发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-12-1 19:50 发表
好的,可以,你拍吧,我改价格.
刚在淘宝旺旺上联系好
8728 6338各一件
已经顺利成交,合作愉快,等待发货
.

回复 470#乐文妈咪 的帖子

早些时候逛店还看见有一款长长领、领边镶色的男式珊瑚绒浴袍,应该是不夹棉的,过一会儿就找不到了!
如有,180身高的尺寸有吗?.

回复 1102#Clara-Mummy 的帖子

你好,浴袍没有团过呢.
现在有夹棉的睡袍,已经加到首页了..

回复 1103#乐文妈咪 的帖子

不团也没关系,可以和团的羊毛衫一起送货吗?.

我要订3套睡衣
货号:887060
面料:100%棉,中层100%涤,里外是属于针织棉,超柔软的面料
颜色:深紫
大小:2套M号;1套L号
请问一共多少钱?174*3+?=?.

回复 1104#Clara-Mummy 的帖子

好的,我看一下,有的话短你..

回复 1105#jingzhen 的帖子

你好,三套快递是11元.
请问你要哪个银行的帐号方便?.

昨天准时到货了,非常准时哦,睡衣很喜欢,谢谢!.

回复 1108#yielaine 的帖子

西西,不客气,喜欢就好..

请问乐文妈咪,能给我一个淘宝链接吗?我晚上用支付宝。谢谢!.

回复 1110#jingzhen 的帖子

你好,链接在这:http://auction1.taobao.com/aucti ... 54d9402bbea79.jhtml
你拍好我按团购改价格 ..

新上08男女运动休闲系列“波司登”专柜正品羽绒服啦!
详见2-3楼。
.

LZ,有没有9岁小孩子穿的羽绒裤?.

回复 1113#沿途有你 的帖子

抱歉,没看到有孩子款的哦。.

货号:8133
颜色:酒红对应色号260,
专柜价:758元,团购价:300元

订一件。现货吗?.

回复 1115#蓓蓓妈妈 的帖子

你好,不是现货,
和前面的毛衣睡衣一样.
一般是付款后2-3天内统一调货发货..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-12-2 19:10 发表
你好,不是现货,
和前面的毛衣睡衣一样.
一般是付款后2-3天内统一调货发货.
从头仔细找,没找到帐号。请短我工行帐号,谢谢!.

回复 1117#蓓蓓妈妈 的帖子

你好,工行帐号我短你.
只是你要什么尺寸的?.

回复 2#乐文妈咪 的帖子

请问8802的马甲含绒量多少,含绒几克,照片颜色有点失真,.

回复 1119#聪明的牛牛 的帖子

你好,没能具体拍每一款的吊牌.所以抱歉,不能回答你的具体多少克的问题.

填充物:鸭绒 含绒量:55% -85%(款式不同含绒量不同)

另外,因为代理商那里货太多,拍照光线也不是很好,所以颜色以实物为准哦..

货已收到,谢谢!.

男款羊毛衫团的款式很少了么。看到你Taobao里面几款喜欢的男款羊毛衫,不知道可不可以团啊??.

回复 1121#天睿妈妈 的帖子

西西,不客气.让你久等了..

回复 1122#阿mi宝贝 的帖子

你好.
春竹的是从10月24就开始团的,
现在厂家清货,尺寸不全,所以不再团.
不防看看开开的,基本都有货..

开开的样子有些老气了,不大喜欢。
啥时候还会团春竹的么?.

回复 1125#阿mi宝贝 的帖子

要到过了年团春季款了.
春竹的8008中灰还有的,只是不知道你要什么尺寸?.

你好,想订女式马甲8801 白色149款 160/M,198元,男式纯羊毛8008——2中灰款,领子处带拉链的,L(胸围110,身高175左右) ,248元。这款羊毛衫未看到具体尺寸,我是买给公公的, 他人1.75,定这个尺寸对不对,你替我过目一下,还有是啥牌子的,春竹还是开开呀?价格核一下,随后支付宝过来!.

乐文妈咪好!麻烦告知货号:男式滑雪服2703,黄+黑色对应401,180XXL和185XXXL的具体尺寸,这个黄色是亮黄吗?另外中山公园范围有无此羽绒服的专柜?.

回复 1127#小雯妈 的帖子

你好,男款毛衣胸围110是48号的,对应身高175左右,如果你公公不胖的话,可以穿.
这款是春竹产的.
二件金额:198+248+7=453元,
你也可以直接淘宝拍下,我改团购价..

回复 1128#sanec 的帖子

你好,180/XXL,就是指对应身高180左右,
体形如果偏胖一点要大一号,如果偏瘦也可以选小一号.
抱歉中山公园那边我只认识龙之梦,其他不是很熟悉呢..

LZ,能帮我查一下男式滑雪服2703的含绒量是多少吗?谢谢!.

颜色:藏兰对应色号710,L号
下午三点半左右汇款到工行,请查收!
天气要降温了,请尽快发货 .

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-12-3 12:58 发表
你好,180/XXL,就是指对应身高180左右,
体形如果偏胖一点要大一号,如果偏瘦也可以选小一号.
抱歉中山公园那边我只认识龙之梦,其他不是很熟悉呢.
不好意思乐文妈咪,偶还是没明白,偶想知道180和185的胸围是多少,尺寸吃不准怎么选呢?偶蛮欢喜这款衣服的,麻烦你了。.

回复 1131#茗香茶语 的帖子

你好,明天上班时间我打电话问好短你好吗/.

回复 1132#珂珂妈98 的帖子

西西,亲,今天已经帮你发啦!.

回复 1133#sanec 的帖子

你好,明天上班时间我打电话,如果代理商不忙的话,请他们帮忙量一下再短你好吗?.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-12-3 19:40 发表
西西,亲,今天已经帮你发啦!
衣服已经收到了,
正好能用上了..

回复 1137#珂珂妈98 的帖子

西西.明天就可以穿上啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1139#housexu 的帖子

你好,四件快递是10元,你哪个银行方便,我短你帐号.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-12-3 19:42 发表
你好,明天上班时间我打电话,如果代理商不忙的话,请他们帮忙量一下再短你好吗?
感谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1142#housexu 的帖子

你好.已经在安排发货,
只是有一款颜色有相差,已经短你,请尽快回复..

回复 1131#茗香茶语 的帖子

你好,这款含绒量是80%..

回复 1141#sanec 的帖子

你好
代理商实在太忙.上午一直电话也打不通.
XXL的胸围单面70CM.整个胸围约140CM.
XXXL的胸围单面72CM.整个胸围约145CM左右..

LZ,有长款的羽绒背心吗?男女想个要一件。BSD的。.

回复 1146#地中海的小狠妈 的帖子

你好,男款的没有哦.
女款就二种,在第一页了..

你好,我想要订:
颜色:酒红对应色号260
女款尺寸:160/M (最好能有155/S)
不知道这款鸭绒含量是多少?衣长是多少?这款衣服穿在身上修身吗?
运费加在一起总共多少钱?

回复 1148#往事如风 的帖子

你好,抱歉,最小就是M.中长款,
因为款式多,所以具体衣长我没量过呢.
快递6元.请问哪个银行方便?.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-12-5 10:58 发表
你好,抱歉,最小就是M.中长款,
因为款式多,所以具体衣长我没量过呢.
快递6元.请问哪个银行方便?
好的,晚上支付宝付款.

发新话题