发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 431#牧童 的帖子

2只眼睛真的在闪光也,怎么拍到的呀。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-2-24 17:39 发表
2只眼睛真的在闪光也,怎么拍到的呀。
那个时候天色已经很暗了,土狼眼露凶光,就被拍下了,朋友的傻瓜相机拍下来只有两个绿点点 .

PK不敢当呐。。。。。。我也现现丑喽.

回复 452#牧童 的帖子

这个样子滴呀,哈灵哈灵。
各么侬迭记又了海当哈妈的托了,偶真额想去要先败相机了咯?费用越来越高了啊。.

蜘蛛

.

附件

求助

照片压缩不了,教教我吧! .

蜂鸟

.

附件

螳螂

.

附件

毛毛虫

最后两张是阿童木用傻瓜相机拍的,有谁不喜欢小虫子吆喝一声,我删了.

引用:
原帖由 厉特宝妈 于 2009-2-24 18:03 发表
照片压缩不了,教教我吧!
我用的最傻的办法,下一个photoshop,在最左边文件菜单里打开你要的那张照片,在最右边帮助里调整图像大小,先选上网,然后选的是宽度1500,剩下的就按要求操作就可以了,关闭以后另存一个名字,贴照片浏览这个文档 。.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-2-24 18:06 发表
最后两张是阿童木用傻瓜相机拍的,有谁不喜欢小虫子吆喝一声,我删了
偶求求侬删脱,看得偶浑身鸡皮疙瘩超级大啊! .

我终于来现丑啦!.

附件

火烈鸟

..

附件

..

附件

..

附件

从热气球上俯拍的,人家的腿啊,修长啊

回复 411#哈里老妈 的帖子

偶们配了一个18MM-200MM的镜头,可谓一镜走天下。偶们这种菜鸟用用也可以诶。.

。.

附件

。.

附件

。.

附件

奔向自由的 女孩.jpg (191.34 KB)

偶们自己不敢跳,只有拍拍别人啦

奔向自由的 女孩.jpg

。.

附件

。.

附件

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-24 19:45 发表

偶求求侬删脱,看得偶浑身鸡皮疙瘩超级大啊!
专门为侬寻出来额,不对侬胃口?! .

回复 463#厉特宝妈 的帖子

灵额灵额,多发一些 .

哈妈要再次要为厉特宝妈颁奖啦!.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-2-24 21:26 发表

专门为侬寻出来额,不对侬胃口?!
偶从来不吃这种虫虫的!偶喝点墨水就够了!.

回复 472#厉特宝妈 的帖子

只有这几张啊?不过瘾啊。不过偶是对肯尼亚欢喜的来,开始单恋~~~ .

回复 464#厉特宝妈 的帖子

看到这座山,就想到格里高利派克,偶的偶像.

回复 476#云雀 的帖子

怪不得不欢喜彩色鸟,原来墨水喝多了,变小黑皮了也!
虫虫高蛋白,也有生态危机,要吃趁早,否则像恐龙一样米有啦.

回复 455#牧童 的帖子

彩色蜘蛛哦,侬哪能发现啊?.

引用:
原帖由 厉特宝妈 于 2009-2-24 20:53 发表
让我又想起了基督城,美丽的地方啊!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-25 08:20 发表
怪不得不欢喜彩色鸟,原来墨水喝多了,变小黑皮了也!
虫虫高蛋白,也有生态危机,要吃趁早,否则像恐龙一样米有啦
阿又!不要跟我提格只虫虫,侬么看到啊!看到叫侬鸡皮疙瘩也会的起来的啊!
小黑皮!乌鸦啊!我和彩色墨水的!

回复 482#云雀 的帖子

喝了彩色墨水,各么跟只彩色蜘蛛一样灵,阿是?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-25 09:45 发表
喝了彩色墨水,各么跟只彩色蜘蛛一样灵,阿是?
诶一,格只蜘蛛灵是蛮灵的,肯定也老毒格!偶就是毒勿起来.

哈妈侬格只帖子做的越来越有吸引力了,鼓励伊拉多上两道“菜”来,让阿拉开开眼界,然后去败一个单反机,把只卡片机堕脱,再然后背上单反机上肯尼亚! .

回复 485#云雀 的帖子

堕脱么勿要堕
卡片阿需要噶
头颈里挂一只
手手上头吊一只.

回复 463#厉特宝妈 的帖子

构图相当好
对比也好到了刚刚正好.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-25 10:09 发表
堕脱么勿要堕
卡片阿需要噶
头颈里挂一只
手手上头吊一只
要专一啊!看到拍了加有层次的照片,卡片机就像一只麻雀了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-25 10:10 发表
构图相当好
对比也好到了刚刚正好
侬哈专业啊,.

回复 465#厉特宝妈 的帖子

曾经我也拍过一个热气球与落日
但我把它们处理成了“日环食”
今天看了你的处理法
觉得你的更完美些
图片切过了,不晓得原图是怎么样的
光圈几?
拍得真好.

回复 468#厉特宝妈 的帖子

这张要拍得好也是不容易的
大鸭子的光洁与小鸭子的绒毛感对比
水与天的对应
水中倒影
这些元素处理得丰富而不杂乱
速度几?
这张速度是关键
你的技术满好的

也赞一下.

越来越喜欢哈妈得迭个帖子了,养眼啊,都是高手,PFPF.

回复 489#云雀 的帖子

嘿嘿,阿拉认真看图,老老实实回贴

侬么勿要随便丢东西,不丢到花花草草,也会丢到小朋友地呀。。。。。。。。

哈哈哈哈.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2009-2-25 10:40 发表
越来越喜欢哈妈得迭个帖子了,养眼啊,都是高手,PFPF
来来来,一道来了格达学技术,将来有好伸手.

回复 494#云雀 的帖子

我是只笨人加懒人,一只傻瓜机都搞不定,.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2009-2-25 10:45 发表
我是只笨人加懒人,一只傻瓜机都搞不定,
跟侬差不多,看来伊拉弄的,偶艳阳煞了,加强学习是关键,否着吧了哈老师堕了后面了勿管了。.

回复 485#云雀 的帖子

就等侬碟句闲话了,呵呵!总算看到侬动心了,快点组团肯尼亚 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-25 10:10 发表
构图相当好
对比也好到了刚刚正好
小猫也是高手,潜伏在这里做啥?快点贡献点PP上来.

学是老想学,就是作业出来一看么就汗了呀.

回复 491#小猫宝宝 的帖子

真真吃不消,阿里像是菜鸟啊?.

发新话题