发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 183#哈里老妈 的帖子

喜欢这张,想起小时候南京奶奶那个老灶,偶们还不断的灶肚里添柴,面孔熏的乌漆摸黑的.

偶也比较喜欢摄影,曾经上过复旦大学马棣林教授的课,不过在青年宫,一个学期六块钱,后来,伊拉把偶一张通知要偶上中级,要到黄山去实地实习,由于无法请假只能放弃,现在看到侬的作品,偶后悔啊。.

回复 193#哈里老妈 的帖子

去年十月, ,偶学啥东西才是欢喜立了门口头,从来么再朝里相跑一点。
偶几年前买的格只数码,还搞8定来
偶到现在单反机的功能也搞8清的。落后了。

回复 162#哈里老妈 的帖子

让偶想起十五六岁的小姑娘.

回复 161#哈里老妈 的帖子

前面那朵是三四十岁的女人,后面那个是五十以上的。。。。。。很形象的.

回复 197#哈里老妈 的帖子

休息天到淮海路上的SONY 去实地看一下子,弄点感性认识,现在格达先向侬学习哦。.

回复 200#哈里老妈 的帖子

勿交流勿清爽,一交流露马脚
偶一直看阿拉SG要到SONY看电子产品,也自作聪明的认为单反也是伊格达有来。
上了一课,静安MM各有特色。
格计马屁么有拍错脱.

啊,来了顶楼啊,开心,又想起儿子喜欢的那句:端坐于霜天吧!.

回复 203#哈里老妈 的帖子

谢谢!收藏本贴,有用的。希望看到更多技术方面的介绍.

回复 205#vivianda 的帖子

撞了吧!跟偶一样的,偶撞了好几回了,哈妈再踱悠悠地讲出关键的一句,请教吧.

回复 207#vivianda 的帖子

嗯,想象一下,应该是很美的。.

回复 209#哈里老妈 的帖子

啧啧!就恨不得马上过秋天。.

回复 213#哈里老妈 的帖子

哈妈,偶跟侬越来约谈得拢来,每年4月1号,跟偶家老公去看南汇桃花(伊拉公司格天成立日放假一天),还有鲜花港,已经去了好几年了,就是拍来的照片上不了台面,估计也是设备器材方面的问题啦,偶太不谦虚了,另外偶的摄影技术是么有米米点长进啊 。.

回复 216#shuaishuaimm 的帖子

刚过完年,工作不忙,闲着没啥事体,到处飞飞,.

回复 223#牧童 的帖子

不经意的留下了那么有话题的一只大脚.

回复 230#shuaishuaimm 的帖子

下次交给儿子做,充分信任伊。.

回复 232#shuaishuaimm 的帖子

叫伊先计划,侬最后把关。.

回复 234#shuaishuaimm 的帖子

语重心长的开到哦,时间会说明把侬看的。.

回复 239#牧童 的帖子

美的来形容词都么有来, .

天那!你们在实地考察猎豹的生活?.

大开眼界啦!是非洲啊! .

这哪里是菜鸟级的,简直羞煞菜鸟来。.

奥,偶总算明白了,先生是菜鸟的教授.

哈妈要感谢侬为伊帖子增光添彩的。阿拉先口头颁奖一次, .

偶一直喜欢看央视的介绍非洲生态的系列纪实报道,这些似乎很熟悉,但只是视觉上的一种雷同吧。真正的感受还是你们的,这要是正在那里,偶要先看好逃路在什么方向,脚肯定是要抖脱一些的。 .

回复 274#牧童 的帖子

一定,好像侬是财务方面的,那就自作主张的做个财务总监吧,还是做审计,反正就是管钱啦肯定放心的。.

回复 273#牧童 的帖子

吊吊伊拉胃口,慢慢能价传好来,哈妈会的把侬稿费的.

回复 278#小猫宝宝 的帖子

侬要晓得,伊面有秃鹫的,啊呜一口把了嘴巴里,还有的地方多出来。.

回复 280#小猫宝宝 的帖子

嘻嘻,侬到蛮会创新的,看啦到格达来的都8是菜鸟级的。 .

看来偶才是正真的菜鸟级的,只好坐在家里看非洲 .

回复 284#小猫宝宝 的帖子

哈哈,有个菜鸟猫同学,8错8错 .

回复 286#小猫宝宝 的帖子

偶好幻想,晚上让儿子看看,偶希望就寄托来了伊身上了! .

回复 288#哈里老妈 的帖子

偶帮侬已经颁过奖了,剩下来侬再颁.

回复 291#哈里老妈 的帖子

应该是“啊!十三岁男孩非洲行。。。。。。”.

回复 293#哈里老妈 的帖子

此时背景音乐想起了那首经典的运动员进行曲。。。。。。 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-20 14:45 发表
我仅代表静安联合委员会宣布:
阿童木一家为静安荣誉居民,特颁发蓝印户口,以感谢为静安联合做出巨大视觉贡献。希望再接再厉,贡献更多PP给大家养眼。
鼓掌,哗~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ ...
耶! .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-20 14:49 发表
同时,为感谢云雀、小猫在非常时期体现的非常应变能力,特授予荣誉奖章!
鼓掌,哗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
耶耶耶!.

回复 300#小猫宝宝 的帖子

无所谓啦!这年头还是散养的吃香啊.

回复 303#小猫宝宝 的帖子

侬哪能有像核磁共振样的啦,刚刚是飞到静安圈里去看伊拉晒的SG的PP的, 个个是SG哦,飞轮海要把伊拉惯脱几条马路来.

回复 301#哈里老妈 的帖子

谢谢静安联合
谢谢ww.com
谢谢哈妈
人都说鸟巢筑到家,财运飞到家! .

哈妈应该这样改:由“菜鸟玩单反从九寨开始”到 “牧童的非洲视觉盛宴”

引用:
原帖由 牧童 于 2009-2-22 10:39 发表
作文一直是阿童木最头疼的项目,这篇可能是有感而发,超水平发挥
理论联系实际,才能出好感受,小孩子读书应该是这样读读玩玩的,这个感受是一辈子的,而且在每个年龄段,当他从他的记忆库里翻出来,会有更深的感触!.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-2-22 10:41 发表
压力很大啊
所以才可以到这么美的地方去解压,偶们就压缩不起来了 .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-2-22 15:01 发表
表有压力滴,阿拉迭搭是茶馆店,随便瞎讲讲也表紧,何况介灵额介绍.快点讲拨阿拉听听那能去法?好自由行伐?几天几佃啥个旅行社?急得来汗
那能啊!想压缩一下下,再到肯尼亚去解压啊!.

侬滴只单反机蛮厉害的,一记头把阿拉从九寨沟带到非洲肯尼亚,看也看不过来,不过阿拉板板一分也没用脱,开心啊! .

回复 341#哈里老妈 的帖子

哈妈想的周到,提醒偶了,现在抓紧赚板板哦 .

回复 357#牧童 的帖子

奥哟!花头精搞了加透,学也来不及啊,板板也跟不上。想做菜鸟也不容易啊! .

回复 359#小猫宝宝 的帖子

小猫,上课听好!先讲理论知识,在把侬感性认识!.

回复 361#小猫宝宝 的帖子

管伊啥翡翠啦,珍珠啦,现在认真听好!哈妈上第一节,牧妈第二节,做好笔记!.

回复 363#小猫宝宝 的帖子

好的,先放一段丛林鸟科类的短片,请安静!.

发新话题