116 123
发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 215#shuaishuaimm 的帖子

是的是的,我也回去试试看能不能跟几张,不过我们家一般我是没有资格摆弄相机的.

回复 221#shuaishuaimm 的帖子

LG拿大的,SG拿小的,我什么都没有,不过那张大脚是我乘他们冲浪的时候偷偷拍的.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-2-13 14:04 发表
,介幸福呀,我也希望像侬一样,出去啥也表背。难得开心了有感觉了偷偷拍一张,多少适意?
我背水背面包,不要太辛苦哦.

回复 1#哈里老妈 的帖子

照片真是好东西,可以非常强烈地感受到拍照的人在其中幸福的感觉,谢谢这么美的分享 .

.

附件

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-20 09:01 发表
美的来形容词都么有来,
谢谢喜欢,再来一些.

那库鲁的猎豹

.

附件

那库鲁的猎豹

附件

那库鲁的猎豹

.

附件

马赛马拉人

.

附件

马赛马拉人

.

附件

马赛马拉的狮子

.

附件

马赛马拉的狮子

.

附件

安波塞利

.

附件

安波塞利

.

附件

安波塞利

.

附件

安波塞利

.

附件

安波塞利

.

附件

安波塞利

.

附件

安波塞利

.

附件

安波塞利

.

附件

安波塞利

附件

安波塞利

.

附件

安波塞利

.

附件

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-20 12:09 发表
这哪里是菜鸟级的,简直羞煞菜鸟来。
呵呵,去肯尼亚的前一天晚上临时买的相机,不过是先生拍的.

回复 267#云雀 的帖子

偶也很辛苦的,照片选得头疼,实在太多了,挂在办公室里的几张有的更好,可是一时间也找不到了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-20 12:36 发表
哇呀呀
现实版的呀
要是让我的宝宝看见了肯定哇哇狂叫呀!!!!
这么好的东东为啥不早点拿出来呀
太美了,不应该说喜欢
要说狂喜欢
呵呵,太懒了,一想到几千张照片就头晕.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-20 12:38 发表
哈妈要感谢侬为伊帖子增光添彩的。阿拉先口头颁奖一次,
哈哈,以后静安MM们开养老院打八十分牌有我一份就是最大的奖赏

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-20 12:42 发表
偶一直喜欢看央视的介绍非洲生态的系列纪实报道,这些似乎很熟悉,但只是视觉上的一种雷同吧。真正的感受还是你们的,这要是正在那里,偶要先看好逃路在什么方向,脚肯定是要抖脱一些的。
踏上那片土地才有深刻的感觉,现在不仅仅是看野生动物觉得亲切,看奥巴马《我父亲的梦想》的时候也很有共鸣,当然,他的血脉和那里相连,会更加刻骨铭心.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-20 14:21 发表
有一天,我看一本
我发现很多地方我是肯定不会去的
比方肯尼亚自然保护区,比方阿根廷恐龙自然保护区,比方耶路撒冷,老公说那地方不许去!
看来看去,我大约属于城市悠闲旅游可以的,探险?这辈子就只有羡慕别人的份啦
...
没有那么恐怖啦,我们是坐在吉普车里的,动物们悠游自在,根本没有心思理睬人类,只有我们瞎开心 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-20 14:36 发表
老对我胃口额闹,欢喜的来!侬还有老多照片阿是?开个贴吧!让阿拉好好欣赏!
非洲,向往~~~~感动~~~~
你把帖子的名字都改了,太感动了 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-20 14:40 发表
应该是“啊!十三岁男孩非洲行。。。。。。”
前年国庆去的,一起的朋友孩子更小呢,大家都很开心 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-20 14:45 发表
我仅代表静安联合委员会宣布:
阿童木一家为静安荣誉居民,特颁发蓝印户口,以感谢为静安联合做出巨大视觉贡献。希望再接再厉,贡献更多PP给大家养眼。
鼓掌,哗~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ ...
担当不起啊
不过,这下我不是冒牌静安MM了 .

