发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 300#小猫宝宝 的帖子

经过委员会讨论,现批复如下:
鉴于小猫日前提出的申请,考虑到小鸟和小猫居无定所,以及近期出色的表现,特取消户籍限制,欢迎随时筑巢垒窝。从即日起执行。
静安联合
抄送:旺旺网.

无所谓啦!这年头还是散养的吃香啊.

回复 301#哈里老妈 的帖子

呦,灵的灵的
本来住在野生动物园的,乡下头
现在搬进静安中心城,做城猫啦
努力工作努力工作!

呀,只鸟飞啥地方起拉
肯定一路飞飞一路看帅哥
看样眼,磨洋工.

回复 302#云雀 的帖子

良民证么要的,闹好!
自由也是要的,去吧!.

回复 303#小猫宝宝 的帖子

停到人家肩胛去了呀,0 距离接触.

回复 303#小猫宝宝 的帖子

侬哪能有像核磁共振样的啦,刚刚是飞到静安圈里去看伊拉晒的SG的PP的, 个个是SG哦,飞轮海要把伊拉惯脱几条马路来.

回复 301#哈里老妈 的帖子

谢谢静安联合
谢谢ww.com
谢谢哈妈
人都说鸟巢筑到家,财运飞到家! .

回复 251#牧童 的帖子

一歇歇没来,反天福地啦?变到非洲去啦?难么阿拉哈妈功课又增加了交交关来。介灵阿,眼痒啊!哦哟,偶滴假期,偶滴辰光,偶滴板板。。。.

回复 302#云雀 的帖子

迭只雀要圈进来,勿好自由散漫。.

看来静安是福地啊  连小猫小鸟都要来筑屋  生态环境不错.

红地毯帮捺才铺好来,荣誉奖章也拿好来,表撞墙来,.

回复 310#老孙的妈妈 的帖子

小鸟,小猫,小猴子
.

回复 264#牧童 的帖子

太震撼了!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-20 14:21 发表
有一天,我看一本
我发现很多地方我是肯定不会去的
比方肯尼亚自然保护区,比方阿根廷恐龙自然保护区,比方耶路撒冷,老公说那地方不许去!
看来看去,我大约属于城市悠闲旅游可以的,探险?这辈子就只有羡慕别人的份啦
...
没有那么恐怖啦,我们是坐在吉普车里的,动物们悠游自在,根本没有心思理睬人类,只有我们瞎开心 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-20 14:36 发表
老对我胃口额闹,欢喜的来!侬还有老多照片阿是?开个贴吧!让阿拉好好欣赏!
非洲,向往~~~~感动~~~~
你把帖子的名字都改了,太感动了 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-20 14:40 发表
应该是“啊!十三岁男孩非洲行。。。。。。”
前年国庆去的,一起的朋友孩子更小呢,大家都很开心 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-20 14:45 发表
我仅代表静安联合委员会宣布:
阿童木一家为静安荣誉居民,特颁发蓝印户口,以感谢为静安联合做出巨大视觉贡献。希望再接再厉,贡献更多PP给大家养眼。
鼓掌,哗~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ ...
担当不起啊
不过,这下我不是冒牌静安MM了 .

阿童木的作文

肯尼亚之游

这个“十一”长假,我和爸爸妈妈一起去了著名的旅游胜地——肯尼亚。
我们去了纳库鲁,见到了成群结队的火烈鸟和白犀牛;去了马赛马拉大草原,看到了各种各样,颜色不一的动物;还去了安博赛利,见到了乞力马扎罗山的残雪,遇见了大大小小许多群大象,甚至看到了海市蜃楼和成百上千的小旋风。
其中,我最喜欢的莫属马赛马拉大草原了。
我们的车子开进了动物保护区,这时,一幅美丽的诗一般的画面出现在了我的眼前:金黄色的草,绿油油的灌木,湛蓝湛蓝的天空。到处一片生机勃勃的景象。
我们首先见到的是羚羊,它们一身橙红,十分醒目,也不是很怕人,我们的车子就停在它们旁边,它们也不急着逃跑,就在那儿自顾自安详地吃着草, 让我们尽情拍照。 我们还看到了数不清的角马、斑马、长颈鹿、水牛、牛羚、大象、猎豹、土狼,也见到了珍珠鸡、白鹭、狐狸、狒狒等小动物。可就是没有看见今天的主角——百兽之王狮子。
车子在广阔的大草原上寻找了许久,总不见狮子的踪影。我有一个小伙伴还开起了玩笑, 他把脚搁到窗外,大声用中英文两种语言喊道:“狮子,快来啊!香喷喷的红烧猪蹄啊,走过路过不要错过!百分百新鲜、免费, 绝对不含防腐剂……”可是这么喊有什么用呢?狮子又听不懂人话。
又过了很久,太阳开始慢慢下降,也渐渐地变成了红色。正当我们垂头丧气,准备打道回府的时候, 对讲机里传出了一个振奋人心的消息:有人发现狮子了!
我们马上飞速驶向发现狮子的地点。每个人都神采奕奕,十分兴奋,恨不得飞过去。终于到了, 我们看见一共有三头狮子:一头雄狮, 两头雌狮。 它们虽然数量不多,却有股子凛然不可侵犯的庄重之气,咄咄逼人,回头朝我瞪一眼, 叫我看着直缩脖子。狮子倒不把我们当回事, “目中无人”,有时就走到离我们的车子只有半步之遥的地方,直盯着我们的照相机看……
啊,美丽的肯尼亚,这儿就是人与动物共存的和谐社会!.

