很老的机器了。去了肯尼亚才发觉自己的设备差啊!所以又败了个50D..

回复 410#厉特宝妈 的帖子

哈哈,机器升级了,各么镜头呢?配了啥头啊?肯尼亚这种地方要长焦额,阿是?.

回复 407#shuaishuaimm 的帖子

1.上海飞迪拜,机场呆几小时再飞内罗毕。
2.当时订的是携程,全团二十几个人,有一个领队,到内罗毕后还有一个导游(清华大学留过学的)
3.到内罗毕第二天,全团分成三个小车,每车七个人,那导游会坐其中一辆车,这样会持续六,七天
4.小车司机是黑人兄弟,跟他搞好关系很重要滴,我们每天给他20美元小费,貌似很值得。
5.去的话带点榨菜吧,因为会吃二十几顿西餐,总共只有2顿中餐。
6.酒店设施都不错的,这点不用担心。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-2-24 11:07 发表
对滴对滴,表扬,献花!
功课做得蛮好,比我好交关,我自从电脑换了只,会用的那个软件没了,于是就不会上照片了。笨是笨得来。所以侬表叫自介菜菜鸟,否则我没地方登来。
哈妈的帖子就是教育人的帖子,晓得自己8来三了,就要赶快的动脑筋的,现在偶来了想去抢一家银行(悄悄地,唔好响的!),争取跟伊拉一道到肯尼亚去看看。.

母爱

.

附件

悠游

.

附件

诗意

.

附件

怡然

.

附件

微笑

.

附件

愤怒

.

附件

回复 414#牧童 的帖子

母爱没界限的啊!.

回复 416#牧童 的帖子

啊!浓浓的!柔柔的!真想抱抱哦!.

回复 417#牧童 的帖子

儿子长这么高就好了 .

回复 418#牧童 的帖子

响应胡主席的号召和谐!.

起飞

附件

凌风

.

附件

眩晕

.

附件

漫步

.

附件

狂奔

.

附件

睦邻

.

附件

孤芳

.

附件

噩梦

.

附件

海市蜃楼

.

附件

海市蜃楼

.

附件

洞开

附件

上界

.

附件

.

回复 436#云雀 的帖子

没油了.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-2-24 15:22 发表
没油了
嘻嘻。。。。。。。。。。。。。!
笑死偶了! .

爬楼呀,我刚到非洲,太美了.......

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-2-24 15:35 发表
爬楼呀,我刚到非洲,太美了......
看好了!要签协议的哦!阿拉一道非洲行.

回复 435#牧童 的帖子

.

回复 437#牧童 的帖子

你不是几千张啦?再淘淘呀! .

回复 442#哈里老妈 的帖子

都到了上界了,非洲GAME OVER啦,晚上回家看能不能给鸟儿找点食.

I'm waiting now! .

回复 443#牧童 的帖子

头颈伸长,等~~~~~~~~~~~~~ .

超级迷你寄居蟹

为了让你不至于变成长颈鹿,先来一张.

附件

回复 446#牧童 的帖子

灵额,加小额蟹第一次看见,长见识啦.

回复 440#云雀 的帖子

看过许多关于非洲的记录片,还喜欢以非洲为背景的故事片,如,走出非洲等等。我还有个亲戚在肯尼亚开诊所,看到带回的鸵鸟蛋、象牙制品、木雕...。心向往之已久。
想去的地方太多了,先得去次西藏吧。.

回复 441#哈里老妈 的帖子

哈帅的妈是摄影行家哦! 老早讲起来,摄影是玩钱玩情调的。羡慕ING。
想起来了,怪不得小毛头哈帅有那么好的镜头感!夸拉达

回复 412#厉特宝妈 的帖子

哦,晓得了, ,和驴友们讨论下。
表忘记和牧童PK照片呀,偶们真是福气好。.

发新话题