发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1031#OCHIRLY 的帖子

这就是传说中的、戈壁滩上顽强的胡杨啊!.

白鹭照上的、字的下面的那只,是不是云雀呀?.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2009-3-18 10:44 发表
侬秸緄格,戈壁滩都看出来啊
很向往中国西部:大戈壁、河西走廊、嘉峪关、莫高窟、秦腔.......

回复 1030#apple313 的帖子

你的红花最最红!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-18 10:43 发表
在白鹭面前云雀逊色多啦
有一首世界名曲叫“云雀”,他白鹭只不过就一首诗嘛。.

回复 1052#apple313 的帖子

这是在哪里呀?没有大气污染的,白鹭可真洁白呀!.

回复 1058#哈里老妈 的帖子

是呀,那两只蝴蝶的,后面的姹紫嫣红朦朦胧胧的,蝴蝶倒很清晰的...,功夫呀.

回复 1073#哈里老妈 的帖子

弱弱地请教:从什么地方可以看出拍照片的机器好呢?数码相机不比从前,怎么识别照片效果不是后续处理的呢?.

回复 1076#shuaishuaimm 的帖子

今天看到云雀也说“三米之内”,什么意思?.

回复 1082#shuaishuaimm 的帖子

就看了第一集。.

回复 1080#云雀 的帖子

哦,好8相类!.

回复 1092#shuaishuaimm 的帖子

是呀!所以就放弃了。我喜欢讲中统啦、军统啦。共产党特工啦,你中有我、我中有你、搞来搞去的片子。.

回复 1097#云雀 的帖子

看过了,你写的。同意你的结论。 看到过哈妈等孩子的照片,我就想,WW上的妈妈们肯定美女如云.

美女们:下午好!“我的团长我的团”这么好看?那我以后补看碟吧。
超喜欢“我的菜鸟我的团”哟.

回复 1125#apple313 的帖子

苹果美女,是你的照片让我产生要“踏青”念头的 。为了完成哈妈的作业,为了引出你更多的大红花,本新手急着上路......,琢磨着踏青、盼望着假日。.

回复 1129#哈里老妈 的帖子

我更惨,明后两天都加班 ,要连续12天上班哦.

回复 1135#apple313 的帖子

我参加过特奥会的有关工作,世博没有入选。我们这种国企喜欢在双休日搞员工培训的 ,严格意义上不算加班,因此没有加班费的.

回复 1142#shuaishuaimm 的帖子

领导奖励滴没有。我自己奖励自己---多多上WW看“我的菜鸟我的团”。.

回复 1151#apple313 的帖子

除了领导雪亮的眼睛,公司还有网管这只电眼呢.

回复 1155#云雀 的帖子

两天加班不能踏青,本菜鸟还没有PP。看看其他MM的PP很享受的。你的呢?.

“偶的花团偶的花”!哈帅妈真是创意多多,美图多多呀!不用外出,在你的帖子里就能感受春天啦!.

回复 1197#云雀 的帖子

看来这个周末哈妈是沉浸在诗情“花”意中了!
我周五晚上手握单反,头疼了,有很多的机关呀....

回复 1199#云雀 的帖子

有一个旧的单反。
不为学习技术,也想亲眼目睹哈妈咔咔的英姿呢!.

回复 1201#哈里老妈 的帖子

柯达DCS的,1400万像素。.

回复 1207#云雀 的帖子

,侬花头最透。看得出你是一个快乐的MM。.

回复 1211#哈里老妈 的帖子

就一个镜头。还没到对机器提要求的层次,我是超级菜菜鸟。.

回复 1215#哈里老妈 的帖子

晓得了,这下不怕弄坏它了。.

哈妈哈灵!! 我跟着PP神游啦!那张哈妈哈爸的倩影真是朦胧呀!你们太会享受人生了

回复 1278#云雀 的帖子

哉的!你也快成高手了!.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-4-7 13:00 发表
满眼都是好地方,怎么排都排不过来啊,想想儿子大了,和我们在一起的机会不多了,带着他,把假期都用上一年最多也只能安排两次
深深地同感哦!!!.

回复 1442#哈里老妈 的帖子

哈妈的作业哪敢懈怠,不过太 ,就发上来一下下,汇报我曾努力了后,就删哦。.

清明度假村

朦朦细雨中,空气绝对好。
领导检查好作业了,删了,节省资源。

回复 1448#云雀 的帖子

太阳岛度假村。.

回复 1454#哈里老妈 的帖子

除了高尔夫,骑马、篮球、足球、卡叮、双人自行车...,累得回来就感冒了。.

回复 1456#哈里老妈 的帖子

没办法,陪男孩子们玩儿。还好烟雨朦朦的好空气我非常喜欢!马尔代夫才是我们悠闲度假的好去处!.

回复 1458#哈里老妈 的帖子

还有甜蜜的爱情,呵呵.

回复 1461#shuaishuaimm 的帖子

呵呵,我也忙乱了几天。下次有及格的PP一定通知你.

回复 1490#apple313 的帖子

那是哈妈太开心了的干活!.

回复 1530#celine_sun 的帖子

还真没在大自然中洗过澡呢,真舒服!.

回复 1552#云雀 的帖子

他们肯定在讲:地球人长的真恐怖.

回复 1555#云雀 的帖子

哈哈哈!我的明白.

回复 1559#celine_sun 的帖子

就像冬天在日本的露天温泉浴,天上飘着雪化,池水泛着热气...。我们人类的老祖先都是洗露天浴的哦,回归大自然是我们当代人的奢望,我们每个人的心中都有被自然打动、震撼的慧根。.

还是静安圈子好! 联合得太聪明了!浦东圈子应该学习借鉴一下。我刚才去那边溜达,发了几句声音,被吓着了,逃回来了。.

回复 1563#apple313 的帖子

侬拉拉打呀.

回复 1566#apple313 的帖子

你的动作像在搓背.

回复 1565#云雀 的帖子

你还没加入吗?你的嗅觉灵的。以后跟着你啦.

回复 1569#apple313 的帖子

在树上搓背那是返祖了 。我看你的那个动作还以为你在想象着:在马尔代夫露天淋浴呢.

照片

上个好吃的.

附件

卤水拼盆

回复 1578#哈里老妈 的帖子

上周六的菜,我现在很饿....

回复 1581#云雀 的帖子

别吃醋,抱抱。我这是向摄影老师哈里妈交作业的,表示尽管我速度慢,但一直坚持着,知之者不如好之者....

发新话题