发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1214#云雀 的帖子

等侬三级跳哦.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-23 15:10 发表
看来有点难度,做蛋糕都敢不到三米之内
照片比蛋糕便当多了,哈哈!侬试试看就晓得啦! .

回复 1221#OCHIRLY 的帖子

换个样子你就不认识了?那是童年

附件

少年

中年

回复 1220#apple313 的帖子

偶的单反是最差的,才5000不到。心里想着全画幅的,暗恋继续~~~
哪象你家的机器,好的来阿拉口水。。。。。。。。.

回复 1226#OCHIRLY 的帖子

献丑献丑.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-24 08:27 发表
侬锹有伐?让偶自家挖只地洞钻脱。
侬适合在枝头展望歌唱,钻洞的事情留给土拨鼠吧,咔咔!.

回复 1230#apple313 的帖子

讲故事讲不过侬,不过偶的目标帮侬配插图.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-25 08:15 发表
侬用侬的长焦距,广角镜伸到苹果的励志故事里去啦。灵呃。
长焦和广角,还在商店里等偶呢!不过触角伸出去,到苹果、放牛的、小鸟的、小猫的。。。咔咔!.

回复 1235#云雀 的帖子

锦上添花,.

回复 1234#云雀 的帖子

是章鱼~~~.

回复 1238#shuaishuaimm 的帖子

侬只要负责奥造型,.

回复 1240#shuaishuaimm 的帖子

奥么,侬老据来!嘻嘻!另外还要恭喜侬据说SG有好消息,哈哈!.

回复 1242#云雀 的帖子

哦哟,找找看大红花还有没有.

回复 1240#shuaishuaimm 的帖子

这张合适,呵呵!.

附件

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-26 12:55 发表
春天到 ,小鸟唱 ,孩子欢 ,成绩好 ,老妈笑
欢迎哈妈再为偶们打开春天的大门。
哦,哦,哦,等我采风去~~~~~.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-26 16:17 发表
斩哈妈乱伸滴章鱼爪子
偶,偶,偶很受伤~~~~~ .

回复 1255#云雀 的帖子

意思讲偶皮厚咯,偶来摸摸看,恩,跟大象有得一拼.

回复 1257#云雀 的帖子

经常要买豆腐额,还是做大象好来,偶不介意的,不要安慰偶.

回复 1267#云雀 的帖子

偶的爪子伸出去了哦,哇呀呀~~~~~~~~~~
不要想我,免得我打喷嚏!.

回复 1268#apple313 的帖子

苹果乖,偶不在也要每天交故事给众多粉丝的哦! .

回复 1265#shuaishuaimm 的帖子

LD,你细皮嫩肉的,可不像偶大象皮哦。
大象皮去晒橡皮了~~~~~~~~~~~~~.

回复 1278#云雀 的帖子

哈哈,进步!!!
祝贺一下自学成功.

先安慰一下小鸟等菜团粉丝

不一样的卡尼

附件

卡尼的大鸟

附件

水上屋

.

附件

回复 1289#云雀 的帖子

等我理好慢慢上哦,大鸟有好几张呢,咔咔!.

回复 1294#母子同行 的帖子

照片的风格就像人的个性,行妈的手法就是那么浓烈,哈哈!
再来几张,到底是D80,比60就是色克.

回复 1276#dudumm 的帖子

谢谢dudumama,狂犬疫苗针打了3针了还有2针没打,唉,据说潜伏期不知道多久,赛过定时炸弹!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-7 09:32 发表
浪漫到现在啊?舒服舒服。
哈灵,心痒ING
报告老大,销假了哈!
据说昨天又有人说你的老大的不像的干活!咔咔!.

回复 1293#apple313 的帖子

小苹果,侬老是想到少儿不宜的东东,哪能写得好故事啊?!
偶还在潜伏期,当心啊呜也咬你一口,你也。。。。哼哼!
据说狂犬病死亡率是100%,阿拉老公讲打针只是人道主义救助而已.

回复 1300#dudumm 的帖子

侬讲的我汗颜汗颜! 在你面前,虽然偶身高高马子大,但是抬不起头的,咔咔!
捺小嘟嘟这样的乖孩子好孩子,侬才是真真福气哦!.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-4-7 12:50 发表
哇哇哇,羡慕死了,亲一个
是ClubMed的套餐吗?
侬真是玩家,是的啦!.

专供高兴妈妈的美男

.

附件

回复 1310#樱桃小桔子 的帖子

这么乖的小桔子要奖励一张PP的.

附件

回复 1308#高兴226 的帖子

挑三拣四哈!当然是自己老公最好啦!
夕阳下练瑜伽.

附件

回复 1304#牧童 的帖子

夕阳下的晚餐 CLUBMED就是主题多,天天一个

附件

回复 1306#apple313 的帖子

给你张PP安慰下
夕阳西下.

附件

回复 1311#dudumm 的帖子

给阳光般的嘟嘟.

附件