阿童木的作文

肯尼亚之游

这个“十一”长假,我和爸爸妈妈一起去了著名的旅游胜地——肯尼亚。
我们去了纳库鲁,见到了成群结队的火烈鸟和白犀牛;去了马赛马拉大草原,看到了各种各样,颜色不一的动物;还去了安博赛利,见到了乞力马扎罗山的残雪,遇见了大大小小许多群大象,甚至看到了海市蜃楼和成百上千的小旋风。
其中,我最喜欢的莫属马赛马拉大草原了。
我们的车子开进了动物保护区,这时,一幅美丽的诗一般的画面出现在了我的眼前:金黄色的草,绿油油的灌木,湛蓝湛蓝的天空。到处一片生机勃勃的景象。
我们首先见到的是羚羊,它们一身橙红,十分醒目,也不是很怕人,我们的车子就停在它们旁边,它们也不急着逃跑,就在那儿自顾自安详地吃着草, 让我们尽情拍照。 我们还看到了数不清的角马、斑马、长颈鹿、水牛、牛羚、大象、猎豹、土狼,也见到了珍珠鸡、白鹭、狐狸、狒狒等小动物。可就是没有看见今天的主角——百兽之王狮子。
车子在广阔的大草原上寻找了许久,总不见狮子的踪影。我有一个小伙伴还开起了玩笑, 他把脚搁到窗外,大声用中英文两种语言喊道:“狮子,快来啊!香喷喷的红烧猪蹄啊,走过路过不要错过!百分百新鲜、免费, 绝对不含防腐剂……”可是这么喊有什么用呢?狮子又听不懂人话。
又过了很久,太阳开始慢慢下降,也渐渐地变成了红色。正当我们垂头丧气,准备打道回府的时候, 对讲机里传出了一个振奋人心的消息:有人发现狮子了!
我们马上飞速驶向发现狮子的地点。每个人都神采奕奕,十分兴奋,恨不得飞过去。终于到了, 我们看见一共有三头狮子:一头雄狮, 两头雌狮。 它们虽然数量不多,却有股子凛然不可侵犯的庄重之气,咄咄逼人,回头朝我瞪一眼, 叫我看着直缩脖子。狮子倒不把我们当回事, “目中无人”,有时就走到离我们的车子只有半步之遥的地方,直盯着我们的照相机看……
啊,美丽的肯尼亚,这儿就是人与动物共存的和谐社会!.

回复 323#小猫宝宝 的帖子

作文一直是阿童木最头疼的项目,这篇可能是有感而发,超水平发挥.

回复 324#哈里老妈 的帖子

压力很大啊 .

回复 328#哈里老妈 的帖子

阿童木写周记那副抓耳挠腮的样子,急啊 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-22 10:56 发表

理论联系实际,才能出好感受,小孩子读书应该是这样读读玩玩的,这个感受是一辈子的,而且在每个年龄段,当他从他的记忆库里翻出来,会有更深的感触!
句句说到偶心里,那句老话叫什么——与我心有戚戚焉 .

回复 333#shuaishuaimm 的帖子

去非洲还是不要自由行了,安全重要,具体的短你了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-23 08:23 发表
人家写情人节的周记不是编得蛮好啊!
捣浆糊,得了个“中”.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-23 09:03 发表
侬么先捂牢,板板康好,等儿子高考考好么,再飞来飞去,随便飞啦!
伊拉尼子嘛,提前录取肯定搞定啦 .

回复 347#哈里老妈 的帖子

我们家的是40D,只是当傻瓜家用,还没开始研究如何拍呢,以后要多多指教 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-23 10:24 发表
各么下趟捺出去白相,哇啦哇啦叫一声,阿拉跟牢捺一家,组团一道到去好啦,方便一道研究呀
好呀好呀,刚才你发的860S照片,偶还一喜,因为这趟出去白相只有两个相机,没机会拍照,痛苦。回来赌气买了一个,天天放在包里,随手拍两张,刚才拿出来一看,样子嘛是一样的,可惜是801S, 过时了 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-23 20:02 发表
偶认真上课并作功课来的哦
看侬作业做了伽辛苦,夜到送一眼点心把侬.

回复 397#厉特宝妈 的帖子

我们是两家六个人一辆车.

母爱

.

附件

悠游

.

附件

诗意

.

附件

怡然