发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1150#往事如风 的帖子

好.

货号:1404
颜色:黑+深灰,色号009,深橙+黑色,色号313
专柜价:758元,团购价340元

黑+深灰 款, 是中长款,还是短款啊?
有没有超大款的? 里面要穿两件毛衣的。 身高180, 185的款可能稍微小点
含绒量多少? 谢谢.

回复 1152#amywang913 的帖子

你好.这款是中长款,差不多在屁股下面一点点.
按你说的身材是要XXXL了.
抱歉没有一件一件拍吊牌,所以含绒量不是很具体,
款式不同,含绒量不同,一般是在55-85%之间。.

货号:8227
颜色:藏青
185尺寸,孩子爸爸身高183,偏瘦,这个尺寸合适么
天气冷了,想快点拿到

回复 1154#Cindyrabbit 的帖子

你好,身高183偏瘦的话180的号应该就可以。
天冷了,亲们的心情我可以理解,呵呵。
我周日会去拿一批货,争取周日就发,周一到货。.

好的就订这个尺码的!
今天感冒,明天吧,会把钱转给你.

回复 1156#Cindyrabbit 的帖子

好的,你要哪个银行的帐号,我短你。
支付宝也可以。.

订:
一、货号:男式滑雪服2703  170大小
颜色:深红+黑色/对应色号232   专柜价:838    团购价:380   1件
二、货号:马甲8802    160大小
颜色:红/200或   黑/010    专柜价:598元,团购价230元    1件
颜色回去再挑。.

回复 1158#维希妈 的帖子

请挑好尽快告诉我,我周日过去拿一批货.

乐文妈咪你好,睡衣今天收到,比我想象的要好,柔软,做工也很好,尺寸也正好,非常不错!谢谢啦!
我又看上你这里的羽绒服啦,但是我不知尺寸能否像买睡衣一样合适呢?你帮我看看,我买的睡衣8728XXL号能穿,我现在看上的羽绒服是8133咖啡色,XXXL,两件衣服比一比,如果差不多,就可以了,谢谢!.

哦,不好意思,我还有个问题,衣服有多长?.

回复 1160#四眼andy妈妈 的帖子

呵呵,你喜欢我就放心啦。
这款长度是中长款,一般到膝盖左右,具体的我没量过。
XXXL的你应该可以穿,也是最大尺寸了。.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-12-5 12:08 发表
好的,你要哪个银行的帐号,我短你。
支付宝也可以。
请短我工行卡号。
再次确认:
货号:8227
颜色:藏青
尺寸:180
价钱:?
谢谢.

回复 1163#Cindyrabbit 的帖子

你好,团购价298+6快递。
工行帐号短你。.

订2套波司登羽绒服:
1、货号:男式滑雪服2703
颜色:深灰+黑色对应036
团购价:380
大小:XXXL
2、货号:女式8133
颜色:藏兰对应色号710
团购价:300元
大小:L
小计:380+300+8=688。对吗?
晚上用支付宝。谢谢!.

回复 1165#jingzhen 的帖子

好的,收到。.

8132多长的?.

没有孩子的吗?.

回复 1167#stephen妈妈 的帖子

你好,款式很多,没一件一件的量过具体尺寸。
这款是中长款,长度在膝盖左右。.

我要8132-493黄色的,XL,
8902-781蓝色的,L号的.

上淘宝拍,好像没有8132,是8134的吗?.

回复 1171#stephen妈妈 的帖子

你好,淘宝还没来得及上全,你可以随便拍,我按你这里的订单改团购价。.

那我现在去拍了。.

回复 1153#乐文妈咪 的帖子

没有比XXXL更大点了吗?人比较胖的说。此款是否可脱卸。
跟1408 / 2703 比那款更暖和些? 前面看到2703的含绒量,是否2703 可脱卸,不好意思,问题比较多。.

我拍好了,帮我修改价钱吧.

回复 1174#amywang913 的帖子

不好意思,最大尺寸就是XXXL。
这款不是可脱卸的。.

回复 1175#stephen妈妈 的帖子

你好,已经改好了。
你刷新一下看看,计556元。.