回复 318#牧童 的帖子

写得很生动,有趣!英君看得羡慕死了。.

哈妈应该这样改:由“菜鸟玩单反从九寨开始”到 “牧童的非洲视觉盛宴”

阿童木的肯尼亚之行栩栩如生的展现在阿拉面前,.

很漂亮.

小猫同学读后感言:
该同学文笔流畅精练,略带幽默,尤其是目中无人的狮子那段写得很生动,有节奏感。。。可以向学记团部长推荐此文。

嘻嘻.

回复 320#云雀 的帖子

侬讲的有道理,不过想想还是没有改题目,因为偶要突出近期重点——阿童木の娘!咔咔!.

回复 316#牧童 的帖子

偶的班班,偶的动力~~
悄悄问下,一家人家即或铜第?.

回复 323#小猫宝宝 的帖子

作文一直是阿童木最头疼的项目,这篇可能是有感而发,超水平发挥.

回复 324#哈里老妈 的帖子

压力很大啊 .

回复 326#牧童 的帖子

妈妈文笔哈好,阿童木继承优良传统啦! .

回复 328#哈里老妈 的帖子

阿童木写周记那副抓耳挠腮的样子,急啊 .

引用:
原帖由 牧童 于 2009-2-22 10:39 发表
作文一直是阿童木最头疼的项目,这篇可能是有感而发,超水平发挥
理论联系实际,才能出好感受,小孩子读书应该是这样读读玩玩的,这个感受是一辈子的,而且在每个年龄段,当他从他的记忆库里翻出来,会有更深的感触!.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-2-22 10:41 发表
压力很大啊
所以才可以到这么美的地方去解压,偶们就压缩不起来了 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-22 10:56 发表

理论联系实际,才能出好感受,小孩子读书应该是这样读读玩玩的,这个感受是一辈子的,而且在每个年龄段,当他从他的记忆库里翻出来,会有更深的感触!
句句说到偶心里,那句老话叫什么——与我心有戚戚焉 .

回复 327#牧童 的帖子

表有压力滴,阿拉迭搭是茶馆店,随便瞎讲讲也表紧,何况介灵额介绍.快点讲拨阿拉听听那能去法?好自由行伐?几天几佃啥个旅行社?急得来汗.

回复 333#shuaishuaimm 的帖子

去非洲还是不要自由行了,安全重要,具体的短你了.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-2-22 15:01 发表
表有压力滴,阿拉迭搭是茶馆店,随便瞎讲讲也表紧,何况介灵额介绍.快点讲拨阿拉听听那能去法?好自由行伐?几天几佃啥个旅行社?急得来汗
那能啊!想压缩一下下,再到肯尼亚去解压啊!.

回复 334#牧童 的帖子

羡慕得口水嗒嗒滴。阿好也短一下个我具体行程等?.

侬看看,加许多静安妈妈的胃口被你吊起来哉,大家一副吃相都是——口水嗒嗒滴。 .

回复 336#dudumm 的帖子

有兴趣的不少哦,看样子要老大组团了,格机开销大了, .

回复 329#牧童 的帖子

人家写情人节的周记不是编得蛮好啊!.

侬滴只单反机蛮厉害的,一记头把阿拉从九寨沟带到非洲肯尼亚,看也看不过来,不过阿拉板板一分也没用脱,开心啊! .

