发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3748#OCHIRLY 的帖子

俺不是老师,俺也是一个新手。
摄影版老师很多的。俺现在连照片都不敢发了,呵呵~.

坐好转角沙发,飘走~.

回复 3749#OCHIRLY 的帖子

看到侬额作品偶声音也不敢发了,偶那个还在空中飘,偶自介飘不起来滴,
老师一来猪肉脯也拿出来了,眼痒一记..

回复 3750#grant 的帖子

咦,迭个就算好啦?上香,上片片..

引用:
原帖由 grant 于 2010-2-9 08:40 发表

老大好~~~
小弟态度蛮好,.

引用:
原帖由 grant 于 2010-2-9 08:41 发表
坐好转角沙发,飘走~
哪能有把侬坐到啦?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-2-9 13:59 发表
咦,迭个就算好啦?上香,上片片.
对,叫他先拜师。。。。。。.

回复 3757#云雀 的帖子

啊,偶搞糊涂啦,啥人是师傅啊?乱了1T4+。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-2-9 14:54 发表
啊,偶搞糊涂啦,啥人是师傅啊?乱了1T4+。
侬转手倒卖呀.

老大、师傅、师姐:偶回来了,拜晚年啦!.

回复 3760#klarazq 的帖子

侬终于现身啦?事体全部办妥了吧。.

啊唷,阿妹总算回来啦,年过好啦,事体搞定啦?.

回复 3762#shuaishuaimm 的帖子

阿拉外婆过世了,偶赶回来参加告别式。忙啊!
另外想请教老大,市西有二个校区好像,有区别伐,一般预初在那个学校上课啊?

回复 3763#klarazq 的帖子

哦,哦,侬真是够忙额,当心身体哦.
市西现在的预初是在余姚路,明年开始应该就在市西高边上啦.
现在有3个校区,预初初一在条件最好额余姚路,初2,3么要博命了就去条件差点额万航渡路那里,.

搬来搬去噶忙啊?小人想考市西,我真的要孟母数迁了。下半年准备去看房子了!
余姚路是了该靠近啥个路啊?万航渡路呢?个么愚园路是算高中部啊?要是读7年要搬3次啊?昏倒!.

回复 3765#klarazq 的帖子

表昏表昏.高中不搬额,下趟捺进来初中也不变了,全部登了愚园路.满意了伐?
余姚路靠近康定路,万航渡靠近武定路.

有新照片了,为什么浏览选中照片以后提示:无效的文件? .

回复 3767#牧童 的帖子

小妖出现侬也出来啦?好久么见..

回复 3768#shuaishuaimm 的帖子

想你们啦,所以闪一闪.

回复 3769#牧童 的帖子

表光光闪呀,多出来白相相,偶看中侬额非洲攻略,贡献下来,.

哈妈迭只单反帖子像团圆贴一样,让各位大侠们再聚首。祝贺一下。.

哈妈师傅是属于抛砖引玉型的。
自己人呢?怎么2次聚会都没有看见你亮丽的身影?好想你呀!
既然大家在这里大团圆了,小徒弟就在这里祝大家永远幸福、健康、快乐!

.

美得让人倒吸一口凉气

猜猜看是哪儿? .

附件

2010-3-2 11:12, 下载次数: 66

2010-3-2 11:12, 下载次数: 43

2010-3-2 11:12, 下载次数: 32

这楼很美。.

回复 3773#牧童 的帖子

看勿出。.

看了这张呢? 知道是哪里了?.

附件

2010-3-2 13:16, 下载次数: 71

回复 3776#牧童 的帖子

多日不见你的勇气与日俱增.

回复 3777#云雀 的帖子

这是多年的梦想,终于做到了.

回复 3778#牧童 的帖子

佩服你的勇气,我绝对是没有的,即便是有到了下边是不会很潇洒的摆这样的pose的,怕是晕了想条4鱼.

估计我格辈子伐大会做这样的动作,佩服一记.

引用:
原帖由 grant 于 2010-2-9 08:41 发表
俺不是老师,俺也是一个新手。
摄影版老师很多的。俺现在连照片都不敢发了,呵呵~
表紧,你就这里借哈姐姐的宝地,施展拳脚,她不问你收费的。.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-3-2 14:47 发表
佩服你的勇气,我绝对是没有的,即便是有到了下边是不会很潇洒的摆这样的pose的,怕是晕了想条4鱼
佩服佩服,我恐高,这个是绝对不敢的。噶优美的POSE像是经常表演的。.

.

引用:
佩服你的勇气,我绝对是没有的,即便是有到了下边是不会很潇洒的摆这样的pose的,怕是晕了想条4鱼
这是一个过程,梦想了很久,去的路上很兴奋,等到真的被绑住双腿站在台子上的时候就完全不是想象得那么一回事了,非常害怕,来回退缩了两次。最后眼睛一闭心一横,就出去了,照片也有,龇牙咧嘴, 不敢示人。在下降的过程中,感觉好了,睁开眼,觉得天也蓝,水也绿,一切都那么美好,就想和大自然融合在一起
挑了一张姿态最好的 .

回复 3784#牧童 的帖子

临危不惧.

亲爱的,偶刚刚差差回来,看到侬。。。。真好!抱一计么亲一记 .

回复 3767#牧童 的帖子

奥又,失踪的都冒泡啦 .

买糕的,侬做了我一直想做的。。。。。。。。。。。蹦极 .

引用:
侬么喝点小酒,就有勇气啦,咔咔.

回复 3788#哈里老妈 的帖子

她动作很专业的一刚。.

回复 3771#dudumm 的帖子

糨糊贴,粘着一批糨糊姐妹.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-3-3 12:26 发表

侬么喝点小酒,就有勇气啦,咔咔
估计就是一条川条鱼来,.

引用:
原帖由 银狐 于 2010-3-2 12:08 发表
这楼很美。
哈哈,美的就像比萨斜塔.

回复 3772#Jacky's MM 的帖子

只要心在一起,人在不在一起都米有关系.

回复 3794#哈里老妈 的帖子

那里来的?天外之音.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-3-1 13:51 发表
搬来搬去噶忙啊?小人想考市西,我真的要孟母数迁了。下半年准备去看房子了!
余姚路是了该靠近啥个路啊?万航渡路呢?个么愚园路是算高中部啊?要是读7年要搬3次啊?昏倒!
市西从2010年下半年开始,初中部搬入愚园路高中,合并成为一所完全中学啦。所以,小小妖读书不用那么辛苦啦。
周边房源介绍:
1、嘉园2期即将开盘,据说6万每平方,带装修,巨啊巨。。。。。。。。。。。
2、申乐大厦,乌鲁木齐路愚园路口高层楼盘,抛出来的不多。全部朝南的房型貌似不多。
3、愚谷村,老李把早的联排别土,原来是高级银行职员聚集地,现为混居房,有些无煤卫。
侬不搬回来也可以,小小妖可以搭乘地铁2号线回家。地铁离愚园路市西大门口大约10分钟路程。.

风景哈嗲。。。。。
身姿优美。。。。。。
偶一直想试试看,刺激的来。。。。但是有决心没行动,主要是阿拉OUT不许,伊讲我是去自杀.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-3-3 12:21 发表
亲爱的,偶刚刚差差回来,看到侬。。。。真好!抱一计么亲一记
偶是行动派,执行力超强——拿出实际行动来

回复 3796#哈里老妈 的帖子

啊唷,专家回来啦,白相得开心伐?又好有专业PP看了噢。.

偶是佩服得五体投地了,偶是想也不敢想。.

发新话题