发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 康康欣欣 于 2008-11-24 14:35 发表
定  987015   188元 (身高173  120斤左右  穿什么号)
     887060     174元    XL号
      连快递合计371元,对吗?
那就男款的和女款的都定XL吧,请短我工行帐号,谢谢.

回复 948#康康欣欣 的帖子

好的.

回复 949#judy3415 的帖子

你好,单独一件毛衣是五元..

回复 950#qx妈妈 的帖子

呵呵,你喜欢我最开心啦!.

回复 953#乐文妈咪 的帖子

工行钱已汇。188元,尺寸我重新量过了,M可能小,请改成L号一套,请发原来的地址。
货 号: 887023
面 料:珊瑚绒夹棉。
颜 色: 玫红色
原价:278元, 团购价: 181元.

回复 955#不二周助 的帖子

好的,因为昨天已经订了一套M,
我现在再通知厂家改一下订单,
所以,可能你会多等一天哦..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-23 12:57 发表
你好,真是非常的抱歉啊.
昨天厂家把女款的发来了,但是男款的987032又没货了,现在推荐987015的,在第一页里有图片.
不知道能否让你同事看一下,可否换987015的XL.差价我退给你.
你推荐的那款我同事不喜欢。原来就说好要情侣装的,所以现在这款没有货她不要了。请你安排退款吧。.

回复 957#子纯 的帖子

好的,你直接支付宝申请退款.我会处理..

1.货号:8728面 料:外层超柔印花纯棉面料,夹层环保丝棉,里层超柔纯棉里料
原价:278元,团购价:138元   (请问厚度适合冬天穿?)
3.尺寸:XL
4.数量:1
----------------------------------------------------------------------------
1.货号:8028
2.颜色:深紫
3.尺寸:50(身高175)
4.数量 1

5.合计金额(衣服+快递)138+168+7=313

支付宝.

回复 959#judyjin2003 的帖子

你好,毛衣穿的人身高175,体重多少?
50的尺寸胸围115,请不防参考一下..

1.货号:女士精品羊毛衫*长袖毛衣*KCW28
2.颜色:粉色
3.尺寸:110
5.合计金额(衣服+快递)=185+5=190元
已支付宝付款。
交易号 2008112432610806 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月24日 22:18:10
请查收。
请问什么时候可以发货?如果是周末,我又要改地址了。.

拍了,淘宝.

回复 961#judy3415 的帖子

你好,我会尽量在周四之前发,这样周五收货.
你再留个家里地址吧,因为现在开开的目前只有四件,我要团到十件才下单的.这样保险一些..

回复 962#cara08 的帖子

你好,已经改好价格.只是女款的不知道你要兰色什么尺寸?男款是驼色115.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-24 22:43 发表
你好,我会尽量在周四之前发,这样周五收货.
你再留个家里地址吧,因为现在开开的目前只有四件,我要团到十件才下单的.这样保险一些.
好呀,短你了。谢谢。.

回复 965#judy3415 的帖子

亲,收到..

引用:
原帖由 judyjin2003 于 2008-11-24 22:08 发表
1.货号:8728面 料:外层超柔印花纯棉面料,夹层环保丝棉,里层超柔纯棉里料
原价:278元,团购价:138元   (请问厚度适合冬天穿?)
3.尺寸:XL
---------------------------------------------------- ...
男马夹,175,67公斤,50号行吗?.

回复 967#judyjin2003 的帖子

你好,这款是春秋的簿款,不是厚款哦.
按你说的身材48的就可以..

回复 964#乐文妈咪 的帖子

不是均码吗?还有尺寸可以选的啊?麻烦给个大概尺寸。.

回复 969#cara08 的帖子

你好,不好意思,我刚才打电话问了,
粉红只有115,兰的有105、115。在一楼我也作了更新.

