发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中

买件羊毛衫

吊牌价:1180元,淘宝价:398元,团购价:248元。
成份:纯羊毛
8008-2中灰

中号(M)

回复 1248#欢欢妈咩 的帖子

呵呵,没关系.
那件粉色睡袍是均码哦!
金额:122+139+168+11=440元.
帐号已经短你.

回复 1251#墩宝妈妈 的帖子

你好,M也就是48号,对应胸围110,请参考一下.
另外,请问哪个银行方便,我短你帐号..

支付好了。 刚才通过招行转了440。01到你招行帐户。 请查收!.

回复 1254#欢欢妈咩 的帖子

好的,收到,
请短我收件信息..

乐文妈咪:订男式滑雪服2703   尺寸:XL
颜色:深红+黑色/深灰,对应色号232,专柜价:838    团购价:380  
合计金额:380+7=387元,今晚支付宝,谢谢!.

引用:
原帖由 ttony妈妈 于 2008-12-8 22:18 发表
乐文妈咪:订男式滑雪服2703   尺寸:XL
颜色:深红+黑色对应色号232,专柜价:838    团购价:380  
合计金额:380+7=387元,今晚支付宝,谢谢!
好,收到..

乐文妈咪:335元已汇到你建行账户。请查收。送货地址我短消息你。.

回复 1255#乐文妈咪 的帖子

收件地址已短你了!.

回复 1258#cxpswd 的帖子

好的.

回复 1259#欢欢妈咩 的帖子

收到.

引用:
原帖由 apple0830 于 2008-12-7 22:04 发表
那么我不去看了,就决定了,我要1件8132,颜色是玫红的。我是不是穿160/M号就可以了(穿平跟鞋163厘米高,94斤,平时的衣服买S或者M)
玫红色的没有对应色的号码,就算下面这件。
价格是318元。快递多少啊?
请店 ...
LZ,1218楼已经淘宝拍好付款318元+6元,共324元。交易号:淘宝交易号: 1274536660 支付宝交易号: 2008120895837975
送货地址请看我上面选择的闸北区的地址,不是备注里面的地址。
衣服淘宝的时候没有我要的款式,按照您的要求随便拍了一个款式,发货时候请LZ给我要1件8132,颜色是玫红,160/M号的羽绒服。谢谢!.

回复 1262#apple0830 的帖子

收到..

货已收到,谢谢。给了好评.

我的发出来了吗?.

回复 1265#stephen妈妈 的帖子

你好.因为换了颜色,所以要明后天发货,抱歉啊..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-12-5 10:58 发表
你好,抱歉,最小就是M.中长款,
因为款式多,所以具体衣长我没量过呢.
快递6元.请问哪个银行方便?
YY收到了,M号的正好,如果S号的话就太小了,呵呵 .

回复 1267#往事如风 的帖子

西西,亲喜欢我最开心啦!.

7A07-藏青-168元-厚度适中,2件(105、110)

8704-浅灰-180元,2件(110、120)

共计:168*2+180*2=696元+快递费

支付宝今晚或明晚付款.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-12-9 12:49 发表
你好.因为换了颜色,所以要明后天发货,抱歉啊.
星期六、日那个送货地址没人啊。星期五前要到的.

1247楼

工行已付,371.47元。请查收。1247楼

回复 1271#zhouzhou妈 的帖子

好的,收到,明后天发货..

回复 1270#stephen妈妈 的帖子

你好,今天已经发了..

好的.

请问是要先付款,后拿货的吗?还有我看中了羽绒服8902,不知那款式是宽松的,还是收身的呢.

回复 1275#猪罗罗 的帖子

你好,是的,要先付款,我再发货.
8902的这款团购里没有,抱歉..

睡衣收到了,东西真不错,很喜欢!.

回复 1277#cxpswd 的帖子

西西,喜欢就好..

毛衣收到了,还不错。.

回复 1279#羽妈咪 的帖子

呵呵,满意就好..

衣服今天没收到。乐妈,帮我问下.

回复 1281#stephen妈妈 的帖子

你好,因为快递底根都在家中,所以我刚才一到家就查了一下.

走件流程
快件单号 操作时间 快件流程
2110543971 2008-12-9 20:22:24 上海梅陇/快件揽收扫描
2110543971 2008-12-9 20:23:27 上海梅陇/上车操作
2110543971 2008-12-9 22:32:25 上海分拨中心发出
2110543971 2008-12-9 23:32:30 上海浦东金桥/下车扫描
2110543971 2008-12-10 9:24:11 上海浦东金桥/派件扫描,派件人是黄德波

一早就派发了,也不知道亲到现在收到没?
刚才我家这边的来揽件,我也跟他发唠叨了,
如果还没收到你再短我好吗?
真是抱歉!.

今天没收到,只能等明天了..

乐文妈咪,不好意思呀,换货的已经今天发了特快了,到时候收到告诉我一声,换件165,L号的红色的背心.谢谢了..

回复 1283#stephen妈妈 的帖子

不好意思,让你多等一天了..

回复 1284#点点妈妈~~ 的帖子

好的..

麻烦问一下:这件货号:男式滑雪服2703黄+黑色对应401是可脱卸的吗?.

回复 1287#hlchen8888 的帖子

你好,不可脱卸..

货号:887032
颜色:玫红
尺寸:L
数量:2套
金额:195+195+快递费.

回复 1289#开心乐乐-芭比 的帖子

抱歉,这个款只有XL了..

订购

ID:cherry青璇妈妈
订货内容:
1、货号:1427(波司登男款羽绒服)
2、颜色:灰色
3、尺寸:185 XXXL
4、数量:1件
5、合计金额:358+?

因为我是要发到江浙沪以外的地方的,所以还不知道运费多少?麻烦楼主报个价好吗?.

你好
我想问一下
货号:中长款羽绒服6411
颜色:红色色号200
的最大尺寸是多少? 偶们家小胖子,伐好意思拉~.

回复 1291#cherry青璇妈妈 的帖子

你好,这个款没有XXXL了.抱歉..

终于到了。8802L号的也小,给我儿子穿了。8132正好。东西很好,谢谢。.

回复 1292#lauren0115 的帖子

你好,6411红的只有L.白的有XL.咖啡和藏青有XXL.
不知道穿的人身高和体重是多少哦?!.

回复 1294#stephen妈妈 的帖子

呵呵,喜欢就好..

回复 1293#乐文妈咪 的帖子

谢谢楼主已经帮我解决这个问题了。楼主人真的很好呢!.

订这件这件货号:男式滑雪服2703黄+黑色对应401,XL。
有货吗/?.

订这件这件货号:男式滑雪服2703黄+黑色对应401,XL。
有货吗/?.

回复 1297#cherry青璇妈妈 的帖子

呵呵,别客气,只是小事而已嘛!.

发新话题