发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-23 08:23 发表
人家写情人节的周记不是编得蛮好啊!
捣浆糊,得了个“中”.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-23 09:03 发表
侬么先捂牢,板板康好,等儿子高考考好么,再飞来飞去,随便飞啦!
伊拉尼子嘛,提前录取肯定搞定啦 .

回复 347#哈里老妈 的帖子

我们家的是40D,只是当傻瓜家用,还没开始研究如何拍呢,以后要多多指教 .

回复 352#牧童 的帖子

哦哟,赞额!怪不得看伊轻松来 .

回复 349#哈里老妈 的帖子

很高级啊,也蛮贵滴。.

回复 353#牧童 的帖子

各么下趟捺出去白相,哇啦哇啦叫一声,阿拉跟牢捺一家,组团一道到去好啦,方便一道研究呀 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-23 10:24 发表
各么下趟捺出去白相,哇啦哇啦叫一声,阿拉跟牢捺一家,组团一道到去好啦,方便一道研究呀
好呀好呀,刚才你发的860S照片,偶还一喜,因为这趟出去白相只有两个相机,没机会拍照,痛苦。回来赌气买了一个,天天放在包里,随手拍两张,刚才拿出来一看,样子嘛是一样的,可惜是801S, 过时了 .

回复 357#牧童 的帖子

奥哟!花头精搞了加透,学也来不及啊,板板也跟不上。想做菜鸟也不容易啊! .

噶么2只嗲人,再贴点嗲照片上来呀!.

回复 359#小猫宝宝 的帖子

小猫,上课听好!先讲理论知识,在把侬感性认识!.

回复 360#云雀 的帖子

啊?啥拧跟我讲过的,叫啥实践出珍珠什么的?
噶闲话交关年头了,有点记8大清爽来~.

回复 361#小猫宝宝 的帖子

管伊啥翡翠啦,珍珠啦,现在认真听好!哈妈上第一节,牧妈第二节,做好笔记!.

回复 362#云雀 的帖子

班长:
侬晓得我的呀,开幕式到现在勿开始么,我就开始自由散漫了呀

要么侬先放点《片介》8大家看看闹?.

回复 363#小猫宝宝 的帖子

好的,先放一段丛林鸟科类的短片,请安静!.

第一篇:菜鸟之摄影——九寨沟之飞行。.

只能用四个字形容:风景如画.

回复 365#云雀 的帖子

今朝由你助教吧![.

回复 367#哈里老妈 的帖子

岂敢!岂敢!老师来了!偶闪.

回复 368#云雀 的帖子

只小鸟飞起来倒是蛮快额,一歇歇这里,一歇歇飞到那里,唉,捉不牢.

回复 369#哈里老妈 的帖子

飞了不快,加西多哪能来得及看啊!偶勤劳伐.

回复 370#云雀 的帖子

侬么瞄一眼就都看到了呀,看看这只像侬伐?.

附件

鹦鹉啊!8好意思偶自己8认得自己的.

回复 371#哈里老妈 的帖子

哈妈开始上课啦!这节有关:菜鸟的视觉效果.

回复 372#云雀 的帖子

我只晓得蛮好看额,估计跟侬差不多讨人欢喜.

回复 374#哈里老妈 的帖子

偶像伊变成鸟妖来!.

回复 375#云雀 的帖子

我忘记了,侬是唱的好听,咔咔!.

回复 376#哈里老妈 的帖子

儿子小晨光有一盘磁带是云雀的故事,讲的是云雀妈妈带着孩子如何帮助别人收割粮食的故事,同时云雀还是格很知趣的,当别人不愿他们帮忙的时候,他带着孩子们悄悄的飞走了!俩里面的背景音乐和好听的,儿子睡觉的时候偶就放拔伊听,以至于上旺旺网上注册的时候就选用了这个名字。.

回复 377#云雀 的帖子

其他地方阿拉不管,在静安侬不好啥悄悄飞走额,晓得了伐?阿拉此里有个搜索引擎老接滚额,咔咔 .

回复 378#哈里老妈 的帖子

放心,窝做捺格地方。.

菜菜鸟学生的作业

奥运会帆船世界冠军殷剑的亲笔签名名信片

附件

单位办公室里有一位工程师是这次奥运会帆船的裁判,给偶带回来殷剑的亲笔签名给偶儿子,儿子用惊奇的目光看着傻了半天!几天前偶把他拍下来作为作业交上来!嘻嘻!见笑。.

菜菜鸟学生的作业

奥运会帆船世界冠军殷剑的亲笔签名名信卡背面妮妮图像,儿子看了妮妮连连说这个我喜欢的。

附件

请哈老师批改!谢谢!.

回复 383#云雀 的帖子

这张么子是好么子,下趟值钱的,咔咔!
照相机是泥坑额卡片机,随便拍拍可以啦!
翻拍资料属于FBI专长,偶也是菜菜,不敢指手画脚,.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-2-22 16:13 发表
去非洲还是不要自由行了,安全重要,具体的短你了
这么多mm都要行程,阿童木妈妈干脆把行程贴出来算了.

回复 384#哈里老妈 的帖子

偶的神啊!.

贴张阿拉老板扔到垃圾桶的照片,被偶处理之后

老板在车子里面拍的,所以颜色不够色克

附件

回复 387#哈里老妈 的帖子

迭戈是啥地方啦.

回复 388#OCHIRLY 的帖子

离南极不远的地方,哈哈.

回复 389#哈里老妈 的帖子

眼睛弹出来啦.

偶忙了一天,一群糨糊淘了一天。 .

回复 391#shuaishuaimm 的帖子

偶认真上课并作功课来的哦.

哈老师,偶刚刚又拿作业认真修改了一番,请侬批阅,不要撞墙,偶吓的,下次就8敢交作业了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-23 16:26 发表
这张么子是好么子,下趟值钱的,咔咔!
照相机是泥坑额卡片机,随便拍拍可以啦!
翻拍资料属于FBI专长,偶也是菜菜,不敢指手画脚,
是尼康,8要泥坑来,老师嗨会的嘲学生子的,学习阶段一切由简单开始,FBI也不列外。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-23 20:02 发表
偶认真上课并作功课来的哦
看侬作业做了伽辛苦,夜到送一眼点心把侬.

回复 395#牧童 的帖子

哈妈的帖子做的老精致的,加上侬的添彩,偶勿认真是不应该的,全受你们的影响,想升一级做菜鸟(原来是菜菜鸟)。 .

回复 346#不二周助 的帖子

路上还是蛮辛苦的,最好凑满七个人,因为下飞机开始就是一辆车,正好七个人。一辆车上相处六。七天的话(每天差不多要九个小时),趣味相投还是很重要的。给司机点小费他们就会卖力很多,你就能看到很多意想不到的东西。前年去的时候刚好是我们一家三口和两对夫妻朋友,感觉上就是自由行。.

回复 393#云雀 的帖子

改的老好额,自学成才!表扬 .

回复 397#厉特宝妈 的帖子

我们是两家六个人一辆车.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-23 20:40 发表

是尼康,8要泥坑来,老师嗨会的嘲学生子的,学习阶段一切由简单开始,FBI也不列外。
圈内人士说:尼康是泥坑,为啥?
爱上尼康,爱上单反。就此跌入深坑,机器买好,还要买交交关镜头,镜头配好,又觉得相机差了,唉!深坑啊!.

发新话题