LZ,定180/XXL   男式滑雪服2703
深红+黑色对应色号232
380+6=386
支付宝交易号:2008120582084771
谢谢!.

长袖毛衣*7A07.藏青
【成份】:6.8%羊绒+93.2%美丽诺超细羊毛
【价格】:专柜价:248元,团购价168元.
尺寸   115
一件
男士精品羊毛衫*长袖毛衣*8704深灰.驼色.浅灰
【颜色】:(深灰.
【价格】:团购价180元.
尺寸   115
一件
共168+180+7=355.

回复 1178#茗香茶语 的帖子

好的,收到..

回复 1179#miranda 的帖子

好的,请问你哪个银行方便?
我短你帐号..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-12-5 20:02 发表
好的,请问你哪个银行方便?
我短你帐号.
刚刚淘宝上付好了.

回复 3#乐文妈咪 的帖子

请问下面两款分别有多少长,含绒量是多少?有其他颜色吗?
1、货号:8132  颜色:金黄对应色号493  专柜价:768元,团购价:318元
2、货号:8124 颜色:藏青色 专柜价:738元,团购价:330元..

回复 1183#apple0830 的帖子

你好,款式太多,没能具体拍每一款的吊牌.
所以抱歉,不能回答你的具体多少含绒量的问题.
填充物:鸭绒 含绒量:55% -85%(款式不同含绒量不同)
有的颜色都在贴子产品说明里写了.
8132的颜色:黑色对应色号010,酒红对应色号260,金黄对应色号493
8124只有藏青色.

175XXL.

回复 1185#双鱼 的帖子

货号:中长款6436
颜色:白色对应色号100
  175XXL   
你好,是这款的对吗?
金额:265+6=271元,请问哪个银行方便?我短你帐号..

颜色:白色对应色号100,
身高1.68 要买什么号呢?
工行汇款。.

回复 1187#双鱼 的帖子

按你说的身高,如果不偏胖的话170/XL,应该也可以.
但因为这个款比较修身,不喜欢太紧的话就要XXL了..

楼主你好。
我需要订一套睡衣887060     M号  174+7=181元
是这样吗?
工行汇款,请将银行帐号短我。
谢谢.

回复 1188#乐文妈咪 的帖子

请问1408是男式的,170多斤的人要穿什么尺寸?.

回复 1189#吾爱吾儿 的帖子

你好,对的.
工行帐号短你.请汇好后短我收件信息..

回复 1190#yych妈 的帖子

你好,身高多少呢?一般按身高来的,体重不偏的话基本对应的就可以..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-12-5 21:43 发表
按你说的身高,如果不偏胖的话170/XL,应该也可以.
但因为这个款比较修身,不喜欢太紧的话就要XXL了.
我定:
颜色:白色对应色号100
         175XXL
工行汇款.

回复 1193#双鱼 的帖子

好,工行帐号已经短你..

收到.谢谢!.

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-12-5 10:11 发表
你好,我想要订:
货号:8133
颜色:酒红对应色号260
专柜价:758元,团购价:300元
女款尺寸:160/M
...
支付宝付款交易号 2008120683891962 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年12月06日 09:17:13
请安排工作日发货

回复 1196#往事如风 的帖子

好,收到..

货号:羽绒夹克3502
颜色:橙色.黑色
专柜价:658元,本店特价:278
刚才看错了,改为这件黑色的,不知有吗

回复 1198#嘉嘉妈妈米 的帖子

你好,请问要什么颜色,什么尺寸的?
你今天付好款,我明天正好要去拿一批货,明天发,后天到.
含绒量在55-85%之间,款式不同,略有区别.
抱歉,款式太多,没能够一件一件拍下吊牌..

楼主
果然很热的团购贴呢

我身高159,体重62公斤,腰围2.3尺,
我定:
887060 深紫冬天睡衣 ,L,相当于165cm,174元
882022 玫红,珊瑚绒,秋装睡衣,L ,122元,

还有886337,男,秋冬夹棉睡衣优质纯棉卡通款大嘴猴 175cm,xl,145元
总计174+122+145+12=453元,对吗

发新话题