发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1050#Alinaxh 的帖子

你好,是的断货不会再有了.
厂家的生产周期要比市场提前的.
所以现在已经开始生产春季款..

货 号: 8728     XXL一套
货号:887060     XL一套.

回复 1052#旻旻妈妈 的帖子

好的,收到..

货号:8072-3 夹花中烟灰 L一套
货款158+5=163元已用支付宝支付

交易号 2008112952383444 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月29日 13:19:43 类型 商品或服务名称 (交易号:2008112952383444) 应付金额
即时到账交易  羊毛背心  163.00

单位:元

1.货号:8072-3
2.颜色:夹花中烟灰
3.尺寸
4.数量:1
5.合计金额:158+5=163
付款时间  交易结束时间  
2008年11月29日 13:19:43 支付说明  2008年11月29日 13:19:43

上次的东西收到了,不错,只是背心略小了点,孝顺他老爸了。再订:
1、8028深紫 52码一件
2、珊瑚绒秋冬厚款卡通可爱米奇童装儿童睡衣◆7611  黄色10号一套.

想订购:
1、887032,玫红,L,1套,团购价:195元.
2、7611,珊瑚绒秋冬厚款卡通可爱米奇童装儿童睡衣,14,一套,70元
3、987032,杏色,L,1套,团购价:207元
请短信回复,谢谢!.

192楼已付

11团192楼,前几天通过淘宝拍下,已付款。请核对.

请问货号:887032M号什么时候有货?.

回复 1054#天睿妈妈 的帖子

你好,刚到家.
货款已经收到,
你要的衣服,我要明天和厂里确认一下..

回复 1055#冰淇淋ice 的帖子

你好,非常感谢你的再次光临.
168+70+7=245元.
请问还要给我银行帐号吗?.

回复 1056#yueyuemamie 的帖子

你好.
7611的女童只有10 和12,没有14了,抱歉.
987032没货了.
所以你要的只有887032的L..

回复 1057#anysien 的帖子

你好,收到..

回复 1058#辰杰妈妈 的帖子

你好,这款厂家断货,今年不再生产.所以不会再有.
你要的M号887060和 887023可以看一下..

887023好象不是珊瑚绒的.

团长:
吊牌价:1180元,淘宝价:398元,团购价:248元。
成份:纯羊毛
8008-2中灰
M(胸围105,身高170左右)
这件还有没有货?.

你好!我在11团中没找到自己的..

想订:
1. 长袖毛衣*8704浅灰
此款为加厚的长袖开衫毛衣

给老人,身高175左右,很瘦,不喜欢紧身的,110够吗?请短我付款方式。可以支付宝吗?.

想订购:
货号:887060  深紫 尺码:XXL
团购价:174元.
有货吗?.

想问这件
冲四钻<开开品牌>女士精品羊毛衫*长袖毛衣*3-8805红色.米色
【颜色】:如图(红色.米色)
【成份】:2.3%羊绒+86.5%羊毛+11.2%锦纶
【价格】:专柜价:198元,团购价135元
尺寸:均码
均码的话估计是一般适合多大尺寸的.

货号:887060
面料:100%棉,中层100%涤,里外是属于针织棉,超柔软的面料,很舒服,适合冬天穿!
颜色:深紫如图
原价:268元, 团购价:174元.
快递费是不是174+7=181元?
中行转帐.

回复 1065#ss_cceng 的帖子

你好,这个款的厂家回复我说,今天可以从专柜帮我调二件.
如果调到,我再通知你付款好吗?.

回复 1067#Clara-Mummy 的帖子

你好,按你说的人很瘦的话,110的肯定够的.
你也可以直接淘宝拍下,注明旺网,我会按团购价改.
支付宝是:76grace@163.com..

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2008-11-30 21:57 发表
想订购:
货号:887060  深紫 尺码:XXL
团购价:174元.
有货吗?
你好,有的,请问哪个银行付款方便?我短你帐号..

引用:
原帖由 yaya_2c 于 2008-11-30 22:35 发表
想问这件
冲四钻<开开品牌>女士精品羊毛衫*长袖毛衣*3-8805红色.米色
【颜色】:如图(红色.米色)
【成份】:2.3%羊绒+86.5%羊毛+11.2%锦纶
【价格】:专柜价:198元,团购价135元
尺寸:均码
均码的话估计是一 ...
你好,一般适合身高155-165左右,体重正常范围内.胸围大约85-105之间.
当然毛衣是有一定弹性的.胖一点的人可能就会紧些,瘦一点的人会宽松些..