回复 340#云雀 的帖子

侬么先捂牢,板板康好,等儿子高考考好么,再飞来飞去,随便飞啦!.

回复 341#哈里老妈 的帖子

功劳真大喔侬
赞的.

看了你的照片,无限向往,能短具体行程吗?.

哈里妈,拍单反要经过学习吗?我们拍出来真的很差劲,在室内晚上拍的全家福,老人的皱纹很清晰,还有点重影,和网上放出来的照片相差十万八千里。用的是D40,那个D300已被一个摄影发烧的朋友拿去。肯定不是相机的问题,确实是水平太低。.

哈妈想的周到,提醒偶了,现在抓紧赚板板哦 .

Atom妈也短我一个吧,行程吃力吗?.

回复 344#不二周助 的帖子

不二妹妹,晚上拍照的确难度大,要三脚架的,否则效果是不理想的。不是水平问题哦。
我去九寨沟就是一路自动挡拍的,因为出发前一天买的实在太仓促,来不及琢磨。
回来之后,贴上来请猪爸和DX们拍砖,再买点书看看,自己感觉有半瓶子醋的一半了,就开始晃起来啦
其实多拍拍就有经验了,自己开心就行啦。
我的D60只用了几次,一直处于冬眠状态,还没有好好开发它的功能了,心里已暗恋着5D MARK2 .

回复 347#哈里老妈 的帖子

我真是稀里糊涂,刚才去查看了下,不是D40,是D60。那么就是说调到自动档拍室外风景也可以达到你的效果?最近没有旅游,春天郊游的时候再试试,就是单反好重。我又在想买个好点的卡片机。你暗恋的相机肯定很高级,我们都不会用。
.

回复 348#不二周助 的帖子

我暗恋的卡片机:
卡片之王:徕卡D-LUX4——只买贵的,不管对不对,咔咔!
德国徕卡公司发布消息,将针对零售市场发布一款限量版钛合金版本D-Lux4数码相机。预计售价为1400美元,折合人民币9700元左右。

D-LUX 4采用1010万像素1/1.63寸CCD,46万像素3.0英寸液晶显示器。F2~2.8光圈24毫米超广角镜头,等效135画幅为24~60mm。能够拍摄1920x1080像素的HD(高清晰度)照片。拥有的iA(智能自动)模式、Mega O.I.S.(光学画面稳定器)、智能ISO控制、智能场景选择、人脸识别和智能曝光等多项功能。
最近看到一位朋友拿着这个东东,实物比照片精致,那个酷啊!卡片中的极品哦!!!.

附件

回复 348#不二周助 的帖子

全性能数码相机新旗舰
DIGITAL IXUS 860 IS 是IXUS系列中的全性能数码相机新旗舰机型,集合28mm广角光学变焦镜头、IS光学影像稳定器、升级的3.0″“晶炫”LCD、DIGIC III影像处理器等强大功能于一身,带来震撼非凡的拍摄新体验!

28mm广角镜头
DIGITAL IXUS 860 IS采用28mm广角镜头,更宽阔视野与变焦性能完美结合,无论外出旅游拍摄风景,或是商务会议的专业拍摄,均是您的贴身好伙伴!

3.8倍光学变焦+IS光学防抖
DIGITAL IXUS 860 IS系列配有IS光学影像稳定器,可提供等同于约三级快门速度的修正效果。配合使用ISO1600 高感光度拍摄,可极大降低影像模糊。令精彩瞬间永恒留驻!

升级的“晶炫”LCD
升级的“晶炫”LCD,对比度大大提高。扩展色彩重现区域,更易浏览的宽阔视角,减轻反射光,更强的防磨损、防尘性能。

800万有效像素
配备的800万像素CCD可打印如A3尺寸的高清照片。

这款也不错:
全新DIGIC III影像处理器
更进化的DIGIC III影像处理器,除高画质图像和高速处理性能外,面部优先技术和降噪功能可在高速拍摄时完美再现捕捉的图像。无论何时何地都能拍下美丽的脸,令人像拍摄更精彩!

更先进的面部优先AF/AE/FE
更先进的面部优先功能,具备令人惊喜的手动消除红眼功能,可对拍摄时形成的红眼现象进行手动消除。使用闪光灯拍摄时, 还可智能调整曝光度,秀出美丽脸孔!.

附件

发新话题