发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购●波司登羽绒服●开开羊毛衫●冬厚款睡衣■已截团,有需要请短信联系!

本主题被作者加入到个人文集中
1.冲四钻<开开品牌>女士精品羊毛衫*长袖毛衣*3-7232红色.黑灰
【颜色】:黑灰  尺寸: 110   团购价185元
2.冲四钻<开开品牌>女士精品羊毛衫*长袖毛衣*G-883紫色.驼色
【颜色】:紫色  尺寸:110    团购价160元   
还是工行汇款,呵呵!

引用:
原帖由 子纯 于 2008-11-21 18:13 发表
支付宝已付款。
好的,收到..

引用:
原帖由 米妮妈妈 于 2008-11-21 19:24 发表
再次订购:
887053 浅粉 尺码M 181元
987032 灰色 尺码XL 207元
总价181+207+9=397
工行转帐,请短信告知账号,户名
好的,收到,工行帐号短你..

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2008-11-21 19:50 发表
1.冲四钻<开开品牌>女士精品羊毛衫*长袖毛衣*3-7232红色.黑灰
【颜色】:黑灰  尺寸: 110   团购价185元
2.冲四钻<开开品牌>女士精品羊毛衫*长袖毛衣*G-883紫色.驼色
【颜色】:紫色  尺寸:110    团购价16 ...
西西,感谢亲的再次捧场.
工行帐号你还有吗?我再短你一次.
你的地址还是老地方吗?如果有改变请短我..

货 号: 887023
面 料:珊瑚绒夹棉。
颜 色: 玫红色
原价:278元, 团购价: 181元.

团长,你好,再帮我女儿订一套,家里有的一套居然裤子找不到。
请问这套厚薄和下面几套差不多吗?加运费多少钱?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-11-22 08:47 发表
货 号: 887023

团长,你好,再帮我女儿订一套,家里有的一套居然裤子找不到。
请问这套厚薄和下面几套差不多吗?加运费多少钱?
亲,欢迎你再次光临.
这个牌子的厚度都差不多的.
请问你女儿要多大号的?M L XL?
金额:181+7=188元,要不要再短你银行帐号?
你收件的地址还是原来的吗?.

回复 903#乐文妈咪 的帖子

款已转帐给你。好象我还没有被加到11团名单上哦?.

回复 832#乐文妈咪 的帖子

我要订:
旺旺网ID:KIKKI
货号: 887032  睡衣 1件
尺寸:XL
外料:超柔珊瑚绒,中间夹层:环保棉  里料:100%纯棉
颜色:如图(玫红.)

昨天已收到我的睡衣,当时看外包装上贴着XL,但是晚上回去试穿才发现怎么那么小,一看衣服上的标签是M,请问是否可以帮我换成XL?谢谢.

定:
8092中灰 尺寸50  一件
228+5=233元
支付宝付款.

回复 906#乐文妈咪 的帖子

M号,请短我农行帐号,谢谢。.

引用:
原帖由 米妮妈妈 于 2008-11-22 12:15 发表
款已转帐给你。好象我还没有被加到11团名单上哦?
你好,已经加入..

引用:
原帖由 kikki 于 2008-11-22 16:38 发表
我要订:
旺旺网ID:KIKKI
货号: 887032  睡衣 1件
尺寸:XL
外料:超柔珊瑚绒,中间夹层:环保棉  里料:100%纯棉
颜色:如图(玫红.)

昨天已收到我的睡衣,当时看外包装上贴着XL,但是晚上回去试穿才发现怎么 ...
你好,已经短你..

回复 909#妈妈爱新宇 的帖子

你好,不好意思,这款没有了..

再定:(1)887060,XL一套
      (2)987015一套,身高173,体重108,该订多大呀?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-11-22 19:15 发表
M号,请短我农行帐号,谢谢。
你好,我没有农行呢,其他工行,建行,招行的可以吗?.

引用:
原帖由 asdf7070 于 2008-11-22 21:17 发表
再定:(1)887060,XL一套
      (2)987015一套,身高173,体重108,该订多大呀?
你好,谢谢亲的再次光临.
987015按你说的L就可以.
计:174+188+9=371元,你付款后短我收件信息,谢谢!.

回复 916#乐文妈咪 的帖子

订:987015一套L号;887060一套XL号,已通过支付宝付款371元,地址已短。

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-21 21:15 发表

好的,收到.
怎么今天去看还没有发货啦???我是帮同事订的,人家在问哦!.

回复 915#乐文妈咪 的帖子

工行吧,我明天汇款。.

回复 918#子纯 的帖子

你好,真是非常的抱歉啊.
昨天厂家把女款的发来了,但是男款的987032又没货了,现在推荐987015的,在第一页里有图片.
不知道能否让你同事看一下,可否换987015的XL.差价我退给你..

回复 919#不二周助 的帖子

好的,已经短你工行帐号..

