发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中
地址短给你了
请把工行帐号短给我吧
明天早上我汇款.

回复 1200#鲁冰花 的帖子

你好,对的,我短你工行帐号..

占位.

我已改用支付宝付款成功
支付宝交易号2008120686899631
付款453元
请查收

就等周一拿暖暖的睡衣了啊.

请问:
货号:马甲8802
颜色:黑/010
专柜价:598元,团购价230元
这件的含绒量多少?有哪些尺寸?
谢谢!.

回复 1204#鲁冰花 的帖子

好的.

回复 1205#dany妈 的帖子

你好,这款含绒量80%.尺寸有:M L XL XXL.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-12-7 09:14 发表
你好,这款含绒量80%.尺寸有:M L XL XXL
我儿子身高145,体重82斤,平时喜欢穿稍微大点的衣服,应该买那款的?.

回复 1208#dany妈 的帖子

你好,因为孩子长起来很快.
所以建议买XL,大一点.
而且这个款是茄克型的短款.不会显长的..

重要通知:
8133款的藏青暂时缺货,约15号左右才会到货.
已经订这款的亲们我已经一一短信.不愿意等的话,可以退款或者换别的款式.
如果急要的JMS请选择其他款式,否则要等的哦!
.

回复 1184#乐文妈咪 的帖子

我看到LZ专卖店里面8132有玫红的图片,请问有吗?还有就是8132大致穿到什么部位.我163CM.
还有就是6440玫瑰红什么时候能到阿?
上面这两个款式那件漂亮些呢?

你好!请问8124袖口有松紧螺纹吗?

回复 1211#apple0830 的帖子

你好,8132玫红有的
.6440玫红也有的.昨天还给朋友拿了一件.我朋友158偏胖一点点.穿L号的正好.
所以按你的身高,如果不偏胖偏瘦的话,就是L号了.
这两款的区别就在于袖子上,要看你喜欢哪种啦!
你说的这两款长度上差不多,都是在膝盖左右..

回复 1213#乐文妈咪 的帖子

请问LZ,哪个的含绒量多些呢?
还有,本人163厘米,体重94斤.30出头,不知道穿那款好看.因为不能试穿,也没有看到实物,所以想听听LZ的建议.
谢谢答复.

回复 1214#apple0830 的帖子

印象中这两款的含绒量都在80%.
如果你从看图片没办法选择的话,那只能建议你到附近的专柜去试衣了.
款式还得你自己选定,呵呵..

回复 1215#乐文妈咪 的帖子

好的,偶先占位,请问乐文妈咪,这两款货物多不多阿,什么时候结团阿?.

回复 1216#apple0830 的帖子

现在还是有的.但近期降温代理商走货很快的,
所以我也不能保证货源的时效性哦!
我这个团现在到期时间是12月18日..

那么我不去看了,就决定了,我要1件8132,颜色是玫红的。我是不是穿160/M号就可以了(穿平跟鞋163厘米高,94斤,平时的衣服买S或者M)
玫红色的没有对应色的号码,就算下面这件。
价格是318元。快递多少啊?
请店家给我一个淘宝链接。谢谢!

附件

你好,请问
1、吊牌价:1180元,淘宝价:398元,团购价:248元。
成份:纯羊毛
8008-2中灰  ,这件有没有165CM的尺寸?.

订:
货号:8133,藏兰对应色号710,L号1件
团购价:300元,加快递共计306元。
工行付款,请把卡号给我,谢谢!.

请问有没有羽绒内胆?孩子上学穿在里面很方便,老人在家里穿也方便又暖和。.

1.货号:8522
2.颜色:米色
3.尺寸:XXL
4.数量:1
5.合计金额(衣服+快递):148+7=155
请短我工行帐号。.

LZ,我想订8008-2中灰的,还有吗?.

8802蓝色没有,L号还有什么颜色?.

回复 1218#apple0830 的帖子

你好,快递六元,
你到我淘宝顺便拍一件,备注写明就可以,我会按团购价改价格..

请问羽绒裤有吗?.