引用:
原帖由 ken 于 2008-11-30 23:51 发表
货号:887060
面料:100%棉,中层100%涤,里外是属于针织棉,超柔软的面料,很舒服,适合冬天穿!
原价:268元, 团购价:174元.
快递费是不是174+7=181元?
中行转帐
你好,请问你要什么尺寸的?
金额181是对的.
请问招行,工行,浦发,建行可以吗?或者支付宝也可以.
很抱歉的是我没有中行和农行的帐号..

以前团购的睡衣怎么没了,不团睡衣了?.

回复 1076#为了孩子的明天 的帖子

第一页有睡衣的,只是不知道你要的是春秋款还是冬季夹棉款?.

回复 1077#乐文妈咪 的帖子

网页打开慢,没看到,呵呵
要冬季夹棉款
最好那种系带子,整个一体,不要上下装的,男式的.

回复 1078#为了孩子的明天 的帖子

哦,你是要睡袍对吧?!
睦隆世家的987023,我已经把图片上到第一页.
这款原价278,淘宝上的价格在218左右.
团购价:181元.

订:
1.冲四钻*08冬季保暖夹棉*卡通蜘蛛侠睡衣28317
淘宝价86元/套,旺网价80元/套.12
2.货号:887060
原价:268元, 团购价:174元.M
80+174=254
快递费多少.

回复 1080#辰杰妈妈 的帖子

你好,二套快递是9元,请问哪个银行方便?我短你帐号..

支付宝可以吗.

回复 1082#辰杰妈妈 的帖子

你也可以直接拍下,我改团购价.
支付宝:76grace@163.com.

请问:有孩子的厚睡衣吗?男孩子,165cm.谢谢.

支付宝已付款,请查收.

回复 1084#lemonautumn 的帖子

你好,孩子款最大尺寸只能穿到155,
所以你家孩子可以买大人款的最小尺寸了..

回复 1085#辰杰妈妈 的帖子

你好,收到,麻烦你短我收件信息..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-12-1 11:50 发表
你好,孩子款最大尺寸只能穿到155,
所以你家孩子可以买大人款的最小尺寸了.
知道了,谢谢.

冲四钻<开开品牌>女士精品羊毛衫*长袖毛衣*7A07.藏青
尺寸:110 ---要一件。

请告知如何付款?.

回复 1089#mbhjnl 的帖子

你好,请问招行,工行,建行,浦发.你哪个银行方便?
或者支付宝也可以.76grace@163.com.

回复 1073#乐文妈咪 的帖子

我支付宝拍.

回复 1091#皮皮爱妈妈 的帖子

好的.

回复 1090#乐文妈咪 的帖子

我用招商银行比较方便。 你这一款还有马?
女士精品羊毛衫*长袖毛衣*7A07.藏青
尺寸:110 ---要一件。.

回复 1093#mbhjnl 的帖子

你好,有的,我短你招行帐号..

你好!DD已收到了!.

回复 1095#丑丑她妈 的帖子

呵呵,好的,感谢你的捧场..

睡衣收到了,但是那款8728买大了,想换XL的,可以吗?.

货 号: 8728
面 料:外层超柔印花纯棉面料,夹层环保丝棉,里层超柔纯棉里料
L号断货,只有XL.XXL.
原价:278元,团购价:138元           要一件XXL号。

货号:987032(加厚珊瑚绒夹棉保暖睡衣)    (和887032是情侣装哦!)

颜色:如图(杏色.灰色)
只有L号了.

原价:318元, 团购价:207元            要一件L号,灰色。
我想要的这两件现在都有货吗?价钱是:138+207+9=354元对吗?

我到你的淘宝店铺里去拍好么?我拍好你帮我修改价钱.

回复 1097#旻旻妈妈 的帖子

你好,明天我联系一下,看有没有XL了.因为近期代理商缺货比较严重,我现在也吃不准.
如果有,我短你,但来回快递费用要你承担哦!.

回复 1098#四眼andy妈妈 的帖子

好的,可以,你拍吧,我改价格..

发新话题