1、冲四钻<开开品牌>女士精品羊毛衫*长袖毛衣*3-2814.
【颜色】:如图(红色.黄色)
【成份】:30%羊毛+70%晴纶
【价格】:专柜价:168元,团购价135元
尺寸:110 红色一件

2、冲四钻<开开品牌>女士精品羊毛衫*长袖毛衣*KCW615粉红.兰.灰
【颜色】:如图(粉红.兰色.灰色.)
【成份】:20%羊绒+80%羊毛
【价格】:专柜价:158元,团购价110元
尺寸:均码 粉红色一件
3、冲四钻<开开品牌>男士精品羊毛衫*长袖毛衣*8704深灰.驼色.浅灰
【颜色】:如图(深灰.驼色.浅灰)
【成份】:纯羊毛
【价格】:专柜价:248元,团购价180元.
尺寸:105浅灰一件
4、冲四钻<开开品牌>女士精品羊毛衫*长袖毛衣*3-7235
【颜色】:如图
【成份】:2.3%羊绒+86.5%羊毛+11.2%锦纶
【价格】:专柜价:198元,团购价150元.
尺寸:105一件
共计575元,快递是多少?、.

回复 971#虎妞妈妈 的帖子

你好,四件快递要8元.计583元.请问哪个银行方便?.

回复 971#虎妞妈妈 的帖子

重复了,呵呵..

回复 972#乐文妈咪 的帖子

农行吧,下午或者明天上午给你打过去,你把卡号给我吧。谢谢.

我昨天下午已经汇款371元,地址已经短你了,请查收,谢谢!男款的也是XL号.

回复 974#虎妞妈妈 的帖子

真是抱歉,没有农行.招行.建行.工行.交行都有..

回复 975#康康欣欣 的帖子

你好,已经收到..

回复 976#乐文妈咪 的帖子

那就建行吧.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-25 11:35 发表
你好,已经收到.
男款的也是XL哦,谢谢!.

回复 978#虎妞妈妈 的帖子

好的,短你..

回复 979#康康欣欣 的帖子

好,收到..

987032杏色,身高170,腰围2尺6,偏胖,喜欢宽松一点,是不是要XL.如果有货请短我TAOBAO联接.我去拍.谢谢!.

回复 982#lily_20030415 的帖子

你好,这个款没有XL了,
987015的你看一下是否喜欢好吗?.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-25 14:47 发表
你好,这个款没有XL了,
987015的你看一下是否喜欢好吗?
我还是更喜欢987032,还会进货吗?如果有麻烦到时通知我.谢谢!.

回复 984#lily_20030415 的帖子

你好,真是抱歉啊,这个款是厂家停产不再有了.
一般厂家安排生产的周期要比市面上前提的.
所以厂里现在基本已经开始做春季款的衣服了.
现有的库存卖掉就不会再有哦!.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-24 21:24 发表
好的,你直接支付宝申请退款.我会处理.
收到退款!.

回复 986#子纯 的帖子

那就好,请代我对你朋友说抱歉..

回复 916#乐文妈咪 的帖子

请问。已在22日晚上付款371元,东西至今还没收到,请告知。.

回复 916#乐文妈咪 的帖子

.

回复 988#asdf7070 的帖子

你好,刚刚回你短信.
今天已经发货,明天请注意查收..

已通过工行付款274元,请查收!.

回复 991#Cynthiayang 的帖子

你好,已经收到,请短我你的收件信息..

我要订:
1〉冲四钻*08冬季保暖夹棉*HELL0 KITTY卡通睡衣7316红色16号(145-155) 1件
淘宝价:78元,旺网价75元.

2〉货号:887060
面料:100%棉,中层100%涤,里外是属于针织棉,超柔软的面料,很舒服,适合冬天穿!
颜色:深紫  1件L号
原价:268元, 团购价:174元.

加快递一共多少钱?.

回复 993#cindy 的帖子

你好,7316的没有16号, 抱歉啊!
只有887060的可以吗?
一套的快递是7元..

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-24 09:59 发表
好的,收到.
收到YY了
谢谢.

回复 995#动耳神功 的帖子

西西,不客气..

LZ:887032(M)已经收到,包装完好.打开后,发觉衣服的吊牌被剪断..

乐文妈咪,我在870楼定的货,874楼付的款,可我在团购名单上找不到我的信息??.

回复 997#丑丑她妈 的帖子

你好,已经短你.很抱歉!.

回复 998#茗香茶语 的帖子

亲,你的衣服昨天已经发了,请今天注意查收..

发新话题