发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中
最喜欢九寨的,心旷神怡啊!
没有属于自己的作品 ,附送喜欢的PP吧。

不能上传

回复 206#云雀 的帖子

想去九寨沟了,夏天暑假时去风景如何?.

回复 209#哈里老妈 的帖子

知道啦 。因为想带上儿子.

爬楼呀,我刚到非洲,太美了.......

回复 440#云雀 的帖子

看过许多关于非洲的记录片,还喜欢以非洲为背景的故事片,如,走出非洲等等。我还有个亲戚在肯尼亚开诊所,看到带回的鸵鸟蛋、象牙制品、木雕...。心向往之已久。
想去的地方太多了,先得去次西藏吧。.

回复 441#哈里老妈 的帖子

哈帅的妈是摄影行家哦! 老早讲起来,摄影是玩钱玩情调的。羡慕ING。
想起来了,怪不得小毛头哈帅有那么好的镜头感!夸拉达

小孩是藏人的肤色,汉人的发型。.

回复 535#云雀 的帖子

你比我强,还有东西跟。我得过个一年半载,再看看能不能上来秀作品。还好的是,设备不用买了,什么单反呀、镜头的LG都有。.

回复 554#厉特宝妈 的帖子

这个母狮看上去满忧郁的。动物也是有表情的.

回复 575#云雀 的帖子

雄狮头上披着很多毛的,比母狮威武许多。在狮王国里,母狮很辛苦的,扑食都是母狮的活儿,得手后是公狮先吃。.

引用:
原帖由 英君妈妈 于 2009-2-26 20:23 发表
想起那部电影《何处为家》里的用餐镜头了,恬静的非洲大地,室外铺着餐布的桌子,摆放着的欧式瓷器。。。
闻着带着露水的青草的芳香,眺望着一望无际的远方.......

回复 581#厉特宝妈 的帖子

小公狮?这下我就分不清了。又看了一下眼神:羡慕加忧郁---羡慕有地盘的公狮,忧郁自己怎么办,呵呵.

回复 621#厉特宝妈 的帖子

还是遇到意外了?车子坏了很可怕。记得看过一个电影,车子坏了,很多人给狮子吃了,很恐怖的!.

名字忘了。一个女人带着两个孩子在车里。吓死我了。.

回复 631#云雀 的帖子

是的是的。快下班了,周末愉快啦!.

我还不会拍,先送上名家的吧。还好主题也是非洲,LZ别怪我呀。.

附件

这张好.

附件

回复 643#小猫宝宝 的帖子

喜欢动物的人有爱心。.

每天进来感受一下大江南北的旖旎风光和姹紫嫣红的春天气象
追加:更有帖子里妈妈们恬静、激昂、满足...的心境。

回复 676#云雀 的帖子

呵呵,见笑了。没有作品可以寄情,只得傻冒出这么几句
从肯尼亚回来了?那边很热吧?.

回复 682#小猫宝宝 的帖子

含苞与绽开、虚虚与实实---这张漂亮!.

回复 684#小猫宝宝 的帖子

帅妈是在丽娃河畔成长的?.

回复 710#云雀 的帖子

看看它那个嘴唇和下巴,一只美女猫喔!.

回复 758#云雀 的帖子

几天没来,你拍得也这么好啦!色彩真好!

回复 809#云雀 的帖子

你用photo-shop编辑的吗?拍出一张好作品,要学的东西真多呀。.

回复 857#云雀 的帖子

谢谢!你上手真快.

用傻瓜机拍的.

附件

水乡-朱家角

回复 928#哈里老妈 的帖子

过去拍的。就想表达一下其实我也爱摄影!只是还不会用单反
因为我有200度的近视,十几年前曾放弃了学,对焦的那根线老对不直,机器重,按快门的时候手不稳。.

回复 933#云雀 的帖子

承蒙夸奖,好高兴,我会努力的 。最近脑子里老是策划着到哪里去玩儿、去拍照,期盼着假期。这种情绪都影响了儿子,他本周学工没作业,晚上同我一起看闲书,很放松了....

回复 935#云雀 的帖子

杭州的初春,美呀!人少的时候景色最美。
最接近的节日是3天的清明,LG说江西的某地风景不错,开车单程3-4小时...,三天都用在玩儿上,儿子怎么办呢?.

回复 937#云雀 的帖子

是的,理智点,就近吧。再苦3年我们就可以真正地放假了。但愿你我的两个臭小子都能如愿以偿哦!.

回复 939#小猫宝宝 的帖子

多谢鼓励哦!.

回复 941#云雀 的帖子

要学的东西太多了!!上午看了美食板块,又想学西式糕点了.

回复 945#哈里老妈 的帖子

如果成行必来哈妈这儿吼吼并晒晒.

回复 947#哈里老妈 的帖子

有了,删

回复 947#哈里老妈 的帖子

哈帅的妈:把我的头撞晕了呀!上来的照片不写实了.

回复 951#哈里老妈 的帖子

我一定去踏青....青!.

突然发现哈妈的帖子的名称改为:“偶的菜鸟偶的团”了!太有趣了.

回复 955#云雀 的帖子

还好不是领导问你 。笑什么呢?笑我们是采采鸟?.

.

回复 962#shuaishuaimm 的帖子

就是你帅妈告诉我的嘛,忘了我了?我常常溜进你们圈子的。.

回复 984#apple313 的帖子

第二张鸭子的色彩是拍出来的还是处理出来的?太美啦!.

回复 991#apple313 的帖子

哇赛,张张都像明信片哦!哈妈:不是我羞答答,实在是火候未到呀!不过我会加油的.

回复 997#apple313 的帖子

井冈山的杜鹃真红呀!都是烈士的鲜血染红的.......

回复 1003#哈里老妈 的帖子

真的?是我吗?! .

回复 1014#shuaishuaimm 的帖子

谢谢你!我还要感谢井冈山的杜鹃;感谢哈帅妈;感谢WW;感谢苹果;感谢....

回复 1018#云雀 的帖子

我就甘当哈妈帖子的菜菜了,没有我们哪能衬托出这些摄手大红花呢.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-3-18 08:08 发表

还要谢谢。。TV
是,还得用东北那嘎搭的话,慢慢地憨憨地说,呵呵!.

回复 1022#云雀 的帖子

倒也是,看看人家拍的那些大河大川,美轮美奂!再看看自己拍的那个小河浜,汗颜呀!请示哈妈:能不能让我删了??.

回复 1026#OCHIRLY 的帖子

.

发新话题