回复 1219#恒爸妈 的帖子

你好,最小尺寸是46号,适合身高165-170,胸围105左右的人.请参考一下..

引用:
原帖由 璐妈妈 于 2008-12-7 22:16 发表
订:
货号:8133,藏兰对应色号710,L号1件
团购价:300元,加快递共计306元。
工行付款,请把卡号给我,谢谢!
你好,这个款要等,15号左右到货,请问可以吗?
工行我短你..

回复 1221#zjxhyj 的帖子

你好,没有哦.抱歉..

引用:
原帖由 羽妈咪 于 2008-12-8 11:56 发表
1.货号:8522
2.颜色:米色
3.尺寸:XXL
4.数量:1
5.合计金额(衣服+快递):148+7=155
请短我工行帐号。
好的,我短你..

回复 1223#薇薇姆妈 的帖子

你好,有的,只是要什么尺寸,
我今天正好要调货呢.

重复了,删

引用:
原帖由 zhaonancy123 于 2008-12-8 12:46 发表
请问羽绒裤有吗?
你好,没有哦.抱歉..

今天拿到了
真不错
物美价廉

同事看了也想要:
887060 深紫冬天睡衣 ,M,174元
882022 玫红(最想要蓝色的),珊瑚绒,秋装睡衣,M ,122元
加快递费9元.
共:174+122+9=305元
对吗?
晚上我支付宝付款.

回复 1234#鲁冰花 的帖子

西西,好的,.

乐文妈咪:
我想订:1.货 号: 887023
面 料:珊瑚绒夹棉。
颜 色: 玫红色
原价:278元, 团购价: 181元 M号
2.淘宝店里有套大嘴猴的女款:886338   M号 有没有?
算下价格吧,短我建行账号。.

收到了,睡衣哈好,哈哈.

回复 1236#cxpswd 的帖子

你好.
二款都是M吗?有的.
价格:181+145+9=335元,
建行帐号短你.

回复 1237#皮皮爱妈妈 的帖子

西西,亲喜欢就好.....

我要以下两种各一件。
货号:882022,面料:珊瑚绒,颜色:玫红, 团购价:122元.
货 号: 887056颜 色:,粉色,团购价: 139元.

要快递,共多少钱?:-).

回复 1240#欢欢妈咩 的帖子

你好882022的要什么尺寸.
金额:122+139+9=270元.
哪个银行方便,我短你帐号..

回复 1241#乐文妈咪 的帖子

货号:882022, M 号
货 号: 887056, L 号
还要一件毛衣: 7A07黑灰,团购价168元.

短我招行帐号, 好吗?

谢谢!

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2008-12-8 12:51 发表
今天拿到了
真不错
物美价廉

同事看了也想要:
887060 深紫冬天睡衣 ,M,174元
882022 玫红(最想要蓝色的),珊瑚绒,秋装睡衣,M ,122元
加快递费9元.
共:174+122+9=305元
对吗?
晚上我支付宝付款
已支付宝付款
2008年12月08日  21:05         即时到账交易         2008120895478084         买入         朱娟        服装         305.00           交易成功.

回复 1242#欢欢妈咩 的帖子

你好,招行帐号短你.
7A07的要什么尺寸呢?
加一件毛衣的话快递就要11了..

回复 1243#鲁冰花 的帖子

好的,收到,还寄你那个地址吗?.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-12-8 21:12 发表
好的,收到,还寄你那个地址吗?
是的
什么时候到货啊?
我好跟同事回复.

订购睡衣:1.货号887060  颜色:深紫   尺寸M  数量1件  金额174
         2.货号987015  颜色         尺寸XL 数量1件  金额188
合计金额174+188+9=371   
不知对吗?请短工行帐号.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-12-8 21:12 发表
你好,招行帐号短你.
7A07的要什么尺寸呢?
加一件毛衣的话快递就要11了.
哎呀,又忘了尺寸! 毛衣要110。.

回复 1246#鲁冰花 的帖子

我会尽量明天发,.

回复 1247#zhouzhou妈 的帖子

你好,对的.我短你帐号..

发新话题