订单:
1.货 号: 8728
  面 料:外层超柔印花纯棉面料,夹层环保丝棉,里层超柔纯棉里料
  原价:278元,团购价:138元
2.货 号: 887023

以上2套L号。165的都可以吧?
总价:138+181+9=328对哇
请给我个淘宝链接,我直接拍,然后地址短你。.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-22 20:47 发表
你好,不好意思,这款没有了.
你好,8008-2中灰的这个50尺寸的有吗?.

淘宝网址

搂主,你好!原来和你联系过的,说可以通过淘宝的,比较方便。本来想今天拍的,没有找到淘宝)'
Lz提醒一下衔接在哪好么?

hehe,找到了,马上去看看

回复 922#动耳神功 的帖子

你好,L号的对应身高是165.
138+181+9=328元.
链接:http://shop33868092.taobao.com/? ... browseType=#pagebar.

回复 923#妈妈爱新宇 的帖子

你好,8008中灰50有的.
金额:248+5=253元,请问你哪个银行方便?我短你帐号..

回复 924#happymoon 的帖子

西西,有看中的告诉我哦!.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-23 18:49 发表
你好,8008中灰50有的.
金额:248+5=253元,请问你哪个银行方便?我短你帐号.
我支付宝付款.付好给你短信..

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-11-24 09:10 发表

我支付宝付款.付好给你短信.
好的..

回复 925#乐文妈咪 的帖子

好的,已经拍了,麻烦直接改一下价格。.

LZ:请问货 号: 8728面 料:外层超柔印花纯棉面料,夹层环保丝棉,里层超柔纯棉里料,原价:278元,团购价:138元。这套是棉衣吗,适合冬天穿吗?165cm,60公斤,该买什么号呢?.

引用:
原帖由 TONNYMAMA 于 2008-11-24 09:44 发表
LZ:请问货 号: 8728面 料:外层超柔印花纯棉面料,夹层环保丝棉,里层超柔纯棉里料,原价:278元,团购价:138元。这套是棉衣吗,适合冬天穿吗?165cm,60公斤,该买什么号呢?
你好,是夹棉的冬季款.尺寸L号..

回复 930#动耳神功 的帖子

你好,已经改好..

回复 933#乐文妈咪 的帖子

付好了,收货信息都在淘宝信息上,请查收,谢谢。.

回复 934#动耳神功 的帖子

好的,收到..

买两套

订购:
成人睡衣:887032,玫红,L号,195元,1套
珊瑚绒秋冬厚款卡通可爱米奇童装儿童睡衣◆7611,14号,70元,一套
加上快递费7元,共计272元。
请核对,对的话我就付款了。谢谢!.

应该是9元快递费是吗?另外,在哪找工行卡号呀,不好意思。.

引用:
原帖由 Cynthiayang 于 2008-11-24 13:05 发表
订购:
成人睡衣:887032,玫红,L号,195元,1套
珊瑚绒秋冬厚款卡通可爱米奇童装儿童睡衣◆7611,14号,70元,一套
加上快递费7元,共计272元。
请核对,对的话我就付款了。谢谢!
你好,7611的只有10  12.
工行帐号我短你..

回复 938#乐文妈咪 的帖子

12的有粉红的吗?我女儿今年穿12号应该可以,可明年就不一定了。给点建议,谢谢!.

请问
“冲四钻<开开品牌>女士精品羊毛衫*长袖毛衣*KCW28 ”110的还有吗?谢谢。上次买的羊毛背心很好。.

引用:
原帖由 Cynthiayang 于 2008-11-24 13:14 发表
12的有粉红的吗?我女儿今年穿12号应该可以,可明年就不一定了。给点建议,谢谢!
你好,现在10和12的都只有黄色的了.
这个是按身高来的,12号对应125-135,.

引用:
原帖由 judy3415 于 2008-11-24 13:20 发表
请问
“冲四钻<开开品牌>女士精品羊毛衫*长袖毛衣*KCW28 ”110的还有吗?谢谢。上次买的羊毛背心很好。
呵呵,你喜欢我最开心啦.
这款有的..

冲四钻<开开品牌>男士精品羊毛衫*长袖毛衣*8522红色.灰色.米色
【颜色】:如图(灰色
【成份】:5%羊绒+70%羊毛+25%纳米纤维
【价格】:专柜价:248元,团购价148元.

此款为簿款,适合穿西装里面的那种,手感超软.

尺寸:   115   
请问有货吗?最好有藏青颜色吗?.

回复 941#乐文妈咪 的帖子

就按这个定吧,谢谢!我一会付款。.

回复 944#Cynthiayang 的帖子

西西,不客气,请汇好后短我收件信息..

定  987015   188元 (身高173  120斤左右  穿什么号)
     887060     174元    XL号
      连快递合计371元,对吗?.

回复 946#康康欣欣 的帖子

你好,金额对的.
男款的尺寸对应:  L (170)XL(175) XXL(180)
如果人瘦的话,L应该可以.
请问你哪个银行方便?我短你帐号..

那男款的还是买XL吧  女款的话XL是最大了吗?谢谢.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-24 13:40 发表

呵呵,你喜欢我最开心啦.
这款有的.
好呀,晚上支付宝付款。快递费用是7元吗?.

楼主,货已收到,感觉衣服挺不错的。谢谢!.

发新话题