发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

愤怒

.

附件

起飞

附件

凌风

.

附件

眩晕

.

附件

漫步

.

附件

狂奔

.

附件

睦邻

.

附件

孤芳

.

附件

噩梦

.

附件

海市蜃楼

.

附件

海市蜃楼

.

附件

洞开

附件

上界

.

附件

回复 436#云雀 的帖子

没油了.

回复 442#哈里老妈 的帖子

都到了上界了,非洲GAME OVER啦,晚上回家看能不能给鸟儿找点食.

超级迷你寄居蟹

为了让你不至于变成长颈鹿,先来一张.

附件

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-2-24 17:39 发表
2只眼睛真的在闪光也,怎么拍到的呀。
那个时候天色已经很暗了,土狼眼露凶光,就被拍下了,朋友的傻瓜相机拍下来只有两个绿点点 .

蜘蛛

.

附件

蜂鸟

.

附件

螳螂

.

附件

毛毛虫

最后两张是阿童木用傻瓜相机拍的,有谁不喜欢小虫子吆喝一声,我删了.

引用:
原帖由 厉特宝妈 于 2009-2-24 18:03 发表
照片压缩不了,教教我吧!
我用的最傻的办法,下一个photoshop,在最左边文件菜单里打开你要的那张照片,在最右边帮助里调整图像大小,先选上网,然后选的是宽度1500,剩下的就按要求操作就可以了,关闭以后另存一个名字,贴照片浏览这个文档 。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-24 19:45 发表

偶求求侬删脱,看得偶浑身鸡皮疙瘩超级大啊!
专门为侬寻出来额,不对侬胃口?! .

回复 463#厉特宝妈 的帖子

灵额灵额,多发一些 .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-2-25 11:18 发表
彩色蜘蛛啊,阿又,嗲了邪气,哪里发现的?
去年国庆在浙江天池拍的
其实我觉得毛毛虫蛮好,我平时很怕要起鸡皮疙瘩的,不过这张光线透过来满灵的,阿童木对于作品下线很不满意 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-25 11:00 发表
鸭子这张速度1/250,绒毛拍得清楚,相机是关键。
高手啊,昨晚还问先生为什么我们当初没有买18-200的镜头,刚才查了一下,24-70的好像更贵些,只不过没有把效果发挥出来,菜鸟啊

回复 519#哈里老妈 的帖子

70-200太长太重了,出去带着不方便,我妹妹当年学过摄影,他们自己的配置是24-70和一个定焦镜头,我们挑最简单的买.

回复 521#哈里老妈 的帖子

哈哈,真不容易
我们出去一般自由行,睡到日上三竿,看看书晒晒太阳,三顿饭并作两顿,一天就过去了 .

现在只能用“专业”二字形容了 .

回复 643#小猫宝宝 的帖子

纪实频道有几集放到Tippi长大了, 参与野外考察.

回复 633#厉特宝妈 的帖子

每张都喜欢啊 .

好美 .

回复 735#哈里老妈 的帖子

昨天在卓越买了《数码摄影手册》,交给老公恶补,否则不敢上片片了 .

回复 738#哈里老妈 的帖子

偶被他们调教得服服贴贴才是,你看哪件事上我占到便宜了,都是吃哑巴亏
还有,书是老公技不如人心虚了,主动要求买的,我只好卖苦力帮他搞定,交到他手上
不过偶还是摆出一副很崇拜的样子,赞扬老公很有上进心地 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-6 12:14 发表
向侬学习,不过老公是不用恶补的,平时拍照拍完了,看回放时总要收到鄙视的眼神。
这个嘛,儿子的眼神比较有效果 .

回复 798#OCHIRLY 的帖子

喜欢哦,老早就列入一生必去之地,就是排不上日程表 .

回复 889#哈里老妈 的帖子

偶来报告老公的《数码摄影》读后感:
1.装备:碳纤三脚架、云台、遥控快门线、渐变镜、偏光镜;
2.时间:日出前后半小时及日落前后半小时;
3.人:主角要漂亮,像我这种不行 .

回复 1054#apple313 的帖子

看到侬大作,自卑得我——立马把照片删了 .

回复 1097#云雀 的帖子

原来小喇叭在这里 .

回复 1102#云雀 的帖子

哇哇哇哇,偶在两个帖子里都——端坐于霜天之上 .

回复 1105#shuaishuaimm 的帖子

这话还是不要被阿童木看到为妙,否则我估计活不成啦——被嘲死 .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-19 09:27 发表

不对
英雄怕美女 特别是那团长见到美女就没折
这里看过书的就我一个吧,来卖一卖——团长还真是被美女给害死的,过不了自己那一关,吞枪自尽了,真的比打南天门还惨烈 .

回复 1113#云雀 的帖子

迷龙的老婆啊,团长在迫不得已的情况下把迷龙给毙了,团长不忍心看到迷龙老婆天天和死人过日子,想劝她离开,上官戒慈同志天天给他喝毒药,等药用完了,算是原谅他了,不过他还是跟自己过不去,觉得国民党跟共产党打没前途,大放厥词,以求速死,终于达到了目的 .

回复 1116#云雀 的帖子

应该说惨烈,但我是比较疑惑的,《亮剑》的后半部写的是文革,不得不嘎然而止,团长写的是弃暗投明,虽然惨烈,毕竟是一个美好的结局,为什么也这样呢?关键是书的主线感觉断了,不知康导怎么自圆其说 .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-19 12:13 发表
千万别删 偶不发PP了 本来是供大家欣赏滴 现在 得罪朋友了  
都是PP惹的祸 等哈妈回来偶就删掉所有的PP
格哪能来三?看了士兵和团剧,咱要奋起直追的,总得有点目标吧,哈哈
再说,侬删特了,我就把所有的人都得罪了 .

回复 1285#哈里老妈 的帖子

哇哇哇,羡慕死了,亲一个
是ClubMed的套餐吗? .

回复 1303#哈里老妈 的帖子

满眼都是好地方,怎么排都排不过来啊,想想儿子大了,和我们在一起的机会不多了,带着他,把假期都用上一年最多也只能安排两次 .

有新照片了,为什么浏览选中照片以后提示:无效的文件? .

回复 3768#shuaishuaimm 的帖子

想你们啦,所以闪一闪.

发新话题