发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中
先占位.

货号:887053

面料:100%棉,中层100%涤,里外是属于针织棉,超柔软的面料,很舒服,适合冬天穿!

颜色:如图(浅粉.浅兰)

原价:278元, 团购价:181元.

一套分红的

就一套,最小号多少啊?

还有小孩的厚的吗

货号:887053

面料:100%棉,中层100%涤,里外是属于针织棉,超柔软的面料,很舒服,适合冬天穿!

颜色:如图(浅粉.浅兰)

原价:278元, 团购价:181元.

一套分红的

就订一套,最小号多少啊?

还有小孩的厚的吗?内衣什么样子的?我淘宝上不了.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-3 13:27 发表

你好,最小号是M.
孩子的厚款现在还上.
秋季款的在专卖里有,但尺寸不全,你可以看一下,有没有你需要的.
我淘宝端口公司封掉的,看到的图片都是叉叉,算了,就一套M号的粉红181+7=188对瓦.

我来报到拉,睡衣收到了。

很漂亮,很厚实,非常非常的喜欢

.

回复 615#乐文妈咪 的帖子

昨天老搞笑的,想洗好澡穿睡衣了,一穿觉得好热,马上脱掉,换了套薄的。

原来还不到时候啊,不过大小到正好.

终于有空来这里下单了,实在太忙,不好意思

1. 货号:887060-----M号

颜色:深紫如图

原价:268元, 团购价:174元.

2. 货号:987030(夹棉冬季款居家服)----这个要灰色L号

原价:318元, 团购价:207元.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-14 13:24 发表

亲,知道你很忙的.
今天定的加快递计390元.直接支付宝对吗?
晚上支付宝即时付款。

您确定我订的男士的这个型号有灰色的,对哇.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-14 13:46 发表

对不起哦,这个款只有枣红呢.
灰色的是哪种,是夹棉的吗.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-14 16:43 发表

亲就是987032的,是夹棉.
在图片右上角你注意看一下,有灰色的.
恩,那就这种,晚上付款.

即时到账付款成功!

您的付款金额为:390.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
查看账户明细
查看该交易的详情.

发新话题